Одержимость

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3230
  • Постов
    1,990
  • Просмотров
    129,631
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,650
1 78 79 80 81 100
  • cubass @ 31.10.2016
    Severin, я, конечно, фр не катаю, но мне не верится что такие вр могут быть нормальными. За счет добавления еще 3х позиций на фр, мы реже оказываемся на блайндах, соответсвенно за одинаковое кол-во рук на сх и на фр, например, если сбрасывать все руки, то на фр красная просядет меньше. С другой стороны, когда мы защищаем блайнды, то по логике на фр мы будем чаще фолдить на блайндах когда оупен-рейз будет из первых трех позиций, которых нет на сх, но я не думаю, что из-за этого будет так сильно проседать вр.

Я играю в агро стиле,широко трибечу и защищаю блины и имею на бб те же -30/40 бб на нл2.Если у тебя есть база 200к+ рук посмотри свои значения.Я сб плюсовый видел,но бб еще никогда на дистанции.
    Ответить Цитировать
    55/106
    + 0
  • Severin @ 31.10.2016
    саксес цбет 38%...

Возвращаемся опять к моему впип/пфр... Я так и не смог его поднять все те же 12/10. А как мне его поднять если никто не падает на цбеты? Ок поднял я пфр до 14, и на постфлопе играю чек/фолд? Ладно не падают на флопе не падают и на второй барель...

поправьте если я не прав... Если никто не падает на флопе и на терне, какой смысл открывать больше рук?

Значит ты нихрена даже моим рекомендациям не следуешь
    И видео еще в добавок не пересматривал наверно
    С таким подходом можешь завязывать с покером

У тебя впип/пфр 18/16 должен быть
    Кбет должен быть 45-50. Если у тебя выше, то значит ты много воздуха ставишь
    Ответить Цитировать
    33/72
    + 0
  • MarkSergi @ 31.10.2016
    Значит ты нихрена даже моим рекомендациям не следуешь
    И видео еще в добавок не пересматривал наверно
    С таким подходом можешь завязывать с покером

У тебя впип/пфр 18/16 должен быть
    Кбет должен быть 45-50. Если у тебя выше, то значит ты много воздуха ставишь

А чем плохо ставить сбеты с воздухом и иметь сбет флопа 80%,если оппы позволяют забирать банки?
    Ответить Цитировать
    56/106
    + 0
  • Torchidze @ 31.10.2016
    Я играю в агро стиле,широко трибечу и защищаю блины и имею на бб те же -30/40 бб на нл2.Если у тебя есть база 200к+ рук посмотри свои значения.Я сб плюсовый видел,но бб еще никогда на дистанции.

Ну так от постфлопа тоже многое зависит, нужно ведь не просто на префлопе хорошо защищать, но и на постфлопе. А если у тс статы 12/10, с таким маленьким разрывом, то сразу понятно, что блайнды он вообще не защищает, а просто нитово фолдит. Конечно, с расширением защиты нужно еще и постфлоп подтягивать и там тоже достаточно защищаться
    Ответить Цитировать
    26/33
    + 1
  • Torchidze @ 31.10.2016
    А чем плохо ставить сбеты с воздухом и иметь сбет флопа 80%,если оппы позволяют забирать банки?

Плохо. Т.к. бетом мы усиливаем диапазон оппа на терне, в то время как наш диапазон будет слишком слабым
    Ответить Цитировать
    27/33
    + 0
  • Torchidze @ 31.10.2016

ты забыл одно что это нл2 и здесь можно иметь вр на блинах если и не плюсовый то ближе к 0.
    Не знаю как там у вас на ФР но на СХ дыра куда уходит очень много денег.
    Ответить Цитировать
    26/44
    + 0
  • cubass,а для чего статистика нужна? В кеше у тебя 100бб,если ты не по мсс играешь и всегда есть варианты,так как ты владеешь инициативой по сути.Чувак пишет у тебя впип/пфр 18/16 должен быть,сбет 45-50% и если ты играешь не так то вообще можешь с покером завязывать Каждый должен нащупать свою игру и понять за счет чего может делать рейт,пока человек не поймет этого в хороший плюс он играть не будет.
    Ответить Цитировать
    57/106
    + 0
  • Beni @ 31.10.2016
    ты забыл одно что это нл2 и здесь можно иметь вр на блинах если и не плюсовый то ближе к 0.
    Не знаю как там у вас на ФР но на СХ дыра куда уходит очень много денег.

Вр на биге? Покажешь хоть один график? Поверю только если увижу когда нибудь:)))
    Ответить Цитировать
    58/106
    + 0
  • Beni,я вот сегодня наткнулся случайно на график человека,как бы очень крутой резалт и игра на блайндах тоже очень классная,но тут 21бб/100 на приличной дистанции и о какой плюсовой игре на блинах ты говоришь не понимаю:)))

Ответить Цитировать
    59/106
    + 3
  • Тренер говорил, что разбирал много баз микролимитчиков (nl5-10) и видел плюсовый винрейт на SB, но про BB он ничего не сказал... Значит не видел.
    Ответить Цитировать
    806/960
    + 1
  • Torchidze, знаю я этого чела... тут блог он тоже вдет... вроде барыжит еще каким-то худом.
    Ответить Цитировать
    807/960
    + 1
  • Torchidze @ 31.10.2016
    cubass,а для чего статистика нужна? В кеше у тебя 100бб,если ты не по мсс играешь и всегда есть варианты,так как ты владеешь инициативой по сути.Чувак пишет у тебя впип/пфр 18/16 должен быть,сбет 45-50% и если ты играешь не так то вообще можешь с покером завязывать Каждый должен нащупать свою игру и понять за счет чего может делать рейт,пока человек не поймет этого в хороший плюс он играть не будет.

Суть в том, что хиро говорит про то, что никто не падает на кбеты. Отсюда какой вывод?

Второй момент в том, что хиро не может побить НЛ2. Я ему давал рекомендации по префлопу, которые бы значительно увеличили его винрейт. Но он как играл 12/10, так и играет. То есть ни защита ББ, ни оупены в зависимости от позиции на фиша, ни 3беты, ничего он не исправил.
    Будет он гриндить хоть 800к рук в месяц, итог будет один. Этот парень бежит за 10 зайцами одновременно, а в итоге закончит играть в покер, когда старзы НЛ2 прикроют
    Ответить Цитировать
    34/72
    + 0
  • Torchidze @ 31.10.2016
    cubass,а для чего статистика нужна? В кеше у тебя 100бб,если ты не по мсс играешь и всегда есть варианты,так как ты владеешь инициативой по сути.Чувак пишет у тебя впип/пфр 18/16 должен быть,сбет 45-50%

Ну если там нит, то другое дело, а если там не такой уж высокий фолд на сбет, но все равно позволяющий зарабатывать с любыми двумя, то не думаю что ты этим компенсируешь потери, когда твой воздух будет переходить на терн, одновременно усилив диапазон оппа и еще если ты без позы.
    18/16 почему такой маленький разрыв, опять без защиты блайндов?
    45 сбет не маловат? Может лучше держать между 50 - 60?

Torchidze @ 31.10.2016
    и если ты играешь не так то вообще можешь с покером завязывать Каждый должен нащупать свою игру и понять за счет чего может делать рейт,пока человек не поймет этого в хороший плюс он играть не будет.

Понятно, что можно плюсовать разными стратегиями, но помимо нащупывания игры есть вещи поважнее - математика и различные концепции
    Ответить Цитировать
    28/33
    + 1
  • Torchidze @ 31.10.2016
    Beni,я вот сегодня наткнулся случайно на график человека,как бы очень крутой резалт и игра на блайндах тоже очень классная,но тут 21бб/100 на приличной дистанции и о какой плюсовой игре на блинах ты говоришь не понимаю:)))

Это чья стата? Есть ссылка на блог?
    Ответить Цитировать
    154/180
    + 0
  • cubass

я считаю, что это лишняя инфа вплоть до НЛ16, разбираться в диапазонах и усилении чека
    Ответить Цитировать
    35/72
    + 0
  • гриндить на нл2 зачем? Цель на нл2 не гринд, а научиться вскрывать то, что нужно, где это нужно и когда это необходимо. Ты писал, что сквизить не любишь, без этого нельзя играть в покер. Как вскрывать АК(мастевые) на ББ, если до тебя весь стол сделал колл? Тоже колировать и лезть в бутерброд? Лучше сделать сквиз, да по больше.
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Severin,я только вчера наткнулся:)))
    Ответить Цитировать
    60/106
    + 0
  • Tohsaka @ 1.11.2016
    гриндить на нл2 зачем?

Вот вот, никакой пользы от этого ты не получишь. В идеале гриндить нужно тогда, когда ты уже построил свою игру. Не бив нл2 с норм вр это вообще бессмысленно.

MarkSergi @ 1.11.2016
    cubass

я считаю, что это лишняя инфа вплоть до НЛ16, разбираться в диапазонах и усилении чека

А по-моему разбираться в игре и глубоко ее понимать никогда не будет лишним.
    Ответить Цитировать
    29/33
    + 1
  • MarkSergi @ 1.11.2016
    Суть в том, что хиро говорит про то, что никто не падает на кбеты. Отсюда какой вывод?

Второй момент в том, что хиро не может побить НЛ2. Я ему давал рекомендации по префлопу, которые бы значительно увеличили его винрейт. Но он как играл 12/10, так и играет. То есть ни защита ББ, ни оупены в зависимости от позиции на фиша, ни 3беты, ничего он не исправил.
    Будет он гриндить хоть 800к рук в месяц, итог будет один. Этот парень бежит за 10 зайцами одновременно, а в итоге закончит играть в покер, когда старзы НЛ2 прикроют

Тут ты прав,потому что как ни сужай диапазоны,без нормального постфлопа плюсовать хорошо не будешь.Да падают на сбеты и отлично падают на нл2:))) Я вот пытался на hdd загрузить свои 4кк,ничего не вышло толком а сейчас ssd купил и жалко его,не хочу ушатывать.Графики скорей всего 14го года еще,так как я катал тогда больше зум,обычные столы играл мало и судя по красной на нл10 падают хуже:)))

Ответить Цитировать
    61/106
    + 0
  • Nepkin1, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=96670&pid=4764386&st=340#entry4764386
    Ответить Цитировать
    62/106
    + 1
1 78 79 80 81 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.