разобрался) спс
amoneytm, http://pokercaption.com/downloads.html скачай и обнови ну или
PartyCaption v2.08a
Скачать
1. Изменил поворот ХАДа для новых столов. Если у вас Player panels всё ещё отображаются на зеркальных позициях, то выделите их в списке и кликните Reset positions.
Кроме этого, изменил дефолтные позциции панелей, так что после сброса они будут немного на других координатах, чем ранее.
2. Изменил масштабирование ХАДа, а также работу некоторых других функций под новое соотношение размеров стола.
3. Обработка нового варианта диалогового окна Do you really want to leave (это повлияет на работу опции Table options / Auto confirmation of table closing, а также некоторых других опций, обрабатывающих такие окна).
4. В Table manager сделал поддержку слотов размером меньше минимального размера стола.
Если вы будете перемещать такие столы, то лучше делать это за ХАД (onclick / Move the table) или одной/двумя кнопками мыши (Options / Moving tables holding Left+Right mouse buttons). В этой случае покер клиент не будет восстанавливать минимальный размер стола на время перемещения.
5. Изменил детект тотал пота при реализации шрифтов / перевода в бб.
6. Обрезание шапки пропадало после перемещения стола и в некоторых других ситуациях.
7. Table options / Hide elements / Poker Whizz - прячет соответствующий элемент стола.
8. Table options / Hide elements / Sit out options - прячет стул с ситаут меню. Эта опция заменила опцию Auto hide 'Sit out options' из предыдущих версий программы (она сворачивала меню ситаута).
9. Исправил несколько багов (и надеюсь не наделал новых).
Баги скорее всего ещё есть, так что продолжу работать дальше. Надеюсь завтра ещё версия с апдейтами будет.
vitja11111 @ 30.11.21Картинку нашел. А как ее прозрачной сделать?
А можно картинку на точку заменить просто?
Берёшь редактор, поддерживающий полупрозрачность (например paint.net), выделяешь всё содержимое картитки и удаляешь (ctrl+A, Del). Для надёжности можно ещё размер самой картинки сократить до 1х1 пиксель.
почему-то не качается последняя версия патикэпнш
LikeAA, Извини за небольшой офтоп, что произошло с лейаутами на старой версии клиента (изменились без обновы) , и почему во всех темах по 888 тишина ,
https://prnt.sc/213wpgr или он так давно и меня ввели в заблуждение
ну и чтоб не совсем офтоп, проплатил лицензию на месяц на вебмани за starscaption, жду активации, данные вроде все нужные указал
Патикепшн.
Players action hide
Не закрывает надпись Post bb.
пати:
именно сегодня:
2.08. - перзапустил клиент, загрузка проца пропала.
и да, пати далбаёбы
Artyom_Suslov @ 30.11.21пати:
именно сегодня:
перестала работать средняя кнопка мыши на открытие лобби турнира
перестало отображаться блайнды и отсчет времени
загрузка ЦП на 50% и потому все тормозит. скатил до 2.07 версии.
и да, пати далбаёбы
И что, у тебя там что-то работает? Или у тебя клиент не обновился?
Boby @ 30.11.21LikeAA, Извини за небольшой офтоп, что произошло с лейаутами на старой версии клиента (изменились без обновы) , и почему во всех темах по 888 тишина ,
https://prnt.sc/213wpgr или он так давно и меня ввели в заблуждение
У меня всегда последняя версия клиента и я не знаю, что там может быть со старыми.
LikeAA, привет. До апдейта пати можно было с помощью окна set note сделать цветовую метку, которая отображалась в лобби турнира. Планируется возобновление данной опции?
пати:
можно ли как-то настроить авто закрытие лобби после вылета.
а также
старое отображение силы руки (замены не нашел в настройках, а сейчас просто handstrength)
LikeAA, Как закрываешь PartyCaption проблема пропадает.