PokerSwap — официальный партнер Покердома. Быстрые пополнения счета без комиссии!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Совсем говно стал рум, к сожалению..
Играть просто нечего.
Даже турик по омашке хай-лоу, который всего раз в неделю был, и тот убрали..
И в кеше убрали многие дисциплины..
В общем, полная хрень. 👎👎👎
Можно ссылку на форум GT, где идет запись в командный лидерборд на серию РОПЛ Matrix. Спасибо
Очень жаль что убрали классический командник. И ладно что-то путевое бы придумали, так ввели эту трибуну дурацкую. На Мини-ропле в первый же день уже было ясно, кто в итоге заберёт, и я уверяю, на этой серии будет тоже самое, только еще более очевидно, кто выиграет. Единственная интрига, это в команде победителя кто в топ 12 будет. Весь командный шарм убит, не пойми ради чего, неужели зашло кому-то??
Еще и с псами такой трешток устроили перед серией, искали людей в команду и всё бестолку по сути. Ну сами доп мазы сделаем. Но за командник обидно. И по сравнению с зимним роплом сильно порезали призовые на всех игроков топ команд, печально...
perhaps67, помню играл с Аруба 4 карт омаха хай потлимит на ПС. Потом я устал и от этого и перешел на хай лоу.
Мастер минимум можно меня назвать в любой вид покера.
Если вызовы будут я не против. Время главное подобрать.
Не ловко, 10 столов не дают полностью собрать мысль. Всё, я занят)
Здравствуйте. Должно скоро выбить ошибку, если не пройдет. Напишите мне в ЛС, пожалуйста, если завтра так и будет висеть.