Сыграл ленивый минимарафон,вначале думал катать много,но потом чувствую что сил нет,настроился в пятницу на гонку,но акцию убрали и так на этой неделе катать и не начал,зато 50би выиграл профитом играя по часу-два в день,но с завтрашнего дня точно начинаю 5недель гриндить на лидерборды,хоть акция и не мотвирует по призовым,но хочется катнуть на пл10.На пл5 вроде освоился и катаю уже без мандража и показал винрейт 20/100 .Понятно что диспа просто,но приятно после того как играл его беспросветно в 0 сыграть такой отрезок.
Чуток еще 5карт зацепил.
Сейчас не поймешь уже где нейронка а где оригинал.Получилось круто,наслушаться не могу этим ИИ проектом.
Поймал джек пот сверху:)
Однако же,решил после раша катнуть рег столы,думаю наберу лишних очков в лидерборд недельный и может выведу день по игре в 0.И не буду мучить суточной каткой оппов в раше.Перекат диспа однозначно наказывает,проиграл почти все выставления.По сути пошел засадил джек пот.Поделился:)))
Впал в тильт сегодня,не вывожу пятерку даже без гонок за топ1.Начал пихать все подряд после парочки переездов и двух кулеров,почему то с начала апреля их дикое количество раздают и выставления 60/40 почти не тянутся,особенно в дипах.В результате катая в 0 да еще и каждую сессию с постоянным недобором,начал дико тильтовать и психовать.Сегодня сорвался и всадил лишние 8би,но решил что буду мучиться на 5ке,пока не проиграю 100би игрой,хотя если тильтовать так,то это можно быстро сделать.А как не тильтовать не знаю,все сессии около ноля и в минус напрочь лишают уверенности в себе и добавляют ошибок и раздражительности.
Открыл столы,проиграл хз сколько раздач,начал тильтовать и материться,закрыл столы,открыл закрыл,открыл закрыл,не дает гсч даже раскататься.
Наверное надо брать отдых,потому что наелся переездов и начал проигрывать лишнее на нервах уже.Такой вот похуй пуш,Гиппопо храбрый.Чисто эмоции,в обычной ситуации играл бы чек фолд,но вчера вечером пошли треш раздачи а сегодня продолжились,просто поспать не помогло.
Бесят эти ребята,коллирующие ААхх.Лимит прям ими кишит,должен был выкидывать,но опять же тильт.
Тут не закладывал туда АА,но для игроков на этом лимите норма так играть.
А это трешхироколл,но в этот раз повезло.В целом на пл5 довольно жестко блефуют и вообще тяжело понять че у них,основное отличие пл5 от пл2 это блефы в 3бет потах.Если на пл2 блефуют в основном реги а фиши более пассивные,то тут на чек часто летит а блефкетчить после пассивного лимита непривычно.
Есть ли тут фолд? С одной стороны это самый блефующий рег лимита,с другой вряд ли он бы запихивал даже дам по такому риверу.
Но все же приятно,что пл5 по ев начал выходить в плюс.Я изначально делал ошибку в стратегии,заходя на лимит с малознакомыми оппами,рубиться за топ1-2 лидерборда и довольно быстро эта история всегда заканчивалась уходом восвоязи на комфортный лимит и признанием своей несостоятельности и неспособности играть в плюс выше.Но изменив подход,перестав гнаться за лидербордом и сделав больше упор на качество,вроде бы стало лучше и уже 3бб/ев мне достаточно чтобы остаться на лимите и не скакать.Хоть ошибок все равно тьма тьмущая,но играя постоянно на лимите,есть возможность их исправить.Омаху на пл2 я даже не с первого года начал катать в плюс,на пати играл в -3бб,компенсируя гонками и хорошим прямым рб и на ГГ долгое время выживал только за счет лидербордов и турнира,а потом потихоньку начал появляться винрейт.Все же практическое скакание по граблям и набивание шишек в игре тоже чему учит,хоть до меня частенько доходит туго,но доходит все таки и то хорошо.
Классный пост в тему.Тильт это норма,особенно при перегрузках.Особенно когда следует переучиваться,а на подкорковом уровне заложены плохие решения,которые ты принимал и делал миллионы раз,чтобы их изменить надо испытать много боли и приложить серьезные сознательные усилия и все равно в автопилоте ты будешь скатываться к тому,что делал раньше.
Переучиваться сложней,чем начинать обучение с нуля,реги нл2 заложили себе на подкорку игру с пассивными телефонами,закатали в мозг шаблоны и ошибки и все.А на лимитах выше многое не работает.Поэтому многие нл2 бьют а выше не могут,перепрошить мозг задача та еще.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=182091&view=findpost&p=8229039
Torchidze, думаю фолд не глупость. У тебя линия вполне сильная и всё равно получаешь рейз. Я наверное никогда такое не выкинул и может разок только видел голый трипс. И то там был любитель с большим впипом, может он и не блефовал а просто думал, что у него сильная)
Torchidze
Из увиденного в раздачах - явно лишнего наиграл ты в тильте.
Те же QQ99 спокойно можно было колить, отличная рука для реализации. Вовсе не обязательно трибетить. И т.п.
Насчет тузов - в 5-карточной омахе часть тузов чаще будет брать колл вместо рейза префлоп, часть вообще выкидываться в некоторых пре-банках. Конкретно этих тузов твой опп, конечно, более ожидаемо должен был трибетить по хорошему, но вышло как вышло. Вообще, в целом поле или слишком пассивно играет ААхх, или слишком агрессивно. На пло-5 (и 4, и 5 карт) большинство плохо понимают игровую логику этой руки.
Насчет блефов - вообще не согласен. Наоборот, поле ОЧЕНЬ жестко не доблефовывает, прям очень. Отдельные игроки могут пытаться что-то продавить, но в целом, именно по общей тенденции, как раз реги блефуют менее охотно. И часто плохо играют некоторые текстуры, в частности, плохо ориентируются как играть спаренный борт с овер-парой. И прочее-прочее. Уточню тут же, что имею ввиду обычные рег-столы. В раш-кеше может как-то иначе, судить не берусь ввиду отсутствия релевантной базы руки и наигрыша.
Фиши же всегда делятся на "собери комбу" (иногда за любую цену), и агро-маньяков. Важно быстро уметь оценивать, кто есть кто. Часть таких игроков определяется еще по статам - 60/3/0 почти никогда не покажет тебе блефов.
Блефуют активно из регов только определенные реги лимита, на которых нужно подробно писать нотс. Ибо они периодически сильно подлавливаются на некоторых паттернах (быстрые пот-беты в некоторых линиях, размеры сайзингов, логика раздач - когда игрок никогда не сыграет сильное велью чек-чек, а ривером что-то тебе пытается рассказать - т.д.). Avichi, Kishko - одни из таких в рамках пло-5. Первый блефует избирательно, более продвинуто, второй просто агро-макака. В оптимальном состоянии ты должен справиться с подстройками под их и прочую игру.
Крепись, восстанавливай свое лучшее игровое состояние. Дисперсия - порой такое гадство, когда ты с неудачной ее стороны. Но - все можно преодолеть. Если не заливать в тильте :)
Еще раз могу рекомендовать избирательный селект, а не сплошную гонку, возможно, с миксом лимитов. Знаю, что ты не любитель тщательного планирования игры в таком ракурсе, но во время дисповых качель полезно играть с предельным перевесом. Чтобы хотя бы уверенность и мотивацию вернуть.
Хороших игр!
Torchidze
В раздаче с тузами - ЭТОТ дам запихнет. Против данного оппа, скорей всего, паса нет.
xpndbl1,та я вот тоже мало выбрасываю,но по факту вижу только натсы и в блеф так никто не пихает.Кольнул чтобы посмотреть на каре,но в таких ситуациях надо учиться выбрасывать,особенно если стеки глубже.Я пока не умею а в тильте вообще начинаю все откалывать и пихать.Сегодня час поиграл и сделал тучу ошибок и везде можно было просто выкинуть,а не кричать гсч тварь,замахало кулера сдавать:)))
Torchidze
Вот в точку - иногда нужно научиться выкинуть в банках, где они тебе фиг блеф покажут!
Сам какое-то время себя пересиливал - главное, на лимитах выше потом в нита не превратиться :)
(На пло-25, например, активность блефов повыше чем на лимитах ниже - это общая тенденция для покера вообще).
Кстати - против этого оппа, который из Германии - простейший пас. Прям простейший. Ты его статы видел? Там НИТИЩЕ, собирающее пасьянсы, и играющее рейз ТОЛЬКО на натсах. Я как-то 3-й натс против него в открытую сбросил, он аж в чат заныл, как так-то, ха-ха. Пару сообщений изволил написать, что на самом деле то "он блефует", и "фул нельзя выбросить". Обиделся бедняга-пасьянсер. А там ВООБЩЕ НЕТ блефов. Ни одного.
Можешь прям нотс записать, все местные игроки это знают.
На пло-10 его иногда заносит, но там он играет неохотно, видимо, получил немножко люлей. На пло-25 его не видел ни разу, вроде бы. Это прям завсегдатай пло-5, собирающие пасьянсики на впипе 25-30. И охотно в пассивной линии сдающийся на блефы.
Тильтоежка @ 10.05.26Torchidze
В раздаче с тузами - ЭТОТ дам запихнет. Против данного оппа, скорей всего, паса нет.
Кишко все что угодно придумать может,но я слишком большую ставку сделал для провокации блефа,поэтому пуш даже от него в такой ситуации выглядел как железный капут:)))
В целом на 5-10м лимите мне вообще не заходят рег столы и я планирую их просто перестать играть и сосредоточиться на раше,вместо селекта и микса с пло5.Попробовал покатать по 2 дня раш и мне понравилось,просто сделал ошибку решив опять же играть рег столы,вместо того,чтобы сделать выходной и получился перекат,усталость и тильт в итоге.Надо находить баланс между каткой и отдыхом,на пл2 можно было легко рег столы играть на винрейт,потому что был перевес в скилле над полем,а выше его уже нет и получается что надо катать и раш полноценно с утра до ночи и так же рег столы.Без отдыха нельзя каждый день катать,срываешься и не только психическое здоровье страдает,но и физическое,поэтому рег столы надо убрать и делать отдых в этот день.
Тильтоежка,это логично,чем выше лимит тем больше блефов,полублефов будет у оппов и у нас тоже.А по поводу раздачи с немцем я впал уже в состояние похуй пуш и даже не думал и статы не смотрел.В целом я в нормальном состоянии выбрасываю конечно такое,просто вчера уже началась неадекватная игра и понеслась:)))
Сыграл не по чуйке, чуйка пропала)
Ура!!!Катнул сегодня первую сессию в плюс в этом месяце.Начал с -50,но наученный опытом прошлых гонок,закрыл столы и пошел жрать и спать,а потом отдохнувший и перезагрузившийся сыграл лучшую сессию на пл5 на данный момент! Приятно когда тузы тащат и дрова закрываются,я уже забыл каково это,по сути весь месяц в стрике катал.