Poker Stars, $10 Buy-in (100/200 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Pacific, $50 Buy-in (100/200 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
В ХА вышел с 14 блайндами, разок удвоился и поделил от греха подальше. Правда во время дележки этот австриец мне весь мозг проел своими идиотскими предложениями типа "давай снимем с каждого по 200 баксов на доигровку", но я, не будь идиотом, ни на что не соглашался.
Preflop: Hero is SB with UTG+2 folds, MP1 raises to 2,515 and is all-in, MP2 folds, MP3 calls 2,515, 2 folds, Hero raises to 5,400, BB folds, MP3 calls 2,885
Flop: (14,515) (3 players, 1 is all-in) Hero bets 5,600, MP3 raises to 16,187 and is all-in, Hero calls 10,587
Turn: (46,889) (3 players, 2 are all-in) River: (46,889) (3 players, 2 are all-in)
Results: 46,889 pot Final Board: Hero showed and lost (-21,662 net) MP1 showed and lost (-2,590 net) MP3 showed and won 46,889 (25,227 net)
Тем, кто играем ПСКО на заметку: "Как обмануть систему".
Если попросить Хоста изменить выплаты на "поменьше за первое" и "побольше за второе", то можно добиться практически равной дележки даже с учетом баунти. По факту, парень, конечно, все равно получил больше меня. Но у него на момент дележки висело 650 баунти против моих 150 и был стек немного больше. Так что в целом дележка получилась адекватная.
a-maker-88, у него где-то в 1,3 раз больше стек был. Вообще, я думал сесть и в Excel'е составить формулу, чтобы считать какая должна быть дележка по справедливости. В этот раз мы просто на глазок прикинули равную дележку и потом увеличили приз за 1-ое на 100 баксов. В итоге получилось что он на 300 больше меня по результатам дележки получил (учитывая, что он в +500 по нокаутам уже шел). Если бы я взял топ-1, то я бы больше получал.
Karculya, я с ним до финалке в этом туре не пересекался, так что могу сказать только про последние раздачи героя. Там он жарил неплохо: сначала удвоился в , еще немного поднабил и стал топ-2 стеком (по факту там был чипак 60бб и три человека по 50бб, включая его и меня). А затем отжарил так, что вылетел на 8-ом месте.
я решил, что уберу это ебло и мне точно никто не помешает реизолейтить за ноки всех подряд, но что-то пошло не так я уже всем показал свой ицм-дизастер)
surprisefirm @ 17.7.2015 я решил, что уберу это ебло и мне точно никто не помешает реизолейтить за ноки всех подряд, но что-то пошло не так я уже всем показал свой ицм-дизастер)
Я тактично не стал выкладывать раздачу, в которой ты вылетел.
Karculya @ 17.7.2015 Я смотрю на 8-ом месте у вас дерзкий игрок был, жарил жестко судя по нокам
Вот так всегда: приходит Каркуля и одним предложением получает столько же плюсиков, сколько скриншот с заносом + инфой для регов...
Заморочился, составил таблицу в Excel'е, которая считает справедливую дележку в PSKO-турнирах. Нужно, конечно, напрячь сначала оппонента, чтобы он на это согласился, затем хоста чтобы он все правильно проставил, но зато будет правильный ICM-дележ в обход нокаут-системы. Хосту нужно будет проставить выплаты игрокам и новую систему выплат за 1-ое и 2-ое место (итого 4 позиции). Естественно, как и на моем скриншоте за 1-ое будут давать формально меньше, чем за 2-ое, но баунти все компенсируют. В корявых случаях типа стеков 100 против 1 или баунти втрое больше оставшегося призового фонда получаются отрицательные числа в таблице. Но в реальной жизни она должна работать.
LuckyFish, в том, что основные призовые были 1063 на 770 -- разыгрываем разницу в 300 баксов. А оставшиеся баунти давали еще 820 баксов. Получается не очень эффективная дележка
Если же вопрос в том, зачем вообще делить в регулярных турнирах, то я сторонник точки зрения "делить всегда". В МТТ и так бешенная дисперсия из-за структуры дисциплины, чтобы еще и играть ХА за самый большой пейджамп в турнире.
goba, не в службу а в дружбу, не выложишь/скинешь табличку, а?уже 2 раза она была жизненно необходима, хвала б-гам что получалось чистое топ 1, но действительно не будешь же вечно диспу испытывать
Не так часто приходиться делить супер нокуаты, чтобы это было такой проблемой. Я делю если в топ2-3 остаются реги, пока есть явный фиш делить не буду, в ХА с фишом тоже чаще предпочту доиграть, ну ли если фиш готов докинуть к ччип-дележки мне денег, то могу и поделить. Вряд ли в принципе при РАВНЫХ стеках может быть преимущество больше 65% в ХА. ПС да это я на Лотосе.
LuckyFish @ 18.7.2015 Не так часто приходиться делить супер нокуаты, чтобы это было такой проблемой.
Я не говорил, что PSKO -- это какая-то проблема. Просто придумал накануне схему, как справедливо поделить деньги в них и решил поделиться идеей с форумчанами. Потом выдалось свободное время вечером и заморочился написать файл, автоматически это считающий. Можно, кстати, организовать дележку и больше чем для двух человек, но вычисления там будут потяжелее.
LuckyFish @ 18.7.2015 Вряд ли в принципе при РАВНЫХ стеках может быть преимущество больше 65% в ХА
Именно поэтому я и предпочитаю делить. Преимущества в ХА обычно если есть, то довольно небольшое. Причем свое преимущество над соперником большинство склонно переоценивать. Думаю, против большинства соперников (кроме совсем уж неадекватных) шанс выиграть ХА колеблется в пределах от 45 до 55 процентов. А деньги разыгрываются самые большие.
Впрочем, я никого не призываю принимать мою веру. Кто хочет пусть ХА играет. И я тоже спокойно сыграю с тем, кто откажется от ICM дележки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.