Alexz1z @ 15.8.2015
Закрывает часть флешей которые он хотел чек-рейзить/колить, закрывает A2s, то есть ты пушишь совершенно не в бланк и даже без блокеров ,а усилившийся диапазон оппа, что является плохим решением.
Если играем через чек то забираем банк у всех тузов которые не попали в пару, если пушим то получаем худшее ев если бы играли через чек, т.к мы вносим в банк 11,1$ примерно 21$ что бы окупить свой пуш, оп должен фолдить в 65%, хотя давно не практиковался математикой, может быть не точно, и тут все зависит от его диапазона рестила, по такой линии он тебя может даже с блефкетчерами вскрыть, лично я бы так и сделал.
Логично, но насколько я понял местный лимит, никто чекать доезд не будет ООП, а тёрн ставить в поехавшее дро будут практически всегда
Два его чека это слабое шдв или воздух и очень-очень редко натс (вряд ли даже 10% наберется)
Я уже не помню какой у него диапазон, но явно не нитовый
Думаю ты переоцениваешь количество флэшей у него по такому экшену
Чекать нормально я согласен, там получается плюсовым и префлоп и флоп, но это часть экспериментальных нововведений в игру, пока присматриваюсь
Если меня тут будут вскрывать со средними руками, то сразу же поставлю нотс и потом мне будут отдавать стеки уже только на вэлью, то есть я не ожидаю, что сильно много могу потерять по таким мувам
Ну и потом, я ведь пушу не воздух, это превращение руки в блеф
Если вскрывать с блефкетчерм, то с каким?
А-хай? Мелкая пара? Я бью часть хироколов.
То есть просто так вскрывать меня с чем попало тоже не плюсово, решение в любом случае трудное, неприятное и очень дисперсионное для оппа
Это именно то, чего я добиваюсь - сделать игру оппонентов невыносимой, а свою более прибыльной
Алын здесь более прибыльный, чем чек. Я в этом уверен
Хотя врать не буду - полный анализ диапазонов в этой раздаче не делал
Закрывает часть флешей которые он хотел чек-рейзить/колить, закрывает A2s, то есть ты пушишь совершенно не в бланк и даже без блокеров ,а усилившийся диапазон оппа, что является плохим решением.
Если играем через чек то забираем банк у всех тузов которые не попали в пару, если пушим то получаем худшее ев если бы играли через чек, т.к мы вносим в банк 11,1$ примерно 21$ что бы окупить свой пуш, оп должен фолдить в 65%, хотя давно не практиковался математикой, может быть не точно, и тут все зависит от его диапазона рестила, по такой линии он тебя может даже с блефкетчерами вскрыть, лично я бы так и сделал.