По 10 уроку вопрос. Ты рекомендуешь писать нотсы по ШД оппов, верно? Или все таки мы что-то можем подчеркнуть для себя из стат и наполнений в х2н?
И вот если я долгое время играл со статами, и есть желание научится играть с понимаем игры из курса. Мне отказаться от статов? Или использовать только статы префлопа и общие? Типа ВТСД, ВВСФ, вин на ШД, агрессия, кбеты, фолды на кбеты.
По 10 уроку вопрос. Ты рекомендуешь писать нотсы по ШД оппов, верно? Или все таки мы что-то можем подчеркнуть для себя из стат и наполнений в х2н?
И вот если я долгое время играл со статами, и есть желание научится играть с понимаем игры из курса. Мне отказаться от статов? Или использовать только статы префлопа и общие? Типа ВТСД, ВВСФ, вин на ШД, агрессия, кбеты, фолды на кбеты.
Любая информация на то и она, что мы можем что-то подчеркнуть. Вопрос в том, насколько это важная информация. А учитывая то, что такое покер и человеческий мозг, важный не равно эффективный.
Если ты смотришь на один стат, значит не смотришь в этот момент на другой.
Эта проблема должна решаться тем, что ты смотришь по очереди на несколько статов. И тут начинаются проблемы - это слишком расточительно с точки зрения ресурсов внимания и мышления. Говоря расточительно, я подразумеваю, в том числе и то, что негативные последствия такого подхода не перекрываются достаточным количеством профита от него.
Писать нотсы не нужно, если твои цветовые метки хорошо продуманы, как я раскрывал в курсе.
Подчеркнуть мы можем и должны минимум единичных цифр, от которых зависят наши линии и наполнения. Я уже отвечал на подобный вопрос в блоге господину SIGREX и прикреплял скрины с ответом в конце 10-го урока курса. Рекомендую внимательно перечитать.
Отказываться от статов не обязательно, но если хочешь значительного прогресса в мышлении, то можно и отказаться, оставляя, разве что, префлоп-статы.
Следующий слой - общий - ВТСД-ВВСФ-ВСД, где лучше оставить только 2 последних, да и то не обязательно. Потенциально, можно добавить сюда 3 стата агры по улицам, но их нужно уметь интерпретировать в связках, да еще и в зависимости от доски, к тому же, они слишком общи; не рекомендовал бы, но если скилла не хватает, можно. Следующий - локальные знаковые статы веток - ЧР\ПРОБ\БАР. Следующий - дробление - ЧР вс мелкую и вс крупную \ ПРОБ овербетом и нет \ БАР после мелкой флопа и после крупной. Последний возможный слой - сложные статы, которые показывают редкие и дорогие споты вроде вин после трипл бара, - тут уж насколько твоих пониманий хватит качественно вычленить и прописать локальные линии.
Использовать что-то кроме перечисленного не эффективно и вредно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Matt_Monica,