Ivan22 @ 30.1.2013 а чисто на выходные побольше турниров тоже нельзя?
да там на покерстаре ничего для меня нет хорошего...это здесь стек хороший 3 куска и долбоебы играют да еще за каждого выбитого дают деньги...и призовых много...
Так как отыграл не одну тысячу фриролов, то мне этот турик по структуре напоминает обычный фрирол...
Пока ничего не занес в нем, то чувствую что играть его нужно хотя бы в выходные...
Это как 3-х ! Я сначало не попадал в призы раз 10-15 подряд! Но по структуре и по качеству игры сразу понял что играть его нужно! Потом пошли результаты! Так и здесь...думаю что если отыграю турниров 100 хотя бы, то 100% буду в плюсе!
Ivan22, Вот в 3-х за первое дают 15 кусков зелени! Один раз я вылетел 53 дали 153 бакса но тут не было опыта, просидел лишний круг, нужно было Эни ТУ ебенить хоть во весь стол, а я решил блины пропустить... А вот недавно вылетел 49 дали 172 бакса, но здесь выставился 57% мои прифлоп алын...
За первое всегда около 15 кусков! Играю каждый день его! Все равно буду как минимум играть на финалке рано или поздно! Хуево меня покерстар знает!
Копия поста опубликованного в моем покерном дневнике! Просто этот персонаж частенько появляется и здесь!
Прежде чем минусовать в следующий раз подумай! Если увижу что ты продаешь долю на турнир по ВИКЛИ РАЗЗ или в этом духе, то обязательно дам подробный анализ ЭКВИТИ твоей продажи и пусть люди уже сами думаю покупать или нет у тебя доли!
И все твои дешевые скрины с твоими заносами не помогут для твоей продажи! Потому что я очень хорошо разбираюсь в том, что могут принести продажи долей на такие турниры как ВИКЛИ РАЗЗ...причем в единичном экземпляре как ты продавал до этого!
А дольщикам они могут принести только УБЫТКИ и ничего более!
Шведы разгромили, русские разгромили причем в 27 очей каждая! Даже фины разгромили в 19 очей!
А Казахи на этом чемпионате играют просто АХУЕННО! Другой момент, что этот матч не нужен им, но у шведов и русских играли дубли, а у казахов нет дублей, там основу еле набрали на чемпионат! Но основа у них ахуенная! Бой дала даже русским! Норвегов нагнули в 9 очей, а норвеги не плохо играют!
Матч тоже не нужен, верней нужен, они 100% выиграют, но вот с каким счетом!
Думаю казахи сегодня выиграют более чем в 20 мячей! Так что фору в 17.5 очей пробьют смело!
Шведы разгромили, русские разгромили причем в 27 очей каждая! Даже фины разгромили в 19 очей!
А Казахи на этом чемпионате играют просто АХУЕННО! Другой момент, что этот матч не нужен им, но у шведов и русских играли дубли, а у казахов нет дублей, там основу еле набрали на чемпионат! Но основа у них ахуенная! Бой дала даже русским! Норвегов нагнули в 9 очей, а норвеги не плохо играют!
Матч тоже не нужен, верней нужен, они 100% выиграют, но вот с каким счетом!
Думаю казахи сегодня выиграют более чем в 20 мячей! Так что фору в 17.5 очей пробьют смело!
повторю.. думаю тож хорошая.. ед коне4но ты прав.. матч не решающий.. хуйца могут попинать.. на марике 1.94 на бетсити 1.72 )
NeT9, Ну не пидорасы? Только поставил, через 3 минуты дают фору 16.5 ! Начальный тотал бы 21.5 сейчас уже 20, но фору вернули 17.5!
При данном раскладе лучше брать тотал больше 20! Ну ладно! Ставки сделаны, должны они 17.5 пробивать смело!
NeT9 @ 31.1.2013 хуйца могут попинать
Могли бы и русские и шведы пинать и фины, но никто не стал...видно там вообще команда никакая...разгромят их и казахи к хуям с неприличным счетом я думаю! у тех сборных хоть дубли есть, а у казахов нет дублей, основой будут играть...вынести они должны...когда в лиге А играли США они их не жалели...так что думаю все будет ОК сегодня!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.