Стал на $1/3 закупаться сразу на $2k, по идее, так легко возьму топ3 месячного лидерборда, $200 лишними не будут. Тиммейт с диким отрывом топ1, он закупается на $3k.
Один хобби-игрок тоже решил побороться за лидерборд, заявил $3k, отчаянный, ради $200 рискует $3k, мы с тиммейтом как раз слева от него сидим:) Серые фишки внизу по $1k:
Сообщение отредактировал gerakla - 27.9.2022, 18:43
Стек у агро-хобби ~$600, у меня больше. Он лимп в утг $3, я с на BU ставлю $20, он чек-рейз $75, я просто колл. Борд , чек-чек. Терн , он чек, я $90, он чек-рейз до $200, я колл. Ривер , он олын, я инстаколл. Показал , уважаемо.
Учитель, мы скорбим вместе с вами. Планируете ли вы играть ближайшие 40 дней, или уходите на траур?
Да мне вчера во прямо во время катки сказали об этом. Был в шоке, конечно, но сессию мужественно довел до конца. Просто буду продолжать слушать его песни, есть даже один альбом в 32бит/192гц, правда, сам альбом не очень, из последних, а они все не очень. Самая его известная песня:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начал смотреть новое аниме "Клуб белых воротничков", про бадминтон, вроде бы неплохое.