Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

690
Статистика
Статистика
690
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-25
  • Постов
    15,572
  • Просмотров
    2,859,160
  • Подписок
    690
  • Карма автора
    +7,892

Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.

GT+ — пиши в чат слово "ПЛЮС" и увеличь профит!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 776 777 778 779
  • Приветствую всех, ребят, можно автоматический авто тайм-банк сделать в кеше? Я уже заеба.... проёбы..... раздачи

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • pensionFOLD @ 03.08.26 

Приветствую всех, ребят, можно автоматический авто тайм-банк сделать в кеше? Я уже заеба.... проёбы..... раздачи

Если что играю в буст

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • pensionFOLD @ 03.08.26 

Приветствую всех, ребят, можно автоматический авто тайм-банк сделать в кеше? Я уже заеба.... проёбы..... раздачи

Насколько я знаю, только в ручную активируется.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Уже играли на Покердом?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • Здравствуйте! 03.08.2026 я оформил заявки на вывод средств на банковскую карту. Заявки висят в статусе «В процессе» уже более двух суток, деньги на счет не поступили. Аккаунт полностью верифицирован, правила платформы соблюдены. Прошу службу поддержки объяснить ситуацию, назвать причину задержки и ускорить проведение выплаты.

ID пользователя

655f43b91f02de8bea4b8c34

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • allss @ 05.08.26 

Здравствуйте! 03.08.2026 я оформил заявки на вывод средств на банковскую карту. Заявки висят в статусе «В процессе» уже более двух суток, деньги на счет не поступили. Аккаунт полностью верифицирован, правила платформы соблюдены. Прошу службу поддержки объяснить ситуацию, назвать причину задержки и ускорить проведение выплаты.

ID пользователя

655f43b91f02de8bea4b8c34

Здравствуйте. Платеж сейчас на стороне провайдера и ждем финализации статуса от них. Ускорить проведение платежа, к сожалению, нельзя.

Ответить Цитировать
    2185/2190
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, Здравствуйте. Прошло уже трое суток (72 часа) с момента создания заявок от 03.08.2026, деньги так и не поступили.

Подскажите, пожалуйста, ориентировочные регламентные сроки обработки платежа со стороны вашего провайдера? Сколько еще времени нужно ждать перед тем, как отменять заявку и делать повторный запрос или подавать запрос в финансовый отдел?

ID пользователя

655f43b91f02de8bea4b8c34

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, подскажите, как и куда тратить гейм бонусы?

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • allss @ 06.08.26 

ПокердомКонсультант, Здравствуйте. Прошло уже трое суток (72 часа) с момента создания заявок от 03.08.2026, деньги так и не поступили.

Подскажите, пожалуйста, ориентировочные регламентные сроки обработки платежа со стороны вашего провайдера? Сколько еще времени нужно ждать перед тем, как отменять заявку и делать повторный запрос или подавать запрос в финансовый отдел?

ID пользователя

655f43b91f02de8bea4b8c34

Со стороны Покердома в течение 12 часов, максимум 24, если не проводится доп. проверка (аудит). У провайдеров нет регламента по срокам. Если платеж "в процессе", то его, увы, нельзя отменить. Иначе коллеги бы их самостоятельно отменяли и отправляли заново запрос провайдеру, когда видят подвисание платежа. Последние года полтора дольше 5-7 дней ни у кого не зависало. 

Проверьте статус платежа, он должен меняться на "ошибка" или "успешно".

Ответить Цитировать
    2186/2190
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, Подскажите, очки рейкбека можно копить бессрочно?

Ответить Цитировать
    258/258
    + 0
  • elmashboec99 @ 06.08.26 

ПокердомКонсультант, Подскажите, очки рейкбека можно копить бессрочно?

В любое время можно менять

Ответить Цитировать
    2187/2190
    + 2
  •  ПокердомКонсультант, Приветствую. Для максимального статуса, нужно набить 1,5 ляма рейка в течении квартала. Но в этот раз получается что квартал заканчивается в конце сентября, то есть у нас есть всего 2 месяца с начала действия новой программы лояльности чтобы набить статус таймень. Или я ошибаюсь?

А, и еще вопрос, получается что баллы можно копить и обменять в любой момент. То есть я к примеру набью статус Таймень и 1,5 ляма рейка до конца сентября, но менять баллы не стану, а к новому году я набью еще 1,5 ляма, и поменяю уже под новый год под 60%? То есть теоретически можно в принципе не менять баллы, и просто целый год их копить, а в конце года получить максимальный бонус 70%, если на момент обмена будет набито 5 лямов рейка суммарно, и статус будет Таймень на момент обмена?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, На бонусном счёте отображается GB. Прошу сообщить точную механику их списания: при каких действиях они уменьшаются, в каком соотношении (например, к рейку, ставкам или выигрышам), и где это описано в правилах

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  •  cheenaskee, уменьшаются только при проигрыше. То есть, если ты сел за стол за гб и часть гб из стека проиграл - то при завершении сессии тебе вернется только остаток гб. Выигрыши же получаешь реальными деньгами сверх своей ставки за гб.

Ну и может остаток гб полностью перейти на реальный баланс после отыгрыша, если он настроен.

Ответить Цитировать
    25/25
    + 1
  • Ребята. Сейчас играл, выскочило окно мол Джек разыграли. А как посмотреть реплей?

Подскажите как вообще делиться Джек в зависимости от лимитов?

Может за одно кто-нибудь подскажет как посмотреть сколько рук за месяц сыграл и сколько денег заработал? Или может есть бесплатная прога, что бы руки туда залить?

Только мигрировал с покерка)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DuckTales @ 06.08.26 

ПокердомКонсультант, Приветствую. Для максимального статуса, нужно набить 1,5 ляма рейка в течении квартала. Но в этот раз получается что квартал заканчивается в конце сентября, то есть у нас есть всего 2 месяца с начала действия новой программы лояльности чтобы набить статус таймень. Или я ошибаюсь?

Здравствуйте. Все верно. Но с учетом того, что в августе х2 везде, то по сути как раз и получится тож на тож

А, и еще вопрос, получается что баллы можно копить и обменять в любой момент. То есть я к примеру набью статус Таймень и 1,5 ляма рейка до конца сентября, но менять баллы не стану, а к новому году я набью еще 1,5 ляма, и поменяю уже под новый год под 60%? То есть теоретически можно в принципе не менять баллы, и просто целый год их копить, а в конце года получить максимальный бонус 70%, если на момент обмена будет набито 5 лямов рейка суммарно, и статус будет Таймень на момент обмена?

Если баллы накоплены и в этот момент на аккаунте набит или "сохранен" Таймень, то можно менять в любое удобное время. На данный момент такие условия. 

cheenaskee @ 06.08.26 

ПокердомКонсультант, На бонусном счёте отображается GB. Прошу сообщить точную механику их списания: при каких действиях они уменьшаются, в каком соотношении (например, к рейку, ставкам или выигрышам), и где это описано в правилах

Для простого примера. 100% ставите на стол и выигрываете. Получаете 100% с этих ГБ в рублях (отмыт) и от оппонента/ов его/их ставки.

Ответить Цитировать
    2188/2190
    + 1
  • Вопросы дилетантов..... 

А теперь взрослый вопрос.

По каким дням работаете? 

Ответить Цитировать
    10/13
    + -1
  • Объясните мттшнику где смотреть положение в турнирных лигах на текущий момент? Весь сайт облазил...

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • BYRfaild @ 08.08.26 

Объясните мттшнику где смотреть положение в турнирных лигах на текущий момент? Весь сайт облазил...

Лобби-касса-акции  

Ответить Цитировать
    42/42
    + 2
  •  ПокердомКонсультант, Здравствуйте. Сегодня (10.08.2026) идут уже 7-е сутки с момента оформления заявки от 03.08.2026. Вы выше упоминали, что максимальный срок подвисания у провайдера за последние полтора года не превышал 5–7 дней.

Предельный срок вышел, а статус до сих пор «В процессе». Прошу направить запрос в финансовый отдел или платежному провайдеру для ручной отмены транзакций и возврата средств на баланс либо принудительного продвижения платежа.

ID пользователя: 655f43b91f02de8bea4b8c34

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, Гляньте лс, пожалуйста.

Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
1 776 777 778 779
12 человек читают эту тему (1 пользователь, 11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.