Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

690
Статистика
Статистика
690
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-25
  • Постов
    15,574
  • Просмотров
    2,859,285
  • Подписок
    690
  • Карма автора
    +7,892

РОПЛ — Matrix: Code 12 на Покердоме с 21 августа по 7 сентября

Бай-ины от 1,000 RU ✦ 72,000,000 RU в турнирах и лидербордах ✦ Акции и розыгрыши ✦ Схватка Агентов и Избранных

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 774 775 776 777 779
  • Elinali832 @ 31.07.26 

Покердом, Уже 31 июля мы расширяем границы возможностей. Абсолютно все джекпоты в руме будут увеличены до 12 000 000 рублей каждый!

И для спинов тоже?

Да, верно 🙌

Ответить Цитировать
    2180/2190
    + 0
  • 12 лет Покердому: лидерборды, фрироллы и праздничные турниры

До 7 сентября Покердом отмечает двенадцатую годовщину: анонсированы ежедневные фрироллы, праздничные турниры, рейк-гонки на 2,500,000 RU и другие выгодные акции. 

Ежедневные фрироллы

Ежедневно с 1 по 31 августа будут проходить бесплатные турниры на 12,222 RU каждый. Запланировано 4 турнира в сутки: в 9:00, 12:00, 15:00 и 18:00 по Москве.

Увеличенные джекпоты

Бэдбит-джекпот и баунти-джекпот будут увеличены до 12,000,000 RU каждый.

Лидерборды на 2,500,000 RU

До 16 августа пройдут две рейк-гонки в кэше (в зачет идет уплаченный рейк, не баллы!):

• Омаха. С 31 июля по 9 августа, призовой фонд 1,000,000 RU. Участвуют все разновидности, лидерборд разделен на 4 лиги по лимитам, в призах — топ-25 каждой.

• Холдем (+быстрый покер). Ежедневно 7 по 16 августа, каждые сутки разыгрывается 150,000 RU. Три лиги, награды для 15 лучших игроков.

Праздничные турниры

C 7 по 16 августа будут проходить турниры с общей гарантией более 5,000,000 RU. Больше всего денег разыграют в турнире Final Decode с бай-ином 12,000 RU — 2,100,000 RU, старт запланирован на 19:00 по Москве 16 августа.

*Для получения билета нужно сыграть 1,012 рейковых рук в период с 1 по 9 августа за столами холдема любых лимитов.

В турнирах "Холдем - Перезагрузка" и Final Decode за регистрацию до старта дают увеличенный стек.

Нокаут-лидерборд

Покердом разыгрывает билеты на предстоящую серию РОПЛ в лидерборде с 3 по 16 августа: очки начисляют за выбитых оппонентов, в зачет идут турниры за 500 RU и выше.

Зачетных периода будет два: 

• 3-9 августа

• 10-16 августа

В призах топ-75 участников каждого этапа.

Магазин с билетами на РОПЛ

В лобби появится специальный магазин с пакетами билетов на РОПЛ: их можно приобрести со скидкой, но количество ограничено. При покупке регистрация в турнирах автоматическая.

Наряду с пакетами редко будут появляться "Таблетки" за 122 RU — случайные призы в наличных и гейм-бонусах, а также праздничные карточки.

При выпадении праздничная карточка будет доступна в разделе "Бонусы" клиента, можно выиграть до 122,222 RU на счет! 

Весь август игроки зарабатывают удвоенные баллы за всеми столами (кроме хедз-ап), акция не затрагивает обладателей уровня "Таймень" новой программы лояльности покер-рума.

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 31.7.2026, 20:01
    Ответить Цитировать
    56/56
    + 0
  • ⚠️ Внимание! Технические работы

Уважаемые игроки, 1 августа в 06:00 МСК начнется плановое обновление покерного клиента. Ожидаемый даунтайм — 2 часа. Во время технических работ сервер будет временно недоступен. Пожалуйста, учитывайте это при планировании игр!

⚙️ После завершения обновления и перезагрузки серверов начнёт работу новая VIP-программа «Пять рыб». Следите за новостями и готовьтесь оценить все её преимущества!

Ответить Цитировать
    242/242
    + 0
  • Уже играли на Покердом?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • Видел,что уже обсуждали и ничем это не закончилось,но все-таки чёб не подумать над компенсацией.Вот типа этот хвостик добить это надо турниров на 50к сыграть

Да я физически столько где выеду?

Я понимаю,что на др надо с подарками приходить,но это уже выходит из разряда -отгуляли свадьбу и подарками вышли в плюс) 4-5к не фантастическая потеря,но таких же много,половина промо акций уже завтра окупятся.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • GipsyTeamSupport @ 31.07.26  

• Холдем (+быстрый покер). Ежедневно 7 по 16 августа, каждые сутки разыгрывается 150,000 RU. Три лиги, награды для 15 лучших игроков.

Подскажите, пожалуйста, новые сутки начинаются в 00:00 по Мск?

А для любителей риска в случайные дни будет выбрасываться таинственная «Таблетка» – рандомпрайз всего за 122 рубля.

И вот эта часть не совсем понятна. Эта таинственная таблетка будет во внутреннем магазине и нужно почаще заходить в магазин, чтобы увидеть этот приз? И стоит она 122 поинта, но минимальный приз - 500 игровых рублей?

Сообщение отредактировал ColdReader - 31.7.2026, 23:59
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  •  DartSerg, просто проходящий в теме.

У меня +,- такой же уровень.

Не понимаю твоё это ж на 50к с играть надо. 

Если надо, значит надо)

Новый уровень на носу, не рассчитываю на ни чего.

Но до этого выбрал карточку Золото* и максвин*)

Ответить Цитировать
    3/13
    + -1
  •  dorel, Я вот понял его примерно так

Вывод: Золотые карточки портят людей.

Ответить Цитировать
    28/28
    + 4
  •  DartSerg, не чего не видел, только сейчас понял. У меня 440 оставалось  до 79 уровня.

Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Погодите, погодите.

Я вчера не понимая выходит что происходит пытался добить уровень. Ебашусь весь день, ебашусь.

Остаётся 400 очков и с мыслями ну всё, тебе завтра пизда мой уровень и потенциально золотая карта.

И всё, и я не знаю что теперь сказать и как это понять.

Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  •  dorel, я тоже чутка не добил до 50уровня.Могли бы и компенсировать турнирными рублями Кинули людей надули.

Ответить Цитировать
    57/59
    + 0
  • Играю постоянно спины и какие-то termo и whofish которых я никогда раньше не видел на этих лимитах в первый же день берут все джекпоты. Как это понимать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  •  Покердом, что за гений придумал во фриролле (фрибае) делать ребай 10 000,а аддон 5 000. Его никто брать не будет. 

Ответить Цитировать
    135/136
    + 1
  • шашист @ 01.08.26 

Играю постоянно спины и какие-то termo и whofish которых я никогда раньше не видел на этих лимитах в первый же день берут все джекпоты. Как это понимать?

Это ты пошутил счас? у обоих наигрыш гигантский на ПД

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  шашист, как старый пес ПД.

Отвечу за всех.

Это необъяснимое чудо которое никто ни когда не исправит.

Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Arkadiy61 @ 01.08.26 

dorel, я тоже чутка не добил до 50уровня.Могли бы и компенсировать турнирными рублями Кинули людей надули.

Система сама по сибе всегда была очень жесткой.

Нам надо молится на консультантов тут.

Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • ПокерДом, ты серьезно? Условия акции теперь узнают только те, кто догадается спросить?

Ребята, я сейчас расскажу вам историю, от которой у любого, кто хоть раз отыгрывал бонус в покерном руме, волосы дыбом встанут.

Я, как и многие из вас, зарегилась на ПокерДоме, активировала приветственный бонус. И тут они объявляют крутую акцию в честь 12-летия — УДВОЕННЫЙ РЕЙК. Я, как человек внимательный (и по образованию юрист), открываю условия акции. Читаю. Еще раз читаю. Слово в слово. Ни слова о том, что это не работает на отыгрыш бонуса. Вообще. Вообще ничего. НЕТ ЗАПРЕТА — ЗНАЧИТ РАЗРЕШЕНО. Так работает любой нормальный договор. Так работает жизнь.

Я сажусь играть. С чувством, что сейчас за одну сессию сделаю двойной прогресс по отыгрышу. Угадайте, что было дальше?

Когда я полезла уточнять, почему счетчик бонуса движется так медленно, мне прислали ответ. И этот ответ звучал так, будто я прошу что-то неположенное: «Ой, а это отдельный нюанс, который требует уточнения. Удвоение на отыгрыш бонуса не распространяется».

ВЫ СЕЙЧАС СЕРЬЕЗНО?

То есть вы, ПокерДом, публикуете акцию с условиями, толкаете людей играть, даете им четкое ощущение, что они получат преимущество, а потом, когда человек уже в игре, выясняется, что есть "нюанс"? Который мы должны были сами угадать? Который есть только в головах ваших менеджеров и нигде не зафиксирован?

Раньше мы искали подвохи в мелком шрифте. И это уже считалось плохим тоном, но хоть было честно — спрятали, но написали. А теперь, получается, ПокерДом пошел дальше. Они просто ПЕРЕСТАЛИ ПИСАТЬ важные условия вообще. Чтобы потом, когда клиент возмутится, сказать: «А мы вам в личке объяснили, что нам выгодно». Слушайте, я 45 тысяч, может, и не увижу — да и бог с ними. Но я вижу, как меня пытаются развести. И мне обидно. Обидно, что такой крупный рум опускается до таких историй.

Как вы думаете, сколько людей поверили в эту акцию? Сколько сели играть с мыслью, что они ускорят отыгрыш, а по факту получили обычный рейк, расписанный под соусом "акция"? Сколько они потом разочаруются и уйдут, так никому ничего не сказав?

Это не про деньги. Это про УВАЖЕНИЕ. Уважение к игрокам, которые выбирают этот рум, которые наполняют его ликвидностью, которые приносят деньги. Неужели это так сложно — написать в условиях одно предложение: "Удвоенный рейк не суммируется с отыгрышем приветственных бонусов"? Нет. Они просто решили: «Мы напишем постфактум, если кто-то спросит». Но это же называется… если называть вещи своими именами, то ЭТО И ЕСТЬ СХЕМА.

Ребята, это сигнал. Если они так поступают сейчас с этой акцией, завтра они так сделают с любой другой. Я хочу, чтобы вы все знали об этом. Не ради того, чтобы устроить скандал, а ради того, чтобы мы, как комьюнити, понимали: мы не одиноки, нас не разводят по одному. Давайте сделаем так, чтобы этот пост увидели в саппорте ПокерДома. Чтобы они поняли: скрывать такие вещи — это неуважение к тысячам игроков. И если уж у вас есть "отдельные уточнения" — печатайте их сразу. А если печатать лень — значит, вы хотите нас обмануть. Точка.

Поддержите, кто считает, что это нечестно. Пусть они знают, что мы это видим. Все.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -4
  •  Lybavkedah, Люба!

Вообще-то есть проблемы в покупке гречки даже.

И ты всегда можешь прийти и поговорить и по пытатся решить их.

Тут система не хитрая. Один в один я б сказал.

Попытайся из начально поговорить с представителем.

Ответить Цитировать
    8/13
    + -1
  •  

dorel, я пообщалась с поддержкой предварительно , цитирую :"Не все возможные нюансы применения условий обязательно перечисляются в правилах отдельными пунктами. То, что определённый момент не выделен в тексте отдельным исключением, само по себе не означает, что в рамках акции применяется обратное правило.»

То есть они открыто признают: мы можем не писать важные условия в правилах, а потом добавить их в личке. Мелкий шрифт упразднили. Теперь просто нет никаких правил, пока не спросишь. И это официальная позиция ПокерДома.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  •  Lybavkedah, Люба.

Я прав что называю тебя Любой?

Не могу точно скоординировать твои послания, с 2рой попытки понимаю.

И пасхалка была выше.( т.е. это бред)

Надеюсь с 5той увидишь. Я с 2рой нашел её.

Ответить Цитировать
    9/13
    + -1
  • Только у меня покерный клиент последнюю пару часов подтормаживает? Особенно на бусте заметно.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
1 774 775 776 777 779
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.