Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Tigr2, ты думаешь сегодня придет подтверждение ?))
Maksimsez, да
Вот что мне сегодня ответили в службе поддержки
Так то плевать,что у них сейчас.Многих волнует вопрос ,где выведенные средства,которые не пришли в Сбербанк
Сама лично ходила в банк ,просмотрела все транзакции по лицевому счёту,с Р С не было ни одного зачисления после28.10.2021.Последнее зачисление у меня было 26.10.2021.Если его отправили оно и пришло.
Остаётся только ждать у моря погодки и массово прекратить игру
Просто смешно,С визы депозит уходит за микро секунды,а аут до свидания.Если кто-то окажется счастливчиком и получит свои средства,отпишитесь плизззз…
А GG на визы нормально выводят?
И что это значит!? Если не получается на viza они обратно на счёте П.С. вернут деньги? Или они так и зависнут?где-то между....
Artem3334, спроси у службы поддержки
сказали вроде всем ждать 48 часов, зачем паниковать раньше времени
Да , ждём осталось сутки подождать , потом уже будет меры предпринимать .
Банк сказал сейчас мне что до 30 календарных дней возврат средств приходит
И никакой транзакций не отобразилось
Это проблема с визами от российского сбера или вообще все визы тормозят?
sao007, альфа-Украина. Пытался вывести 06.11, в ответ Your transaction has been blocked by your card provider. Please call the number on the back of your card for further assistance. Сходил в банк, предложили привязать валютный счет, сделал. Депнул с валютного, подождал 48 часов, поставил на вывод, тот же итог. В обоих случаях деньги моментально возвращались в кассу рума. Думаю проблема на сороне визы. Такую же беду испытал на Пати.
pokotyn4ik @ 19.11.21sao007, альфа-Украина. Пытался вывести 06.11, в ответ Your transaction has been blocked by your card provider. Please call the number on the back of your card for further assistance. Сходил в банк, предложили привязать валютный счет, сделал. Депнул с валютного, подождал 48 часов, поставил на вывод, тот же итог. В обоих случаях деньги моментально возвращались в кассу рума. Думаю проблема на сороне визы. Такую же беду испытал на Пати.
В Украине другая ситуация, год назад был принят закон о регулировании азартных игр, теперь проходят депы и кешауты в игровые конторы, у которых есть украинская лицензия, допустим кэшауты без проблем проходят на гг и париматч с любого банка. На старзах пока, что работают ток два банка, приват и пумб, но это тоже временно, думаю до конца года они тоже будут отклонять депы ( у пумба нет проблем с депами, но они отклоняют бывают кешауты)
Maksimsez, лучше сегодня