Пару дней отдохну, завтра зал, домашние дела, немного теории - на улице красиво, но , сука, очень холодно, не особо летная погодка. Сижу - смотрю РСА, как и многие сейчас.Осталось 2 дня для брони и 20% долей - честно говоря, я с радостью на 70% катну от себя эту полянку, ожидании свое оцениваю как прилично плюсовое, понятно,что с уверенностью заявлять, что супер-заносы будут я не могу(иначе, я бы не продавал нихуя). Заметил, что отдохнув пару дней показываю близкую к А-игре игру, линии нравятся, выставления тоже вполне смотрятся. Стримить ничего не буду, хотя контент вышел бы занятный весьма,но : 1) мне это совсем не нужно 2) это -EV всегда и никогда +EV 3)непонятно.что дает хайп в покерном коммьюнити. А так, разумеется,я записываю сессии для себя , потом разбираю, где дисбаланснул или накосячил - это очень хорошее подспорье, дабы увидеть свою игру со стороны и понять, какое ты говно или какой ту лапусечка в некоторых спотах
1) похудеть до 100 кг минимум( сейчас 122) - спортзал уже освоен)))
2) +20000 у.е профита за год на аби 15( евростарзы+ обычные, пати очень туманно пока, может серии и буду играть и хантеры какие, этот рум так лагает,что мне страшно)
3) сыграть хотя бы 1 оффлайн турнир( пока в активе 0) с хорошим бай- ином
4) найти понимающую и любящую девушку ( пока не удавалось,но может под 35 лет прикатит)
5)пусть будет поехать за бугор( ни разу не былсело,шо с меня взять)..добавлю сюда : морееее!очень хочу...хотя бы Крым( к Инвоку). На море я был, и не раз, но ооочень давно не был - соскучился)
6) повидаться с несколькими инет- приятелями в реале, очень хотелось бы
7) освоить некоторые PRO-программы, нубство у меня на высоком уровне,ну с PT4 управляюсь, терминологию вроде знаю))
8) хотя бы раз удачно бэкнуть кого-то, прям в хороший плюс))
9) развить инсту до 5000 подписчиков (пока 2200)
10) купить 3 пары ахуенных кроссовок(надо)
11) переспать с кем-нибудь из команды PokerstarsPro ( мужчин не предлагать!)
12) потренить с топ-регом( мечта Black88 несбыточная,но мечта же)