sdv2732 @ 21.5.2017 Стал болеть за Ливерпуль после прихода Клоппа. Считаю его одним из лучших тренеров. Правда для болельщика ЦСКА, цвета у Ливерпуля неправильные-)))
А я стал болеть со времен Майкла Оуена, мне кажется тогда были золотые годы для Ливерпуля.
Поиграл чутарик, на расслабоне) голову потихоньку подрубаю. Сыграл 56 туриков 18макс и несколько 30ок пско + пару 15 27-180. -400$ грязи надавали, но играл вроде даже и неплохо.
Добавляйтесь в друзья, покатаем вместе. Сегодня тоже поиграю, надеюсь турниров 100 уже осилю) Потихоньку, потихоньку и так и до стримов дойду. Хочу кое-что настроить, типа как у Инера. Если кто разбирается в настройке ОБС, буду рад помощи Занятная математика, не находите?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.