Народ напишите кто из вас вообще бъет среднего работягу ну прикинем 500уе последние 5 лет, то есть у кого профит более 30 к $ за последние 5 лет? Просто читая форум возникает ощущение, что все супер плюсовые профи и теряют какие то огромные деньги из за нововведений.
БИ 200 у.е. из 200 долларов береться рейк 6,48 что равно или 3,26% от 200 долларов, или 3,34% учитывая что 193,52$ идет в призовой фонд, тут уже многие кричали что 5% рейк грабеж в гиперах, но как то не красиво приукрашивать правда?
так вот что мы имеем, реги играют с рои -1%, для игры просто в ноль покерстарз должен снизить рейк на 1%, имеем уже рейк 2.34%, потом в ноль то играть не хочет никто, надо хотя бы 1% с игры иметь, по итогу должны убрать еще 1% на выходе имеем , что старзы должны сделать рейк 1.24% с игры, не наглеж ли это требовать? А с учетом усложнения полей с каждым годом, то в скором времени понадобится рейк 0.24% и т.д.
OlegRUS, в процентах от чего? Кого мы за 100% берем? Мы с братом на даче выпиваем летом, пару раз за сезон он достает планшет, запускает старзы и депозитит 10 долларов, это считается?
vadik, что мотивирует тебя на такую активность? Ты некомпетентен (не имеешь и близко понятия о вещах о которых пишешь), неграмотен и никак не заинтересован (в отличие от тех, кто что-то теряет), но ты везде.
Возможно, ты не в курсе, но чем выше бай-ин СНГ, тем ниже в нем % рейка. А ты взял один их самых высоких бай-инов гипертурбо и решил, что тебе врут. Для сравнения посчитай вот тут и угомонись:
MVSRussia @ 9.11.2015 vadik, что мотивирует тебя на такую активность? Ты некомпетентен (не имеешь и близко понятия о вещах о которых пишешь), неграмотен и никак не заинтересован (в отличие от тех, кто что-то теряет), но ты везде.
Возможно, ты не в курсе, но чем выше бай-ин СНГ, тем ниже в нем % рейка. А ты взял один их самых высоких бай-инов гипертурбо и решил, что тебе врут. Для сравнения посчитай вот тут и угомонись:
ну конечно, СНЕ(те кто само сильно пострадает) играет в основном за доллар, обычная их игра с БИ 100+ там рейк тот который написал я , А вот к тебе вопрос как к протестующему, почему не было организовано протестов в защиту микролимитчиков? Почему когда ввели гипертурбо реги не бастовали в связи с рейком 7% на низких лимитах? а потому что им насрать было ведь они 100+ играют, вот и им считай аналогичные условия.
vadik, еще раз повторяю, ты понятия не имеешь о вещах, о которых пишешь. Никто из СНЭ не играет чистые 200-ки, их мало набирается, все миксуют от лимита $30 и выше. Простые суперновы миксуют от лимита $7. Когда я играл фифти50 (это не гипертурбо, чтоб ты знал), я делал 200к VPP в год при аби=15. А скрин с 1,5$ я прицепил, чтоб тебе было наглядно видно, что турнирный рейк неодинаков на разных лимитах. ХЗ зачем я это делаю, потому что где бы и что бы ты не написал, всегда находится энтузиаст типа меня, который пытается тебе что-то объяснить, но тебе это ни разу не помогло.
Сообщение отредактировал MVSRussia - 9.11.2015, 20:53
MVSRussia @ 9.11.2015 vadik, еще раз повторяю, ты понятия не имеешь о вещах, о которых пишешь. Никто из СНЭ не играет чистые 200-ки, их мало набирается, все миксуют от лимита $30 и выше. Простые суперновы миксуют от лимита $7. Когда я играл фифти50 (это не гипертурбо, чтоб ты знал), я делал 200VPP в год при аби=15. А скрин с 1,5$ я прицепил, чтоб тебе было наглядно видно, что турнирный рейк неодинаков на разных лимитах. ХЗ зачем я это делаю, потому что где бы и что бы ты не написал, всегда находится энтузиаст типа меня, который пытается тебе что-то объяснить, но тебе это ни разу не помогло.
ок понял, просто читая дневник Михея, он сотки не охотно играет, про ниже вроде речи не идет)) Ладно удаляюсь, просьба не комментировать мои любые посты в этой теме, чтобы я не давал вам повода нервничать из-за ответов.
MVSRussia @ 9.11.2015 OlegRUS, в процентах от чего? Кого мы за 100% берем? Мы с братом на даче выпиваем летом, пару раз за сезон он достает планшет, запускает старзы и депозитит 10 долларов, это считается?
Да с учётом таких. Сколько в твоём окружениии супернов примерно в процентах? У меня был только 1 человек знакомый с суперновой, и то уже давно потерял этот статус. Кстати к вопросу о рейке, почему такая раскладка пошла , что с ростом баина рейк снижается? И я не беру просто разницу между лимитом 1.5 и 200, даже просто разница между лимитами 1.5-3.5 и 7-15 там сразу разница приличная. Почему реги мелких лимитов и те же фиши в процентном отношении платят больше регуляров более высоких лимитов?
OlegRUS, тогда этот процент никто не знает. Невозможно посчитать у скольких людей есть заброшенные учетные записи на старзах. Да и в чем смысл такой статистики? Этим летом брат захотел депнуть $10, ник не вспомнил, регнул новый аккаунт. "Почему нельзя? Заблокируют? Да и насрать!". Это ему новая вип-программа даст новый стимул для игры? Да он о ней даже не узнает, ему это не нужно.
OlegRUS @ 9.11.2015 Сколько в твоём окружениии супернов примерно в процентах?
Из моего ближайшего окружения в покер играю только я, соответственно, из играющих примерно 100%.
OlegRUS @ 9.11.2015 Почему реги мелких лимитов и те же фиши в процентном отношении платят больше регуляров более высоких лимитов?
Во-первых, этот вопрос резоннее задавать старзам. Во вторых, для старзовского софта нагрузка совершенно одинаковая от турнира за 200 и от турнира за 1,5. Набрались участники, открылся стол, раскидали карты, конгратьюлейшенз ту виннер.
Сообщение отредактировал MVSRussia - 9.11.2015, 23:23
SDvalue @ 8.11.2015 Реальные цифры другие. Средний винрейт регов на сотке не 2 бб/100, а 0.1бб/100. Но за счет рейкбека они имеют около 2-3бб/100. Чтобы компенсировать потери рейка, за столом при 5 регах должен сидеть один любитель с винрейтом -45бб/100, из которых он платит 15бб рейка, а остальные 30бб равномерно делятся между 5ю регами. Нетрудно вычислить, что винрейт pokerstars составляет порядка 45бб/100 со стола. Это в 4 раза больше, чем суммарный винрейт всех регов, вместе взятых. Но им этого мало, они хотят урезать регам рейкбек и довести свой винрейт до 50бб/100.
А можно сделать такие же статистические выкладки по всем участникам Харцызского Трубного завода или Тольяттинского трансформаторного завода?
З.ы.
если чо, перестал активно играть на джокер-старс еще после отмены dealt системы побора рейком лудов
Амайя платит )))) после обнародования всех нововведений стал следить за акциями Амаий, так вот сегодня они упали на 30% прям с утра http://finance.yahoo.com/q?s=AYA&ql=1. Ура, товарищи, есть в этом мире справедливость )))
Alex177 @ 10.11.2015 Амайя платит )))) после обнародования всех нововведений стал следить за акциями Амаий, так вот сегодня они упали на 30% прям с утра http://finance.yahoo.com/q?s=AYA&ql=1. Ура, товарищи, есть в этом мире справедливость )))
предложили 50% до 50 баксов бонуса...ахаха...хорошая попытка, но нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.