MaNiLoV @ 14.5.2014
Что касается игры сборной России. Давно мы так не играли, лучший хоккей за хренову тучу лет. При Быкове хорошо играли, но была совсем другая игра.
Респект всем ребятам.
я вообще в приятном удивлении от сборной России. Как блекло мы провели последний этап Евротура и как выжигаем искры на ЧМ - ооооооооо
Отдельно про Знарка - я и не знал, что он такой эмоциональный :)
А Плотников? Получает шайбой по ноге, падает, встаёт, бросает, получает от шведа, снова падает, снова встаёт, оооооооооо! А Тихонов? Я привык к тому, что в команде на площадке выгорает только Овечкин, а здесь столько эмоций у команды, столько азарта, что даже удивительно
я вообще в приятном удивлении от сборной России. Как блекло мы провели последний этап Евротура и как выжигаем искры на ЧМ - ооооооооо Отдельно про Знарка - я и не знал, что он такой эмоциональный :)
А Плотников? Получает шайбой по ноге, падает, встаёт, бросает, получает от шведа, снова падает, снова встаёт, оооооооооо! А Тихонов? Я привык к тому, что в команде на площадке выгорает только Овечкин, а здесь столько эмоций у команды, столько азарта, что даже удивительно