РОПЛ — Matrix: Code 12 на Покердоме с 21 августа по 7 сентября
Бай-ины от 1,000 RU ✦ 72,000,000 RU в турнирах и лидербордах ✦ Акции и розыгрыши ✦ Схватка Агентов и Избранных
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
12 лет Покердому: лидерборды, фрироллы и праздничные турниры
До 7 сентября Покердом отмечает двенадцатую годовщину: анонсированы ежедневные фрироллы, праздничные турниры, рейк-гонки на 2,500,000 RU и другие выгодные акции.
Ежедневные фрироллы
Ежедневно с 1 по 31 августа будут проходить бесплатные турниры на 12,222 RU каждый. Запланировано 4 турнира в сутки: в 9:00, 12:00, 15:00 и 18:00 по Москве.
Увеличенные джекпоты
Бэдбит-джекпот и баунти-джекпот будут увеличены до 12,000,000 RU каждый.
Лидерборды на 2,500,000 RU
До 16 августа пройдут две рейк-гонки в кэше (в зачет идет уплаченный рейк, не баллы!):
• Омаха. С 31 июля по 9 августа, призовой фонд 1,000,000 RU. Участвуют все разновидности, лидерборд разделен на 4 лиги по лимитам, в призах — топ-25 каждой.
• Холдем (+быстрый покер). Ежедневно 7 по 16 августа, каждые сутки разыгрывается 150,000 RU. Три лиги, награды для 15 лучших игроков.
Праздничные турниры
C 7 по 16 августа будут проходить турниры с общей гарантией более 5,000,000 RU. Больше всего денег разыграют в турнире Final Decode с бай-ином 12,000 RU — 2,100,000 RU, старт запланирован на 19:00 по Москве 16 августа.
*Для получения билета нужно сыграть 1,012 рейковых рук в период с 1 по 9 августа за столами холдема любых лимитов.
В турнирах "Холдем - Перезагрузка" и Final Decode за регистрацию до старта дают увеличенный стек.
Нокаут-лидерборд
Покердом разыгрывает билеты на предстоящую серию РОПЛ в лидерборде с 3 по 16 августа: очки начисляют за выбитых оппонентов, в зачет идут турниры за 500 RU и выше.
Зачетных периода будет два:
• 3-9 августа
• 10-16 августа
В призах топ-75 участников каждого этапа.
Магазин с билетами на РОПЛ
В лобби появится специальный магазин с пакетами билетов на РОПЛ: их можно приобрести со скидкой, но количество ограничено. При покупке регистрация в турнирах автоматическая.
Наряду с пакетами редко будут появляться "Таблетки" за 122 RU — случайные призы в наличных и гейм-бонусах, а также праздничные карточки.
При выпадении праздничная карточка будет доступна в разделе "Бонусы" клиента, можно выиграть до 122,222 RU на счет!
Весь август игроки зарабатывают удвоенные баллы за всеми столами (кроме хедз-ап), акция не затрагивает обладателей уровня "Таймень" новой программы лояльности покер-рума.
⚠️ Внимание! Технические работы
Уважаемые игроки, 1 августа в 06:00 МСК начнется плановое обновление покерного клиента. Ожидаемый даунтайм — 2 часа. Во время технических работ сервер будет временно недоступен. Пожалуйста, учитывайте это при планировании игр!
⚙️ После завершения обновления и перезагрузки серверов начнёт работу новая VIP-программа «Пять рыб». Следите за новостями и готовьтесь оценить все её преимущества!
Видел,что уже обсуждали и ничем это не закончилось,но все-таки чёб не подумать над компенсацией.Вот типа этот хвостик добить это надо турниров на 50к сыграть
Да я физически столько где выеду?
Я понимаю,что на др надо с подарками приходить,но это уже выходит из разряда -отгуляли свадьбу и подарками вышли в плюс) 4-5к не фантастическая потеря,но таких же много,половина промо акций уже завтра окупятся.
GipsyTeamSupport @ 31.07.26• Холдем (+быстрый покер). Ежедневно 7 по 16 августа, каждые сутки разыгрывается 150,000 RU. Три лиги, награды для 15 лучших игроков.
Подскажите, пожалуйста, новые сутки начинаются в 00:00 по Мск?
А для любителей риска в случайные дни будет выбрасываться таинственная «Таблетка» – рандомпрайз всего за 122 рубля.
И вот эта часть не совсем понятна. Эта таинственная таблетка будет во внутреннем магазине и нужно почаще заходить в магазин, чтобы увидеть этот приз? И стоит она 122 поинта, но минимальный приз - 500 игровых рублей?
DartSerg, просто проходящий в теме.
У меня +,- такой же уровень.
Не понимаю твоё это ж на 50к с играть надо.
Если надо, значит надо)
Новый уровень на носу, не рассчитываю на ни чего.
Но до этого выбрал карточку Золото* и максвин*)
dorel, Я вот понял его примерно так
Вывод: Золотые карточки портят людей.
DartSerg, не чего не видел, только сейчас понял. У меня 440 оставалось до 79 уровня.
Погодите, погодите.
Я вчера не понимая выходит что происходит пытался добить уровень. Ебашусь весь день, ебашусь.
Остаётся 400 очков и с мыслями ну всё, тебе завтра пизда мой уровень и потенциально золотая карта.
И всё, и я не знаю что теперь сказать и как это понять.
dorel, я тоже чутка не добил до 50уровня.Могли бы и компенсировать турнирными рублями Кинули людей надули.
Играю постоянно спины и какие-то termo и whofish которых я никогда раньше не видел на этих лимитах в первый же день берут все джекпоты. Как это понимать?
Покердом, что за гений придумал во фриролле (фрибае) делать ребай 10 000,а аддон 5 000. Его никто брать не будет.
шашист, как старый пес ПД.
Отвечу за всех.
Это необъяснимое чудо которое никто ни когда не исправит.
ПокерДом, ты серьезно? Условия акции теперь узнают только те, кто догадается спросить?
Ребята, я сейчас расскажу вам историю, от которой у любого, кто хоть раз отыгрывал бонус в покерном руме, волосы дыбом встанут.
Я, как и многие из вас, зарегилась на ПокерДоме, активировала приветственный бонус. И тут они объявляют крутую акцию в честь 12-летия — УДВОЕННЫЙ РЕЙК. Я, как человек внимательный (и по образованию юрист), открываю условия акции. Читаю. Еще раз читаю. Слово в слово. Ни слова о том, что это не работает на отыгрыш бонуса. Вообще. Вообще ничего. НЕТ ЗАПРЕТА — ЗНАЧИТ РАЗРЕШЕНО. Так работает любой нормальный договор. Так работает жизнь.
Я сажусь играть. С чувством, что сейчас за одну сессию сделаю двойной прогресс по отыгрышу. Угадайте, что было дальше?
Когда я полезла уточнять, почему счетчик бонуса движется так медленно, мне прислали ответ. И этот ответ звучал так, будто я прошу что-то неположенное: «Ой, а это отдельный нюанс, который требует уточнения. Удвоение на отыгрыш бонуса не распространяется».
ВЫ СЕЙЧАС СЕРЬЕЗНО?
То есть вы, ПокерДом, публикуете акцию с условиями, толкаете людей играть, даете им четкое ощущение, что они получат преимущество, а потом, когда человек уже в игре, выясняется, что есть "нюанс"? Который мы должны были сами угадать? Который есть только в головах ваших менеджеров и нигде не зафиксирован?
Раньше мы искали подвохи в мелком шрифте. И это уже считалось плохим тоном, но хоть было честно — спрятали, но написали. А теперь, получается, ПокерДом пошел дальше. Они просто ПЕРЕСТАЛИ ПИСАТЬ важные условия вообще. Чтобы потом, когда клиент возмутится, сказать: «А мы вам в личке объяснили, что нам выгодно». Слушайте, я 45 тысяч, может, и не увижу — да и бог с ними. Но я вижу, как меня пытаются развести. И мне обидно. Обидно, что такой крупный рум опускается до таких историй.
Как вы думаете, сколько людей поверили в эту акцию? Сколько сели играть с мыслью, что они ускорят отыгрыш, а по факту получили обычный рейк, расписанный под соусом "акция"? Сколько они потом разочаруются и уйдут, так никому ничего не сказав?
Это не про деньги. Это про УВАЖЕНИЕ. Уважение к игрокам, которые выбирают этот рум, которые наполняют его ликвидностью, которые приносят деньги. Неужели это так сложно — написать в условиях одно предложение: "Удвоенный рейк не суммируется с отыгрышем приветственных бонусов"? Нет. Они просто решили: «Мы напишем постфактум, если кто-то спросит». Но это же называется… если называть вещи своими именами, то ЭТО И ЕСТЬ СХЕМА.
Ребята, это сигнал. Если они так поступают сейчас с этой акцией, завтра они так сделают с любой другой. Я хочу, чтобы вы все знали об этом. Не ради того, чтобы устроить скандал, а ради того, чтобы мы, как комьюнити, понимали: мы не одиноки, нас не разводят по одному. Давайте сделаем так, чтобы этот пост увидели в саппорте ПокерДома. Чтобы они поняли: скрывать такие вещи — это неуважение к тысячам игроков. И если уж у вас есть "отдельные уточнения" — печатайте их сразу. А если печатать лень — значит, вы хотите нас обмануть. Точка.
Поддержите, кто считает, что это нечестно. Пусть они знают, что мы это видим. Все.
Lybavkedah, Люба!
Вообще-то есть проблемы в покупке гречки даже.
И ты всегда можешь прийти и поговорить и по пытатся решить их.
Тут система не хитрая. Один в один я б сказал.
Попытайся из начально поговорить с представителем.
dorel, я пообщалась с поддержкой предварительно , цитирую :"Не все возможные нюансы применения условий обязательно перечисляются в правилах отдельными пунктами. То, что определённый момент не выделен в тексте отдельным исключением, само по себе не означает, что в рамках акции применяется обратное правило.»
То есть они открыто признают: мы можем не писать важные условия в правилах, а потом добавить их в личке. Мелкий шрифт упразднили. Теперь просто нет никаких правил, пока не спросишь. И это официальная позиция ПокерДома.
Lybavkedah, Люба.
Я прав что называю тебя Любой?
Не могу точно скоординировать твои послания, с 2рой попытки понимаю.
И пасхалка была выше.( т.е. это бред)
Надеюсь с 5той увидишь. Я с 2рой нашел её.
Только у меня покерный клиент последнюю пару часов подтормаживает? Особенно на бусте заметно.
Да, верно 🙌