Когда нибудь все же я брошу играть,ну а пока катаем нл2

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-304
  • Постов
    1,961
  • Просмотров
    144,111
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +5,596
1 78 79 80 81 99
Чем предпочитаете закидываться?
  • Бухло
    36%
    143
  • Трава
    16%
    64
  • Стероиды
    1%
    5
  • Галлюциногены
    3%
    12
  • Опиоиды
    2%
    6
  • Психостимуляторы
    3%
    12
  • Я под жизнью.Поддерживаю ЗОЖ
    37%
    148
  • Экспериментирую с ЛСД
    2%
    9
  • Ура!!!Катнул сегодня первую сессию в плюс в этом месяце.Начал с -50,но наученный опытом прошлых гонок,закрыл столы и пошел жрать и спать,а потом отдохнувший и перезагрузившийся сыграл лучшую сессию на пл5 на данный момент! Приятно когда тузы тащат и дрова закрываются,я уже забыл каково это,по сути весь месяц в стрике катал.

Сообщение отредактировал Torchidze - 29.4.2026, 4:45
    Ответить Цитировать
    942/1158
    + 5
  • Сыграл ленивый минимарафон,вначале думал катать много,но потом чувствую что сил нет,настроился в пятницу на гонку,но акцию убрали и так на этой неделе катать и не начал,зато 50би выиграл профитом играя по часу-два в день,но с завтрашнего дня точно начинаю 5недель гриндить на лидерборды,хоть акция и не мотвирует по призовым,но хочется катнуть на пл10.На пл5 вроде освоился и катаю уже без мандража и показал винрейт 20/100 .Понятно что диспа просто,но приятно после того как играл его беспросветно в 0 сыграть такой отрезок.

Чуток еще 5карт зацепил.

Ответить Цитировать
    943/1158
    + 4
  • Сейчас не поймешь уже где нейронка а где оригинал.Получилось круто,наслушаться не могу этим ИИ проектом.

Ответить Цитировать
    944/1158
    + 2
  • Поймал джек пот сверху:)

Ответить Цитировать
    945/1158
    + 7
  • Однако же,решил после раша катнуть рег столы,думаю наберу лишних очков в лидерборд недельный и может выведу день по игре в 0.И не буду мучить суточной каткой оппов в раше.Перекат диспа однозначно наказывает,проиграл почти все выставления.По сути пошел засадил джек пот.Поделился:)))

Ответить Цитировать
    946/1158
    + 4
  • Впал в тильт сегодня,не вывожу пятерку даже без гонок за топ1.Начал пихать все подряд после парочки переездов и двух кулеров,почему то с начала апреля их дикое количество раздают и выставления 60/40 почти не тянутся,особенно в дипах.В результате катая в 0 да еще и каждую сессию с постоянным недобором,начал дико тильтовать и психовать.Сегодня сорвался и всадил лишние 8би,но решил что буду мучиться на 5ке,пока не проиграю 100би игрой,хотя если тильтовать так,то это можно быстро сделать.А как не тильтовать не знаю,все сессии около ноля и в минус напрочь лишают уверенности в себе и добавляют ошибок и раздражительности.

Ответить Цитировать
    947/1158
    + 2
  • Открыл столы,проиграл хз сколько раздач,начал тильтовать и материться,закрыл столы,открыл закрыл,открыл закрыл,не дает гсч даже раскататься.

Ответить Цитировать
    948/1158
    + 2
  • Наверное надо брать отдых,потому что наелся переездов и начал проигрывать лишнее на нервах уже.Такой вот похуй пуш,Гиппопо храбрый.Чисто эмоции,в обычной ситуации играл бы чек фолд,но вчера вечером пошли треш раздачи а сегодня продолжились,просто поспать не помогло.

Бесят эти ребята,коллирующие ААхх.Лимит прям ими кишит,должен был выкидывать,но опять же тильт.

Тут не закладывал туда АА,но для игроков на этом лимите норма так играть.

Ответить Цитировать
    949/1158
    + 3
  • А это трешхироколл,но в этот раз повезло.В целом на пл5 довольно жестко блефуют и вообще тяжело понять че у них,основное отличие пл5 от пл2 это блефы в 3бет потах.Если на пл2 блефуют в основном реги а фиши более пассивные,то тут на чек часто летит а блефкетчить после пассивного лимита непривычно.

Ответить Цитировать
    950/1158
    + 2
  • Есть ли тут фолд? С одной стороны это самый блефующий рег лимита,с другой вряд ли он бы запихивал даже дам по такому риверу.

Ответить Цитировать
    951/1158
    + 1
  • Но все же приятно,что пл5 по ев начал выходить в плюс.Я изначально делал ошибку в стратегии,заходя на лимит с малознакомыми оппами,рубиться за топ1-2 лидерборда и довольно быстро эта история всегда заканчивалась уходом восвоязи на комфортный лимит и признанием своей несостоятельности и неспособности играть в плюс выше.Но изменив подход,перестав гнаться за лидербордом и сделав больше упор на качество,вроде бы стало лучше и уже 3бб/ев мне достаточно чтобы остаться на лимите и не скакать.Хоть ошибок все равно тьма тьмущая,но играя постоянно на лимите,есть возможность их исправить.Омаху на пл2 я даже не с первого года начал катать в плюс,на пати играл в -3бб,компенсируя гонками и хорошим прямым рб и на ГГ долгое время выживал только за счет лидербордов и турнира,а потом потихоньку начал появляться винрейт.Все же практическое скакание по граблям и набивание шишек в игре тоже чему учит,хоть до меня частенько доходит туго,но доходит все таки и то хорошо.

Ответить Цитировать
    952/1158
    + 3
  • Классный пост в тему.Тильт это норма,особенно при перегрузках.Особенно когда следует переучиваться,а на подкорковом уровне заложены плохие решения,которые ты принимал и делал миллионы раз,чтобы их изменить надо испытать много боли и приложить серьезные сознательные усилия и все равно в автопилоте ты будешь скатываться к тому,что делал раньше.

Переучиваться сложней,чем начинать обучение с нуля,реги нл2 заложили себе на подкорку игру с пассивными телефонами,закатали в мозг шаблоны и ошибки и все.А на лимитах выше многое не работает.Поэтому многие нл2 бьют а выше не могут,перепрошить мозг задача та еще.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=182091&view=findpost&p=8229039

Ответить Цитировать
    953/1158
    + 1
  •  Torchidze, думаю фолд не глупость. У тебя линия вполне сильная и всё равно получаешь рейз. Я  наверное никогда такое не выкинул и может разок только видел голый трипс. И то там был любитель с большим впипом, может он и не блефовал а просто думал, что у него сильная)

Ответить Цитировать
    8/29
    + 2
  •  Torchidze

Из увиденного в раздачах - явно лишнего наиграл ты в тильте.

Те же QQ99 спокойно можно было колить, отличная рука для реализации. Вовсе не обязательно трибетить. И т.п. 

Насчет тузов - в 5-карточной омахе часть тузов чаще будет брать колл вместо рейза префлоп, часть вообще выкидываться в некоторых пре-банках. Конкретно этих тузов твой опп, конечно, более ожидаемо должен был трибетить по хорошему, но вышло как вышло. Вообще, в целом поле или слишком пассивно играет ААхх, или слишком агрессивно. На пло-5 (и 4, и 5 карт) большинство плохо понимают игровую логику этой руки.

Насчет блефов - вообще не согласен. Наоборот, поле ОЧЕНЬ жестко не доблефовывает, прям очень. Отдельные игроки могут пытаться что-то продавить, но в целом, именно по общей тенденции, как раз реги блефуют менее охотно. И часто плохо играют некоторые текстуры, в частности, плохо ориентируются как играть спаренный борт с овер-парой. И прочее-прочее. Уточню тут же, что имею ввиду обычные рег-столы. В раш-кеше может как-то иначе, судить не берусь ввиду отсутствия релевантной базы руки и наигрыша. 

Фиши же всегда делятся на "собери комбу" (иногда за любую цену), и агро-маньяков. Важно быстро уметь оценивать, кто есть кто. Часть таких игроков определяется еще по статам - 60/3/0 почти никогда не покажет тебе блефов. 

Блефуют активно из регов только определенные реги лимита, на которых нужно подробно писать нотс. Ибо они периодически сильно подлавливаются на некоторых паттернах (быстрые пот-беты в некоторых линиях, размеры сайзингов, логика раздач - когда игрок никогда не сыграет сильное велью чек-чек, а ривером что-то тебе пытается рассказать - т.д.). Avichi, Kishko - одни из таких в рамках пло-5. Первый блефует избирательно, более продвинуто, второй просто агро-макака. В оптимальном состоянии ты должен справиться с подстройками под их и прочую игру.

Крепись, восстанавливай свое лучшее игровое состояние. Дисперсия - порой такое гадство, когда ты с неудачной ее стороны. Но - все можно преодолеть. Если не заливать в тильте :)

Еще раз могу рекомендовать избирательный селект, а не сплошную гонку, возможно, с миксом лимитов. Знаю, что ты не любитель тщательного планирования игры в таком ракурсе, но во время дисповых качель полезно играть с предельным перевесом. Чтобы хотя бы уверенность и мотивацию вернуть. 

Хороших игр!

Ответить Цитировать
    33/64
    + 1
  •  Torchidze

В раздаче с тузами - ЭТОТ дам запихнет. Против данного оппа, скорей всего, паса нет.

Ответить Цитировать
    34/64
    + 1
  •  xpndbl1,та я вот тоже мало выбрасываю,но по факту вижу только натсы и в блеф так никто не пихает.Кольнул чтобы посмотреть на каре,но в таких ситуациях надо учиться выбрасывать,особенно если стеки глубже.Я пока не умею а в тильте вообще начинаю все откалывать и пихать.Сегодня час поиграл и сделал тучу ошибок и везде можно было просто выкинуть,а не кричать гсч тварь,замахало кулера сдавать:)))

Ответить Цитировать
    954/1158
    + 2
  •  Torchidze

Вот в точку - иногда нужно научиться выкинуть в банках, где они тебе фиг блеф покажут! 

Сам какое-то время себя пересиливал - главное, на лимитах выше потом в нита не превратиться :) 

(На пло-25, например, активность блефов повыше чем на лимитах ниже - это общая тенденция для покера вообще). 

Кстати - против этого оппа, который из Германии - простейший пас. Прям простейший. Ты его статы видел? Там НИТИЩЕ, собирающее пасьянсы, и играющее рейз ТОЛЬКО на натсах. Я как-то 3-й натс против него в открытую сбросил, он аж в чат заныл, как так-то, ха-ха. Пару сообщений изволил написать, что на самом деле то "он блефует", и "фул нельзя выбросить". Обиделся бедняга-пасьянсер. А там ВООБЩЕ НЕТ блефов. Ни одного. 

Можешь прям нотс записать, все местные игроки это знают. 

На пло-10 его иногда заносит, но там он играет неохотно, видимо, получил немножко люлей. На пло-25 его не видел ни разу, вроде бы. Это прям завсегдатай пло-5, собирающие пасьянсики на впипе 25-30. И охотно в пассивной линии сдающийся на блефы.

Ответить Цитировать
    35/64
    + 1
  • Тильтоежка @ 10.05.26 

Torchidze

В раздаче с тузами - ЭТОТ дам запихнет. Против данного оппа, скорей всего, паса нет.

Кишко все что угодно придумать может,но я слишком большую ставку сделал для провокации блефа,поэтому пуш даже от него в такой ситуации выглядел как железный капут:))) 

В целом на 5-10м лимите мне вообще не заходят рег столы и я планирую их просто перестать играть и сосредоточиться на раше,вместо селекта и микса с пло5.Попробовал покатать по 2 дня раш и мне понравилось,просто сделал ошибку решив опять же играть рег столы,вместо того,чтобы сделать выходной и получился перекат,усталость и тильт в итоге.Надо находить баланс между каткой и отдыхом,на пл2 можно было легко рег столы играть на винрейт,потому что был перевес в скилле над полем,а выше его уже нет и получается что надо катать и раш полноценно с утра до ночи и так же рег столы.Без отдыха нельзя каждый день катать,срываешься и не только психическое здоровье страдает,но и физическое,поэтому рег столы надо убрать и делать отдых в этот день.

Ответить Цитировать
    955/1158
    + 2
  •  Тильтоежка,это логично,чем выше лимит тем больше блефов,полублефов будет у оппов и у нас тоже.А по поводу раздачи с немцем я впал уже в состояние похуй пуш и даже не думал и статы не смотрел.В целом я в нормальном состоянии выбрасываю конечно такое,просто вчера уже началась неадекватная игра и понеслась:)))

Ответить Цитировать
    956/1158
    + 2
  •  

Сыграл не по чуйке, чуйка пропала)

Ответить Цитировать
    129/181
    + 3
1 78 79 80 81 99
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.