Всем доброго времени суток!
К сожалению погода поставила нам супер-баррель и в запланированный день для похода на пляж пошел дождь....
Сел катать в онлайне.
А сейчас опишу несколько раздач по памяти из 1го дня в BLO.
Уже на 15ой минуте игры я удвоил стек в раздаче против "дедушки - иностранца" .Я рейз из УТГ 200 с ,он 3бет 600,я колл.Флоп .Он поставил 500,я сыграл 1500 рейз,дедушка колл.Терн вышла ,дедушка сыграл чек\олл-ин на мою ставку 2700,я быстрый колл и дедушка показал .
На блайндах 50\100 тайтовый игрок зашел коллом из УТГ,за ним изолейт 350 от новечка за столом "интернетчика",я на ББ с сделал 3бет 1000,оба игрока колл.Флоп я поставил 1400,УТГ фолд а интернетчик колл.Терн здесь я решил что он будет меня флоатить и чекнул,он тоже чекнул.Ривер вышла я поставил 2600 и после долгих раздумий он сыграл колл.
В одной из следующих раздач я зашел коллом с в позе на рейзера из МП.Флоп сыграл колл ставки 450.Терн прочекали,а на ривере на его ставку 500 я сыграл рейз 1700 и увидел там .
На блинах 75\150 я зарейзил с БУ ,получил 3бет от интернетчика из раздачи с и сыграл колл в позе.Флоп я сыграл колл с мыслями о блефе на поздних улицах изображая десятку.Терн он поставил 1400 и я опять сыграл колл. Ривер он сыграл чек и я поставил 3700,опп долго думал и выкинул.После раздачи,мужик восточной национальности попросил посмотреть одну карту,я сказал что могу показать обе и показал.
Дальше,все тот же интернетчик вколлил 3барреля на доске с .
Далее было 4часа выбрасывания карты в пас,за этот период я только один раз видел картинки с ними я кстати и выиграл раздачу на терне,правда в маленьком банке.
Где-то на блайндах 150\300-25 ,против очень активного и хорошего игрока,который сделал рейз из УТГ и коллера в МП я поставил сквиз с 2900,игрок из УТГ переставил 5700 спросив сколько у меня в стеке.Я думал минуты 2-3 и выставил свои 32к в олл-ин,оппонент быстро выкинул.
Но в самом конце дня против тайтовой девушки с ником Tata(могу ошибаться) я сыграл явно не лучший блеф.
После моего рейза с БУ он поставил 3бет 2200 на ББ и я сыграл колл с .Флоп я заметил что она хотела сделать ставку,но передумала и сыграла чек.Я положил ее на какую-то руку с бродвейной червой,в мыслях было что она не держала 2 барреля,но к сожалению мне не хватило крепости яиц поставить 2ой баррель на терне ,а на ривере я передумал себя и поставил 7300 нахрен не нужные т.к. по такой линии она явно будет меня ложить на бастед флеш-дро.Эта раздача случилась под конец дня,я порядочно расстроился:((
Удачи Михаилу audi138tt и Михаилу opikol сегодня на финальном столе мейн эвента!!!
Сейчас писать раздачи некогда,собираемся на Бетфаир Пати.