Зарегистрирован на Titan Poker не от GipsyTeam?
Расскажем, как получать бонусы, если уже есть аккаунт в руме
Пиши Ретаг в телеграм-чат →
Здраствуйте после одобрения вывода 22 апреля на вебмани до сих пор деньги не упали это нормально, сколько вообще ждать надо?
Romanterekhov, Приветствую. Напиши в поддержку по данному вопросу.
Связаться со службой поддержки можно:
По бесплатному номеру для игроков из России: 810 800 27601012
По международному номеру: +359-2422-5406
По почте: supportru@titanpoker.com или support@titanpoker.com
Через лайв чат в клиенте - http://prntscr.com/tya86k
fokusn1k, на вебмани для игроков из России нормально вывод приходит сейчас стабильно?
Webmoney накрылись медным тазом! Поставил на вывод, деньги ушли, но пока тишина... Ждемс.
Тоже самое: поставил вывод в Пн(26.04) 30$, во Вт в 13-00(МСК) пришло на почту подтверждение "Мы рады сообщить Вам, что мы обработали Ваш запрос на снятие средств:1090ХХХХХ, на сумму $30.00" но д/с на WM не поступили(обычно железно в этот же день приходят)... ждем
И может кто подсказать: что за Bitcoin by Skrill?? При нажатии переходит в Skrill. Есть кто в курсе?
Аналогично, уже больше 36 часов с момента обработки вывода, средства не поступили на вм, кто-нибудь связывался с саппортом?
ChessRazzer @ 23.04.21Papik44, Добрый день. К сожалению, в данный момент пройти регистрацию в TitanPoker нельзя из-за технических проблем в клиенте. Ждём ответа менеджеров по решению этого вопроса. Рекомендуем пройти регистрацию в другом руме сети iPoker, например RedStar.
так сколько вы этот вопрос решать будете? уже месяц вся эта история длится...
Вчера поставил 20 баксов на вывод вебмани, сегодня упали на кошелек. Я в России.
с 22 апреля деньги на вебмани не пришли, поддержка морозится ничего ответить не может
на 888 назад на счет падали надеюсь здесь так же будет
Romanterekhov, Обращался в службу ВМ? что они говорят
Shiptun, а что они скажут? Скажут что накрылся скорее всего вебмани для вывода деньги скорее всего назад упадут, но это не точно
Romanterekhov, ну как мин нужно написать и получить ответ. Вот у JADNIY вывод прошел. У меня висит с 27-ого. Я буду писать на сл неделе.
Написал в саппорт рума, ответили, что с их стороны перевод был осуществлён, предложили обратиться в поддержку вм.
Пропал метод депозита WM с клиента. Может кто сказать, вывод работает или уже все?
Shiptun, уже всё.
Shiptun, все рип
Papik44, Добрый день. К сожалению, в данный момент пройти регистрацию в TitanPoker нельзя из-за технических проблем в клиенте. Ждём ответа менеджеров по решению этого вопроса. Рекомендуем пройти регистрацию в другом руме сети iPoker, например RedStar.