sygrayet, сначала объясни, почему ты в берушах 90% времени, а спишь без них)))
ну если коротко:
Во время сна почти намертво вырубаются все сенсоры. При перфораторе вряд ли посплю, а остальное не мешает в 95% случаев
После 8 часов беспрерывно в берушах - просыпаюсь иногда с чувством дискомфорта в ушах. Редко - боли. Мне не очень приятно, что я не могу их вытащить в момент, когда уши почему то восприняли их как инородное тело
Почему на улице?
Постоянный шум, особенно автомобилей.
Постоянная идиотская реклама в виде песенок в супермаркетах.
ПОстоянные идиотские случайные фразы из разговоров-сплетен на улице на очередные темы сплетен или тон какого то психического состояния злости или тилта случайного прохожего, который иногда легко цепляется просто как форма.
Ну и вообще беруши хорошо помогают сосредоточиться. Ну т.е. добавляют свои баллы. Во время катки очень хороши.
Ну так понятно, что днем в таких это нормально. А вот спать с ними хреново, если только не лежишь неподвижно на спине. На боку с такими спать просто не возможно, поэтому и делают выбор в пользу более пластичных (силикон, воск).
sygrayet, по городу ходить в берушах, чтобы ничего не слышать - это какой-то новый уровень)) Можно же наушники с музыкой. Их хоть отключить можно, не выковыривая из ушей, если нужно кого-то услышать.
У тебя повышенная нервозность и тревожность, раз всё это раздражает.
Тебе точно кофе не нужно. Лучше просто фенибут. Или что-то другое седативное, что специалист выпишет.
От кофеина отказался, потому что слишком взрывной эффект. Для покера он не нужен. От матчи или другого чая более плавный. Но с чаем тоже перебарщивать не стоит.
А раз кофеин меня больше не тревожит, то и потребность в фенибуте отпала.
sygrayet, но я тебя понимаю, меня с похмелья или на отходосе тоже всё это раздражало.
Но в обычной жизни такого быть не должно всё-таки.
Даже в каком-нибудь угрюмом городе, можно на позитиве двигаться. Незнакомой девчуле сказать "привет", с охранником в супермаркете парой фраз перекинуться и т.д.
Слежу за блогами кэшевиков, поэтому Триптофан купил. Чувствую позитивный эффект!
Даже в каком-нибудь угрюмом городе, можно на позитиве двигаться. Незнакомой девчуле сказать "привет", с охранником в супермаркете парой фраз перекинуться и т.д.
Поддерживаю)не осуждаю) А если честно , это мышление мне близко) Самое главное с собой добрую связь найти)
sygrayet, но я тебя понимаю, меня с похмелья или на отходосе тоже всё это раздражало.
Но в обычной жизни такого быть не должно всё-таки.
Слежу за блогами кэшевиков, поэтому Триптофан купил. Чувствую позитивный эффект!
Бэст дэй за марафон вышёл. Примечательно, что это совпало с днём, когда я попробовал жить полностью без напитков с кофеином, включая чай. Даже в зал тренировать грудь-трицепс перед каткой сходил "на сухую". Потом поспал полчаса перед игрой.
Видимо, это знак. Давно хотел убрать этот момент из своей жизни.
Съездил сегодня посмотреть фитнес Muscle Factory, который мне посоветовали. Зал представляет из себя огромный ангар без сплошных стен и кондеев. Не знаю, как там люди в +32 качаются. Мне такое не по кайфу.
Но я решил, что это знак. И написал персональному тренеру по боксу. Схожу на тренировку, посмотрю, что там и как. Сразу настроение улучшилось. Магия бокса!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну если коротко:
Во время сна почти намертво вырубаются все сенсоры. При перфораторе вряд ли посплю, а остальное не мешает в 95% случаев
После 8 часов беспрерывно в берушах - просыпаюсь иногда с чувством дискомфорта в ушах. Редко - боли. Мне не очень приятно, что я не могу их вытащить в момент, когда уши почему то восприняли их как инородное тело
Почему на улице?
Постоянный шум, особенно автомобилей.
Постоянная идиотская реклама в виде песенок в супермаркетах.
ПОстоянные идиотские случайные фразы из разговоров-сплетен на улице на очередные темы сплетен или тон какого то психического состояния злости или тилта случайного прохожего, который иногда легко цепляется просто как форма.
Ну и вообще беруши хорошо помогают сосредоточиться. Ну т.е. добавляют свои баллы. Во время катки очень хороши.
А во сне то мне зачем сосредотачиваться?
ну как то так...