Жена которая пиздит за своего мужа, а он в роли скажем так маминкиного сыночка - это нот ок.
Быть мужем боксерши,тоже поверь тяжело! И я ничего плохого не вижу в том,что я сильнее физически ,что я могу постоять за свою семью и мужа(потому что если он оскорбляет его,значит он оскорбляет и нас) Мой муж силен в другом! Понты это не мое,за свои слова ручаюсь!
И ещё я не пью,а если ты хуячишь то хуячь по тихому во своем дворе,потому что в мире пользы от тебя мало,только доход в наливайках ....
кста хотел спросить про седалищный нерв или в целом защемлении нерва было у кого-то? сука так защимело пиздец, 4 дня лежал.. сначала подумал пиздец почки, ну хотя не могут почки отдавать болью на ягодицу и потом на левую ногу.
кста давно хотел написать типа аля пост\объяснений по поводу минусов в репе.
первое и главное. я никогда не скрывал то что я алкоголик и люблю прибухнуть как бы) из этого есть офк и "вытекающие" обстоятельства, когда человек может где-то пиздануть лишнего, что со мной много раз бывало. самое смешное, что у меня в скайпе есть дружани которые даже по моей "печатной" интонации понимают трезвый я чи не)
к сути -
втф блять?! самое смешное, что я этому человеку буквально часов за 8 назад поставил +100 прочитав его дневник-марафон. дальше он рассказывает про раздачу, но не говорит "всю суть" моего кола, он умалчивает то что он поливал будучи чипаком с двух стволов каждую руку в 2х коротышей (меня и 1).
а самое смешное это комент.
ну то есть по его логике всё в норме бля, мы можем друг другу говорить чтобы наши мамки сосали и обижаться не будем (с)
и да, эта ебучия логика по типу - "тебя ударили по правой щеке - подставь левую" тут не канает, тут реальный полуумный долбоёб (вроде как даже по старше меня), который пиздит такое в чате в турнире за полтора доллара. втф?!
на самом деле уныло просто. даже если я тебя переехал (что в покере бывает), ну что это повод чтобы поносить Мать? причем челику не 18лет.. я хз от чего там "тильтовать" так..
крч по синьке хуярю обнову. по удалял все свои минусовые отзывы(тупо все) кроме одной персоны - https://www.gipsyteam.ru/profile/weightless . Там чет удалять не хочется, и чувствуется хороший наёб.
Воскресенье вроде было "прощальное", так шо сорян кому шо то сделал плохого словами, будем исправляться (нет).
Перейдём к Савченко. Это такой ебанный пиздец и идиотизм что мне хочется просто сесть и заплакать.
Как же быстро мы делаем себе "героев", и с такой же степенью переводим их в статус "врагов". Бравый пан Луценко "имя закона", решил ебануть и засадить человека за слова не цитирую но толк "пиздануть эту ебаную верховную раду".
Ребят, пускай там сбу и хуии записывают. Я согласен со словами полностью и буду террористом. Эту "верховную раду" нужно просто разьебать\взорвать и остальных кто будет живой достреливать с пулемёта. А знаете почему? Вот из за этого -
Не верите видео? Ебаните просто в любой Ваш местный "ощадбанк" во время дачи пенсий. Посмотрите на тех пенсионеров которые получают по 2.5к гривень пенсии в одной кассе и они же перебегают в другую чтобы заплатить 1к за ком. услуги. 1.5к? эххх сукаа заживём..
У Луценка там вроде когда он сидел при Яныке цироз был и все больные органы? Так вот гнить ему уебку и боли и страданий.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Быть мужем боксерши,тоже поверь тяжело!
И я ничего плохого не вижу в том,что я сильнее физически ,что я могу постоять за свою семью и мужа(потому что если он оскорбляет его,значит он оскорбляет и нас)
Мой муж силен в другом!
Понты это не мое,за свои слова ручаюсь!
И ещё я не пью,а если ты хуячишь то хуячь по тихому во своем дворе,потому что в мире пользы от тебя мало,только доход в наливайках ....