Похоже я никогда не выберусь из стрика, т.к. играю мало и постоянно в стрике. Опять все время упираюсь в топ диапазонов или меня тупо переезжают. С любым говном оппы собирают каре, фуллхаусы, стриты, доперы - любые бьющие меня комбы.
Вот только что сыграл турнир против дебила бразильца (давно помечен коричневым цветом дерьмового игрока)ю Постоянно неадекватно агрессивен префлоп и пассивен постфлоп. Я вышел в ХА с двойным стеком и все отдал - постоянные чек пуши и 3 бет пуши. Я ни разу в борд не попал. И решающие 2 руки.
ну никак его говно не могло не собрать стрит:
пихаю 2 бб после предыдущего переезда - и ему тут же сдают каре для верности.
Сразу следущий турнир, где оба оппа-дебилы и помечены коричневым:
И сразу следущий турнир - очередной лакер-мастер по попаданию в борды изображает узко - колю. Ну там естественно наст. Только если тут везде фолдить, то на хера играть? После меня ему сдали дамочек против 99 оппа и он затащил - ну хули - мастер, рвет лимит в хлам с охуенным ЕВ.
С разу следующий турнир против известного лакерного венгра - он все турниры тащит все выствления и сверху и снизу - просто в год моде играет постоянно, ну или я в дауне.
сраные 7бб!!!
и тут же вторая рука против этого лакерного венгра
Перед этим 2 раза впилился в карманку старше. Просто вообще нет шансов выиграть хоть что-то, да и по ЕВ ЖОПА из-за кулеров. Ну как так можно сдавать в одну сторону ВСЕ турниры подряд?
Вот так прошли 5 турниров - везде без шансов. Говно а не покер.
А лакеры просто пипец, как весело живут. Вот болгарин постоянно везде доедет:
сайзинги конечно не очень, но он постоянно все хитит и чек-рейзит, задолбало фолдить.