Severin @ 31.10.2016
саксес цбет 38%...
Возвращаемся опять к моему впип/пфр... Я так и не смог его поднять все те же 12/10. А как мне его поднять если никто не падает на цбеты? Ок поднял я пфр до 14, и на постфлопе играю чек/фолд? Ладно не падают на флопе не падают и на второй барель...
поправьте если я не прав... Если никто не падает на флопе и на терне, какой смысл открывать больше рук?
MarkSergi @ 31.10.2016
Значит ты нихрена даже моим рекомендациям не следуешь
И видео еще в добавок не пересматривал наверно
С таким подходом можешь завязывать с покером
У тебя впип/пфр 18/16 должен быть
Кбет должен быть 45-50. Если у тебя выше, то значит ты много воздуха ставишь
Torchidze @ 31.10.2016
Я играю в агро стиле,широко трибечу и защищаю блины и имею на бб те же -30/40 бб на нл2.Если у тебя есть база 200к+ рук посмотри свои значения.Я сб плюсовый видел,но бб еще никогда на дистанции.
Torchidze @ 31.10.2016
Я играю в агро стиле,широко трибечу и защищаю блины и имею на бб те же -30/40 бб на нл2.Если у тебя есть база 200к+ рук посмотри свои значения.Я сб плюсовый видел,но бб еще никогда на дистанции.
Torchidze @ 31.10.2016
cubass,а для чего статистика нужна? В кеше у тебя 100бб,если ты не по мсс играешь и всегда есть варианты,так как ты владеешь инициативой по сути.Чувак пишет у тебя впип/пфр 18/16 должен быть,сбет 45-50% и если ты играешь не так то вообще можешь с покером завязывать Каждый должен нащупать свою игру и понять за счет чего может делать рейт,пока человек не поймет этого в хороший плюс он играть не будет.
Torchidze @ 31.10.2016
cubass,а для чего статистика нужна? В кеше у тебя 100бб,если ты не по мсс играешь и всегда есть варианты,так как ты владеешь инициативой по сути.Чувак пишет у тебя впип/пфр 18/16 должен быть,сбет 45-50%
Torchidze @ 31.10.2016
и если ты играешь не так то вообще можешь с покером завязывать Каждый должен нащупать свою игру и понять за счет чего может делать рейт,пока человек не поймет этого в хороший плюс он играть не будет.
Tohsaka @ 1.11.2016
гриндить на нл2 зачем?
MarkSergi @ 1.11.2016
cubass
я считаю, что это лишняя инфа вплоть до НЛ16, разбираться в диапазонах и усилении чека
MarkSergi @ 1.11.2016
Суть в том, что хиро говорит про то, что никто не падает на кбеты. Отсюда какой вывод?
Второй момент в том, что хиро не может побить НЛ2. Я ему давал рекомендации по префлопу, которые бы значительно увеличили его винрейт. Но он как играл 12/10, так и играет. То есть ни защита ББ, ни оупены в зависимости от позиции на фиша, ни 3беты, ничего он не исправил.
Будет он гриндить хоть 800к рук в месяц, итог будет один. Этот парень бежит за 10 зайцами одновременно, а в итоге закончит играть в покер, когда старзы НЛ2 прикроют