Gellemar @ 2.3.2015 А рядом кто? Как познакомиться?
Аня Кастерова - отличный профессионал своего дела. Знакомиться не советую, ибо у нее жених ростом 190 и весом 96кг. Неплохо, кстати, играет в покер... Но в хоккей чуть лучше
Msemin @ 2.3.2015 Аня Кастерова - отличный профессионал своего дела. Знакомиться не советую, ибо у нее жених ростом 190 и весом 96кг. Неплохо, кстати, играет в покер... Но в хоккей чуть лучше
Лучше всех в мире я бы сказал, кроме одного парня правда.
Msemin @ 2.3.2015 Аня Кастерова - отличный профессионал своего дела. Знакомиться не советую, ибо у нее жених ростом 190 и весом 96кг. Неплохо, кстати, играет в покер... Но в хоккей чуть лучше
Вот черт, а. Миша, скажи а делать комплименты в таком количестве в виде суперпрофессиональная, профессиональная, мастер своего дела, это твоя личная фишка или тренд такой сейчас в тусовке? Звучит классно, просто правда интересно.
Gellemar @ 2.3.2015 Миша, скажи а делать комплименты в таком количестве в виде суперпрофессиональная, профессиональная, мастер своего дела, это твоя личная фишка или тренд такой сейчас в тусовке?
Gellemar, я просто привык называть вещи своими именами. Аня реально ответственно подходит к работе. Да, порой бывает несколько жесткой, но ее замечания все по делу. Сегодня, например, подсказала коллегам, что на одной из камер у меня половина лица в тени (был похож на дяденьку из Бэтмена). Вежливо, причем, указала - подкорреткировали свет. Всегда, когда что-то не то по кадру, неоптимальный план... В общем, Маша Орзул даже немного обижается на меня, когда я говорю, что она входит в топ-2 моих любимых ведущих. Поскольку Аня входит в топ-1)
Но у нас все девчонки отличные - увы, их сейчас всего четверо: Света Милорадова недавно ушла на Москву-24. Так что еще в строю Ольга Петровна (Васюкова) и Наташа Кларк. Вот завтра меня выдернули на работу - будут трактовать новых девушек-ведущих, нужен манекен мужской, а никого из ребят нема: Трифанов и Губер - двинули в Контиолахти, Стойков - утром, Попов - вечером... Ну и т.д.
Хотя хз интересна ли кому-то тут внутренняя кухня, а я что-то увлекся техническими моментами
uzor @ 24.2.2015 назови плс топ 3 рега которые тебя жёстко овнят или хотябы бесят. именно играть неудобно с которыми
А да, пропустил. Ну есть ребята, с которыми не очень комфортно. Но то ли я плохо запоминаю иностранцев, то ли среди них нет неприятных соперников (в том же топ-10 покетфайвс одни дрова в основном), что никого не могу выделить. Поэтому из наиболее неудобных вынужден отметить опять же тех же Веа с Фукурукой. Хелло, кстати, реже гораздо встречается, но тоже не очень приятно его слева иметь с приличным стеком. А вот как раз Ромашка не напрягает (хотя, разумеется, на финалке 6 макс 320-м сегодня выбил меня в первом же сравнении, до этого, правда, сделав благое дело - расчистив путь к финалке, выиграв у оппов 5 монеток из 5). Ну то есть Рома - реально один из лучших в мире, от него я никогда не видел спью-мува, он никогда не запихнется вникуда, у него все четко просчитано, но всё равно он играет в солид покер, который понятнее и проще. И Глеб тот же играет в солид... И Артем205 и Рома Коренев. А вот первая троица нередко выбирает, мягко говоря, дисперсионную линию, порой и спьюит (я тоже, кстати, в этом плане далек от идеала), но оказывает постоянное давление и заставляет напрягать мозги и чуйку.
Msemin, как думаешь, твои коллеги по ТВ знают о твоем блоге, есть вероятность, что заглядывают? Ну и соответственно, возможно ты знаешь в каких интересных местах, связанных с ихними увлечениями, они все торчат в инете. Ну типа ты увлекаешься покером, строчишь тысячи сообщений на ДТ. А они кроме твиттеров и контактов/фейсбуков, зависают в каких-то специализированных местах тырнета?
Михаил вообще знаменит своей нелюбовью к блондинкам!
Я уже лично высказывал свое восхищение от озвучивания этого факта в прямом эфире ,однако повторюсь))) Ждем в следующий раз что нибудь наподобие "хэлло переагривает":)
MaxBNuts @ 2.3.2015 Msemin, как думаешь, твои коллеги по ТВ знают о твоем блоге, есть вероятность, что заглядывают? Ну и соответственно, возможно ты знаешь в каких интересных местах, связанных с ихними увлечениями, они все торчат в инете. Ну типа ты увлекаешься покером, строчишь тысячи сообщений на ДТ. А они кроме твиттеров и контактов/фейсбуков, зависают в каких-то специализированных местах тырнета?
Ну если б я не допускал возможность, думаешь я бы тут пел им дифферамбы?
У ребят наверняка есть какие-то блоги: у Леши Попова - точно формулический на Спортбоксе, Губер и Трифанов, если и не ведут активно какой-то дневник, наверняка в биатлонном онлайн-пространстве общаются... Девушки же в основном инстакилограммят и фейсбучат.
Миша, подскажи, если не трудно, какойто инф. ресурс в нашей стране, который освещает события внутри и за границей максимально понятно для обывателя и вместе с тем без вмешательства заинтересованных лиц? Мне иногда хочется разобраться для себя в каком то важном событии, но не понятно что читать и кому верить. Да, наши центральные каналы я в принципе за инф. ресурс не считаю и думаю все более-менее здравомыслящие люди тоже
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.