Сегодня ты катаешь в дотку, а завтра - разрываешь сотку. (нет)

329
Статистика
Статистика
329
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5405
  • Постов
    1,666
  • Просмотров
    405,930
  • Подписок
    329
  • Карма автора
    +13,543
1 78 79 80 81 84
  • Начал сдуваться, сегодня не посидел за теорией, откатал часов 5, в -5 стеков. За последнюю неделю глянул с женой 2 фильма, Перл Харбор и спасти рядового Райана. Перл Харбор я до этого не смотрел, в принципе отличный фильм, не знал, что там Бен Аффлек снимался.

Вспомнил о фильме, после того, как случайно наткнулся на клип родом из детства

Олды, накидайте еще таких клипов из школы, я только про крейзи фрога помню, но он мне не нравился. 

Так вот в фильме музыка ну оч слабая, иногда ее вообще нет, при этом картинка хороша, местами я не понимал, как это было снято. Еще приятно видеть, когда японцев играют японцы, а негров — негры, а не как сейчас чернокожие белоснежки и тд. 

Спасти рядового Райана это классика, это знать надо, но я чето зажрался и везде искал ляпы и недостатки, то герои перебежали через улицу  перед 20ью немцами и в них не попали, то Хэнкс решил перезарядиться непосредственно перед боем, а не когда было 3 часа отдыха и таких мелочей куча. Понятно, что это кино и главное прочувствовать вайб и посыл, но я триггерюсь на такие "неточности" и от этого перестаю воспринимать фильм всерьез. 

Сюда же я бы порекомендовал сериал братья по оружию 2001, там топовый каст, съемки и повествование. 

Ладно, теперь о песике. Теща купила ему лекарств, возила сдавать анализы и делать уколы. У Натса уже хорошее настроение, он ожил и передает спасибо) 

В ветеринарке ему обработали и обстригли раны, которые он себе и выгрыз  и теперь он похож на зомби пса. На сколько я понимаю раны не критичные, гораздо важнее что происходит внутри него, а там пока что все ок, песик хилится-живет.

Ответить Цитировать
    899/954
    + 31
  • Jloc @ 06.05.25 

Понятно, что это кино и главное прочувствовать вайб и посыл, но я триггерюсь на такие "неточности" и от этого перестаю воспринимать фильм всерьез. 

Как думаешь, если бы ты описал самое невероятное событие, случившееся с тобой в реальности, как много людей сказало бы «не верю»?

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Jloc @ 06.05.25 

Сюда же я бы порекомендовал сериал братья по оружию 2001, там топовый каст, съемки и повествование. 

Недавно смотрел, буквально месяц назад, и хотел тебе посоветовать когда увидел что про Райана пишешь)) Сирик зашёл, понравилось отсутствие пафоса и съёмка. Из похожих ещё есть Тихий океан, очень хвалят, на очереди у меня.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  •  Sharpness, блин, забыл, не так давно еще смотрел Боевой конь Спилберга. Тоже хороший фильм, больше как книга ощущается, надо только первые полчаса нарратива затерпеть. На слезу неплохо пробивает)

Ответить Цитировать
    900/954
    + 1
  • Nameless00 @ 06.05.25 

Как думаешь, если бы ты описал самое невероятное событие, случившееся с тобой в реальности, как много людей сказало бы «не верю»?

Та я скучно живу, думаю много бы поверило, вон в незаконный переход границы поверили же)

Ответить Цитировать
    901/954
    + 0
  • Катнул сегодня 8 часов с випом, он на нл200 11к за день оставил, угадайте сколько мне перепало?)

480 баксов)

Работягам с фонда тоже копейки насыпало, огеймыч на -1к улетал, удалось в ноль закончить, с чем его и поздравляю. 

При чем я проснулся в 11, увидел вейт в 15 тел и даже не стал садиться, а зря, сел в вейт в 2 дня 16ым и уже через час был за столом. Куча регов просто забыло/завтыкало сесть и я через 3 или 4 реальных чела сел. Посидели душевно, я разочек с дамами отъехал на 300бб, сейчас уже лень искать раздачу, но суть в том, что я дал лимп/4бет 80бб префлоп, зашел я и рег, флоп а83, все чек, терн, 7, все чек и фиш в позе ставит треть пота. Я чет не поверил, что у него много Ах и запушил, а зря, он показал А2с. Возможно стоило играть колл и пас, так как за доблефами ривера фиш не был замечен, но там спр хуйни уже был, думал еще какие-то карманки зацеплю, в итоге зацепился щекой об его эйс.

Теперь о псинапсе. Был сегодня на осмотре, с ним все гуд, только гемоглобин занижен и альбумин вроде бы. По бабкам сегодня харит отчитываться, я еще не всю инфу знаю + считать надо, сложна. Не то, что я с калькулятором не справлюсь, просто там несколько карт и наличка, некоторые платежи пересекаются, вощм надо разбираться. На днях обязательно апдейтну.

Ответить Цитировать
    902/954
    + 13
  • А вот и обещанный апдейт.

Траты

Итого 8411грн за этот период

Всего 53578грн или 1275$

Прилетело еще два доната, спасибо 

Итого 1869.7$ 

Остаток думаю за месяц улетит, надеюсь хватит подольше. Собачка уже окончательно перестала дристать, вроде рецедива не намечается. Через где-то неделю еще будет осмотр у ветеринара+анализы, надеюсь все будет хорошо.

Ответить Цитировать
    903/954
    + 22
  • Сын проснулся в 8 утра, а вчерашний вип пришел в 5 утра и вейтлист уже был 25 чел. Посадило меня только в час дня, вип ливнул в 9 вечера. В пике вейт к нему был 50 тел, но он сегодня играл аккуратней и разматывал бедолаг, в моменте у него было 20стеков. Закончил в -1200, сегодня еще отчет за прошлую неделю пришел, там -2500. Судя по всему эта неделька будет такая же, я кажись иду на рекорд.

Завтра разберу че я там наиграл, уже знаю, что можно было выбросить топ допер против 3бета терна в 3бет поте от випа. В целом, я бы не сказал, что у меня какой-то лютый даунстрик, хоть и х2н показывает -30бб/100 на 5к рук за этот месяц. Х2н параша еще та, теряет кучу рук, неправильно трекает и тд, но я все это хаваю, у меня нет выбора. Кстати, за 8 часов игры я сыграл 276 раздач с випом, если верить руму.

В целом я бы не сказал, что у меня какой-то жесткий стрик, просто там кулернули, тут аа в ак 2 крутки не выиграл, там поделили, на нл400 хуй заколил мой опен4бет с АДо и конечно, же поймал даму с флопа, когда у меня ак и тд.

Ответить Цитировать
    904/954
    + 9
  • Jloc @ 08.05.25 

Та я скучно живу, думаю много бы поверило, вон в незаконный переход границы поверили же)

Ну внимательный зритель мог бы пару тройку раз воскликнуть «не верю», «так не бывает», «вот у меня дядя брата отца служил пограничником, он совсем не так все рассказывал» и «автору стоило бы заглянуть в устав пограничной службы чтобы понять что его фантазии нереальны». На войне в реал жизни случались гораздо более глупые и невероятные вещи, чем может придумать любой режиссер.

Я раньше тоже был в плане кино дотошным занудой, пока не приобрел чуть больше опыта :)

Ответить Цитировать
    11/11
    + 5
  • Первый раз в жизни график приблизительно совпал по бабкам с фактическим, я насчитал +1.5к. 

Вот, например, как выглядят 2 моих бестманса по 8к январь и декабрь по версии х2н:

Сегодня опять был вчерашний вип, но он пришел не в 8 утра, а в 8 вечера. Я у него забрал вчерашний проеб с горочкой, а вот коллега по фонду получил мощнейшей пизды от него и половины стола, мои соболезнования. 

По собачке пока никаких новостей, я и не узнавал, не до этого было.

Ответить Цитировать
    905/954
    + 21
  • 13, 13! часов я сидел с випом и был послан нахуй за это. -700 с ним и -800 за другими столами, меня просто выебали и высушили. Я, конечно, тоже хуйни наделал, но не настолько денег. Завтра, если будет время скину раздачи, там вип показывает чудеса риверов и захода. Составы были отличные, но денег мне даже понюхать не дали, сразу укатали в -1к, потом я даже почти отмазался и дальше без шансов. При чем этот вип с утра отъехал на 3к баксов, пока я спал, а потом он стал тайтовее и плюсом бессмертным. Одного нита укатал на 3к баксов, треш.

Ответить Цитировать
    906/954
    + 11
  • А вот и раздачи, х2н как обычно, хуйни натречил, там было больше.

Нл400

Это нл400, у випа был один семпл донкпуша с миссдро, но там структура была другая. Вышел бы любой ранаут кроме повтора, изи бы ехал, а так у него полно дам разномастных.

Нл120. Тут решил один раз в карьере исполнить вс агрика, так как блочил его велью, базовый терн. 

Это просто база на нл200

Риверы випа на нл400

Вот тут плохо сыграл на 13ом часу сессии, надо было по флопу не ссать и больше ставить и по терну выезжать, но учитывая, как випу сдавали, отдался по-тупому. Колл терна сомнительный, хотя у него там блефов хватало, по риверу уже надо было докидывать, так как много блефов не закрылось.

Это сегодня такую залупу сдали на нл200

Ответить Цитировать
    907/954
    + 6
  • 1. В6 заходим видимо впип держать ок. рука слаба для чекрейза,поэтому отправляем в донк ее. выбиваем покеты у опонентов,чтоб у меньшить верятность кулерации на след улицах.

2. с 44. что за сайз рейза ?  у нас тут дипы вс випа,если хочешь кулерить его трипс или добирать с ФД сразу можно ставить блайндов 25-30. он не выкинет. таргет ренж кароч. 

3. терн непонятная ставка. кмк Тх у фиша в Ха не выбьешь, был план три улицы ставить? на гру терна фолд изи. 

4. КД не свезло

5.с А8 не свезло тоже, а почему флоп мелко и терн тоже?

6.с ВВ ввобще логика непонятная,если честно. кмк. если вип достоин 4бета с ВВ в дипах, то крупная флоп и дальше наваливаем просто. увидел комент да.

7.ставил бы жирнее флоп,если ставил бы. тут думаю надо определиться,либо мы потконтролим,либо хуярим. 

😃😃😃 без негатива.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • Катал сегодня с фондом в кс2, до этого играл в него 80 часов год назад. 5 часов с перерывами мы играли, заняли 2ое место из 4. Первое заняла команда, в которой есть киберкотлета, + перед матчем СЕО фонда отвалился, а на замену ему пришел 7ой лвл фейсита) Немного нечестно получилось, как по мне, но главная цель была пофаниться. Я периодически горел, когда я держал В плент, в который 7 раз никто не ходил и когда я решил пойти на А враги, естественно пошли на В, геймсенс, не иначе. Так причем было не раз. За атаку я регулярно ловил первую в ебало и не мог перестрелять челов в чистом поле. На инферно за теров 3 раза ловил хаешки на банане и разок сгорел в молике, весело в общем. 

В покере пока околонулевая борода, позапрошлую неделю откатал в +2к, хотя думал что в ноль, но прошлую по моим подсчетам в -2.5к, так что ситуация плачевная, мейк удастся закрыть только бестмансом. 

Позавчера сын лег в 12, я с женой посмотрел 2 серии Малкольм в центре внимания, в целом норм сирик, немного похож на Бесстыжих, только это ситком. Короче заснул я около 2, сын проснулся в 8, хотя "должен был" в 10, я не выспался, дал ему хлеба вместо завтрака (он его любит) и ушел досыпать на диван. Тимур начал чето орать, хотя обычно сидит спокойно, мультики смотрит или в машинки играет, жена проснулась, пошла готовить ему кашу, сынок, конечно же, сходу к ней прилип, залез на стул и разъебался. Он упал на большой палец, как именно никто не видел.

Вызвали скорую, я с ним поехал в больничку (к врачу пускают только одного родителя), часа 3 мы там торчали, сделали рентген, перелома нет, возможна микротрещина. Гипс наложили для того, чтобы он не прыгал и не раздалбывал свой палец. Пока ехала скорая, сын плакал, ползал, ходил и всячески нагружал больную ногу — никакого самосохранения. Я пробовал прикладывать лед, верещал так, будто его режут, хотя сам палец его не беспокоит. 

В общем устроил нам мягкое пробуждение, но и плюсы есть, 2 недели с ним можно не гулять) Врач сказала не нагружать ногу и обеспечить лежачее положение с поднятой ногой. Да-да)

Ответить Цитировать
    908/954
    + 37
  •  Jloc, Гипс удобно фломастером разрисовывать

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Апдейт по собаке

Траты и важные анализы

Итого: 61764грн или 1470$

Донатов больше не было.

Пару дней назад Натсу было хуево, температура 40 и инфекция + воспалилась мошонка. В течение недели как он стабилизируется его нужно кастрировать (около 150$) и если он не станет стабильным в течение месяца, сделать дорогой тест на аллергии (хз сколько стоит, его врач сказал делать в крайнем случае). 

На днях попробуем отдать песеля кинологу, чтобы он поухаживал за собачкой, но это пока очень не точно. Еще узнаем за то, чтобы перевезти песика в Румынию, тут так же не точно. 

В конце мая еще приедет хозяйка съемной квартиры, которую я арендую для родителей и у предков есть меньше недели, чтобы очистить помещение. Вариантов куда им съехать почти нет, особенно с животными, так что скорее всего придется им разгребать их разъебанную квартиру, хз как они с этим справятся. Жена недавно узнала, что мой отец может получить инвалидность по зрению, но опять же никто этим из родителей не будет заниматься, нужно еще и этот вопрос решать, скорее всего за бабки. Если батя получит инвалидность, это многое облегчит, во-первых будут какие-то выплаты, во-вторых свободный выезд, мб удастся сплавить предков куда-нить в Германию. 

Это все фотки за 2 недели, нормальных фоток предки не могут сделать, бесполезность по всем фронтам. 

Надеялся, что денег хватит, но учитывая предстоящую операцию и нестабильное состояние Натса, прошу задонатить ему на лечение

TBubwWZ8JAFG4np9KjvomGeHgpQC4h1KuS

Trc20

Ответить Цитировать
    909/954
    + 12
  • Jloc @ 22.05.25  

мб удастся сплавить предков куда-нить в Германию. 

лучше не надо. Без знания языка и полной инфантильностью делать им тут вообще нечего. Никто не будет сюсюкаться тут, а делов организационных у них вырастит в 2-3 раза, если не больше, если они в аптеку не в состоянии сходить, то считай,  решать всё это тебе,  поэтому идея максимально хуевая)

У себя они хоть на своем языке говорят

Ответить Цитировать
    2/10
    + 3
  • в Германии они станут бомжами, это одна из самых бюрократических стран  Европы, если хочешь что уехали, то смотри в сторону Венгрия, Польша, Болгария, если был бы бюджет, то Испания.

хотя я не понимаю зачем ты их хочешь отправить заграницу, если они у себя дома с трудом налаживают быт, то в другой стране они банально не выживут, самый лучший вариант это переехать в другую область, если есть в этом необходимость.

Сообщение отредактировал Defiance - 12.6.2025, 23:15
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Заебись я день отца отметил, -1.5к. Играл 4 часа полтора стола и проебал все важные алыны, зато выиграл 2 крутки снизу, на 25бб, найс.

Ответить Цитировать
    910/954
    + 11
  • Теперь о собачке

Траты:

3200 кастрация

А это обработка ран

Итого: 69795грн или 1661$

Донатов не было и надеюсь больше не понадобится. 

Отправили собачку в платный питомник, 4к грн в месяц, платит брат, но по факту плачу я, хоть он и дал 400 баксов, которые скорее всего уже закончились (с ним я еще не считался). Такси, корм, передержка, намордник — за все это должен платить брат, ведь вы скидывались на лечение, а не на содержание Натса. 

В общем, собачкен уже около месяца тусит в питомнике, там есть волонтерша, она говорит с ним все норм, гуляет с ним несколько раз в день, ему обрабатывают раны, кормят спецкормом. До этого на олх нашли другой питомник, точнее частный дом, там был какой-то пиздец, его кормили кашей с костями несколько дней, хотя ему нельзя и тусил он в грязной клетке. Если надо, могу подробнее описать, сейчас не хочу даже вспоминать.

Пару видео с прогулки в питомнике (нормальном), гт не справился с шортсами, поэтому голые ссылки

Тут теща с батей Натса обрабатывали еще в мае

Вроде исцелился пес, надеюсь что так будет и дальше.

Ответить Цитировать
    911/954
    + 22
1 78 79 80 81 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.