₮31 369 на CoinPoker — игрок ITC Дмитрий отлично завершил сессию 

Причём сам турнир поначалу ничем не выделялся. Дима рассказал, как всё складывалось и заодно поделился впечатлениями от рума:

CoinPoker мне нравится. Есть что поиграть, оформление приятное. За сессию я гружу порядка 5–7 турниров на нём. Поле я бы оценил как не очень гостеприимное). Хотя в каждом турнире можно найти товарищей, которые просто пришли задорно и весело провести время. Иногда эти товарищи также задорно отправляют тебя в лобби попробовать удачу и свои силы в другом месте, что не может не радовать — иначе бы их было совсем мало).

С данным турниром произошло интересно. Он был фазный. Я знал, что в этот день будет заключительная фаза, но когда именно она начинается, не придавал значения. За сессию гружу приличное количество турниров и не сразу заметил очередной открывшийся стол. Продолжал играть в привычном режиме и уже спустя какое-то время приметил, что почему-то я уже «в деньгах»). И тогда всё понял.
Так как игроков было ещё немало, играл спокойно, даже не смотрел, что там по призовым — в фазовых мне никогда особо не складывалось, на финальный стол не рассчитывал..

Ближе к концу сессии стал пристальнее рассматривать оставшиеся турниры с мыслью, какой меня может «отмазать» за этот день, так как сессия складывалась совсем неудачно. И тут он внезапно стал для меня приоритетным. Оставалось дело за малым — вспомнить все пинки своих тренеров и тащить монетки, выставления. И то и то в тот день успешно удавалось. Чего и остальным желаю!

Похоже, все тренерские «пинки» были не зря 😀 Поздравляем Диму с отличным результатом! 🏆

👉 А если тоже хочешь расти в игре не в одиночку — присоединяйся к ITC. Тренеры, работа над игрой и те самые пинки в нужный момент прилагаются 😉

📹 Cтримы, хайлайты, полезные видео: ITCPokerTEAM