21.03.2015 19:56 Продержался в полутурбинке до 8 уровня. Получил JT на БТ с 12 бб и закончил выступление. Пойду завтракать и спать Что еще на Мальте делать.
Ты знаешь, я много писать не буду. Я хочу тебе пожелать постоянного крепчайшего здоровья, радости, мира и тепла с твоими родными Лерой и Марни. Иного побед как покерных так и обычных, маленьких в ежедневной жизни, без которых Больших побед не бывает. Ну и, конечно, чтобы в этом году ВСОП был твой!
Мишаня, основное уже пожелал в фб, а тут всего лишь хотел уточнить про браслет на предстоящей мировой серии, пора уже оформлять) с днём рождения, трудяга!
Хотел сегодня покомментировать командный турнир, поскольку наши неплохо шли, но достучаться до Дрейфуса Илюшан не смог. Сейчас вот Илья тоже полчаса назад попытался уже Искандера подключить, но Дрейфус непробиваем. Хотели и хотим покомментить нормально игру, а то от напарника Джо уши вянут. Но, видимо, просто поболеем со стороны...
Msemin @ 22.3.2015 Спасибо за поздравления и пожелания!
Хотел сегодня покомментировать командный турнир, поскольку наши неплохо шли, но достучаться до Дрейфуса Илюшан не смог. Сейчас вот Илья тоже полчаса назад попытался уже Искандера подключить, но Дрейфус непробиваем. Хотели и хотим покомментить нормально игру, а то от напарника Джо уши вянут. Но, видимо, просто поболеем со стороны...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да, спасибо, Александр!
Если вдруг решу не играть, то сразу переведу обратно.
7% остаются.