патикепшн
есть возможность сделать какую-нибудь плашку с обозначением баббла, как раньше было на пати по цвету?
stubborn89 @ 30.11.21патикепшн
есть возможность сделать какую-нибудь плашку с обозначением баббла, как раньше было на пати по цвету?
Можно сделать подсветку с помощью произвольной формулы. Посмотри здесь вариант с подсветкой по формуле [TL_countPlayers]-[TL_ITM] < 5, например (это справка по 888Caption, но в PartyCaption можно аналогично настроить).
LikeAA,
LikeAA @ 30.11.21Можно сделать подсветку с помощью произвольной формулы. Посмотри здесь вариант с подсветкой по формуле [TL_countPlayers]-[TL_ITM] < 5, например (это справка по 888Caption, но в PartyCaption можно аналогично настроить).
не совсем удобно, но видимо придется так
просто в сате на 20 чел и в турнире на 500 чел начало баббла немного отличается)
PartyCaption
Не показывает хиро поз. в coutplayers
AND75, используй тег [TL_heroPos]
хм, вчера такого не было
AND75, так показывает же, на столе Pos-22
LikeAA, Не понятно, v2.08a, перегрузил комп, стало норм, наблюдаю, что то замечу - напишу.
bnegat @ 30.11.21LikeAA, Не понятно, v2.08a, перегрузил комп, стало норм, наблюдаю, что то замечу - напишу.
Если было много столов открыто, то возможно на каком-то программа работала криво и это создавало проблемы. Если такое ещё будет, то посмотри, на всех ли столах программа работает, и если где-то есть проблемы, то какие именно.
LikeAA, 5 столов было, на одном экшен полностью пропал, этот:
Патикепшен v2.08 давала лютые лаги: клиент кнопки не мог отрисовать по 3 секунды итп (у лептопа 12ядер и 32гига рам). При попытке подвигать полоску хада, все перешло в терминальное ДЦП, где мышь шла по сантиметру в секуду. Крашнул кепшен. Перезапустил только кепшен (пати, не перезапускал), кепшен не обновлял -- все норм работает. Испеользую только хад-хистори-текущей-руки и хоткей на опенрейз.
Доброй ночи.
Есть ли возможность скрыть баланс при посадке за стол в окошке байина? (уменьшение шрифта или еще какая приблуда). Включение авто-байина не подходит.
racdbn @ 01.12.21Патикепшен v2.08 давала лютые лаги: клиент кнопки не мог отрисовать по 3 секунды итп (у лептопа 12ядер и 32гига рам). При попытке подвигать полоску хада, все перешло в терминальное ДЦП, где мышь шла по сантиметру в секуду. Крашнул кепшен. Перезапустил только кепшен (пати, не перезапускал), кепшен не обновлял -- все норм работает. Испеользую только хад-хистори-текущей-руки и хоткей на опенрейз.
Ок спасибо за репорт
Желательно обновиться до v2.08a и посмотреть, будут ли подобные проблемы там.
В v2.08 один небольшой баг был, из-за которого существенная часть функций могла не работать на отдельных столах, возможно из-за него и лаги могли быть (это я не проверял). Возможно в v2.08a ещё какие-то проблемы есть, которые я не успел обнаружить, сегодня буду тестить ещё.
Привет
Да, скорее всего я это сделаю. Хотя на первом этапе реализация вероятно будет несколько другой (без хоткея)