Hightower @ 11.4.2017 Овержестко селектить начал? Или с чем связано такое кол-во рук? А вообще рад, что отпустило тебя
Я писал, что зум блокнул, так что это был первый шажок, соответственно и возможность селекта появилась. Перестал играть 3-макс за споты и вообще очень мало на старзах сыграл. Кроме того у меня весь год было такое состояние: я просыпаюсь и мысленно уже вижу себя за столами, как там очередной день поедаю дерьмо, соответственно я вообще изначально садился не в форме и при первом бетбите видел во всем этом заговор. Сейчас просто выделил определенное время, как правило 23-00+ и катаю 3-4 часа если есть игра, если нет, просто со спокойной душой занимаюсь прочими делами. А вообще я завидую людям которые могут играть по 12+ часов кеш, устраивая марафоны при этом. Я если такое замучу, точно сопьюсь. Соответственно днем у меня около 7-8 часов полезного времени и на рыбалочку сгонять и в симпле залипнуть (да-да, его хоть и обосрали, но я все равно люблю его ковырять и иногда находится что-то интересное).
А на днях у меня возникла идея, которую навеяло последнее чтение, позже расскажу. Сегодня поедем забирать ключи от своей квартиры, а это значит что предстоит такое страшное дело, как РЕМОНТ. А потом переезд со съемной и несколько месяцев жизни в новостройке, где отовсюду хуярят дрели. К счастью у нас торцевой подъезд и таких соседей будем немногим меньше.
Ребят, а как вы коннектитесь(сам клиент стоит но залогиниться не получается) к 888 из РФ? У меня не выходит(эр-телеком и теле2 блочат). Можно в личку. Саппорт тугой у них. Спасибо.
Mihey @ 11.4.2017 Ребят, а как вы коннектитесь(сам клиент стоит но залогиниться не получается) к 888 из РФ? У меня не выходит(эр-телеком и теле2 блочат). Можно в личку. Саппорт тугой у них. Спасибо.
у меня такая проблема с покердомом к нему не могу законектиться никак, к каким-то румам получается только от теле2. К 888 подключаются и домашний провайдер и теле2. Как вариант начать пользоваться впн, но некоторым румам придется объяснять через саппорт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.