Dima37 @ 30.7.2012
Уверен что с этим можно что то сделать? У меня вот ситуация примерно такая же. Конечно общий уровень понимания игры похуже но не суть. Я точно так же понимаю что надо напрячься, шагнуть осталось немного что бы делать более-менее приличные деньги, но я просто не понимаю что для этого надо делать конкретно. Вроде все условия для гринда создал, и тд и тп... Короче с каждым месяцем все четче понимаю что оличает успешных игроков мидстейкс+ от микролимитных задротов __))
Только недавно думал... ну типа с чего же надо начинать? Надо начинать с разбора базы если есть дистанция хоть какая-то. Можно конечно тупо смотреть все руки подряд, но лучше выбирать фильтром какую-то одну (ну или группу сходных рук). Смотреть по ней свой винрейт (разыгрываешь ли ты ее в плюс), смотреть достаточно ли таких рук в выборке для того чтобы данные были более менее репрезнтативными. При диких числах, смотреть были ли какие-то куллера (неважно в чью пользу, или рандомные доезды), пробовать убрать их (вычесть из статистики) - смотреть как выглядит картина без них. Потом анализировать все руки из этой группы, где заплатил лишнего, а где недобрал. Пытаться систематизировать ошибки по группе рук, если можно. Если они разные просто пытаться запомнить в чем была твоя ошибка. На основании этого делаем вывод, что мы с этими руками делаем правильно \ не правильно, можем ли мы их впринципе разыгрывать в + и с каких позиций (если нет, то что нам мешает, кол-во ошибок или незнание как играть в каких-то спотах и следовательно неуменее вывести это все в плюс). Либо начинаем подтягивать эти моменты (статьи, воды, математика), либо перестаем пока играть минусовые руки, до роста скила.
Ну кроме этого, если есть проблемы по математике и общей стратегии игры - разбераем отдельно. Смотрим какие-то воды и т.п., чтобы поддерживать мозг в тонусе и заставлять думать, а не играть на автопилоте.
PS: Только большинству будет лень, уже после 3-ех разобранных раздач, что-то продолжать делать.
не очень понятно это все :). и что что лимит рабочий, причем тут если важен рост? что про график? :)
важно одно - линия ев, и ев бб/100. все остальное неважно. поэтому я не очень понимаю твоих доводов, которых нету даже. :D