Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
12 лет Покердому: это не Матрица, это — реальность
Отмечай День Рождения рума, забирай подарки
Пора выйти за рамки привычной симуляции! С 31 июля по 7 сентября мы празднуем 12-й День Рождения Покердома, и в этот раз все активности пройдут в кибер-стилистике Матрицы. Архитекторы рума загрузили масштабный патч с новыми турнирами, бонусами и гонками, код которых написан специально для того, чтобы ты забирал приятные призы.
1. Разгон процессора: Удвоенные баллы
Весь август рейкбек программа будет работать на турбо-скоростях. Мы начисляем двойные баллы абсолютно везде: 1 рубль сгенерированного рейка будет приносить сразу 2 балла. Единственное исключение в алгоритме – хедз-ап кеш-столы и уровень рейкбек программы «Таймень», тут баллы начисляются х1.
2. Тренировки в симуляторе: Ежедневные фрироллы
С 1 по 31 августа каждый день в расписании будут появляться бесплатные турниры с гарантией 12 222 рубля каждый. Запуск этих процессов происходит строго по графику: в 9:00, 12:00, 15:00 и 18:00 по МСК.
3. Никаких лимитов: Увеличенные Джекпоты
Уже 31 июля мы расширяем границы возможностей. Абсолютно все джекпоты в руме будут увеличены до 12 000 000 рублей каждый!
4. Соревнование алгоритмов: Рейк-гонки Омахи и Холдема
С 31 июля по 9 августа пройдет гонка за столами всех видов Омахи с общим призовым фондом 1 000 000 рублей. Пусть ни одна женщина в красном платье не помешает твоей концентрации.
Лидерборд Омахи
С 7 по 16 августа стартует ежедневная гонка за столами Холдема (включая буст-столы). Здесь на кону 1 500 000 рублей.
Ежедневный лидерборд Холдема
5. Ключевые узлы Системы: Праздничные турниры
Мы интегрировали в сетку особые праздничные ивенты, которые станут главными точками притяжения в этом месяце. Все бай-ины, форматы и гарантии мы собрали в удобной таблице ниже. Перед регистрацией обрати внимание на два важных системных условия:
Доступ к фризауту «Холдем - Революция» открывается только после выполнения специального задания: тебе нужно отыграть 1 012 рейковых рук в период с 1 по 9 августа (строго до 18:00 МСК).
В первом и последнем турнире из списка действует бонус за раннее подключение: если успеешь зарегистрироваться до фактического начала игры, получишь на старте увеличенный стек.
Расписание праздничных турниров
6. Загрузка главного файла: Серия «ROPL - Matrix: Code 12»
С 21 августа по 7 сентября пройдет наша флагманская турнирная серия в тематике Матрицы. В расписание заложено 56 ивентов с внушительной гарантией 72 000 000 рублей, а самых активных игроков ждут 3 лидерборда по 1 миллиону рублей в каждом.
7. Дефрагментация: Билеты на ROPL за нокауты
С 3 по 9 августа и с 10 по 16 августа пройдут две специальные нокаут-гонки, где можно выиграть билеты на серию. Играй в регулярных турнирах с бай-ином от 500 рублей, зарабатывай очки за каждого выбитого соперника и забирай билеты на целевые события ROPL.
Лидерборд первой недели
Лидерборд второй недели
8. Скрытый арсенал: Праздничный магазин Покердома
В игровом лобби откроется магазин, где можно будет приобрести пакеты билетов на серию ROPL по очень выгодной цене. Количество пакетов строго ограничено, поэтому советуем регулярно проверять витрину.
А для любителей риска в случайные дни будет выбрасываться таинственная «Таблетка» – рандомпрайз всего за 122 рубля. Появляться в системе они будут редко и в малом количестве. Внутри могут скрываться гейм-бонусы, деньги на счет или особая праздничная карточка, где главный приз достигает 122 222 рублей!
Рандомпрайз включает в себя:
Вероятности в праздничной карточке:
Станешь ли ты новым Нео или растворишься в коде Матрицы? Пришло время проверить – финальное решение за тобой. Выбирай ивенты и запускай алгоритм на победу!
Подробные условия на сайте Покердома в разделе "Акции" — "12 лет Покердому: это не Матрица, это — реальность"
ПокердомКонсультант,
Вам мое ясно. Ваше мне тоже.
Сами разбаните или опять плясать?
Покердом, С Днём Рождения, ПокерДом. Успехов вам и развития
3ANOCI, при чем здесь цифра? Сервис либо есть либо нет. "Пополнить баланс мобильного" - я так и делал. Пополнял баланс мобильного. При чем здесь категории людей?
И в чем моя ошибка? Так что все по делу.
Короче восстанавливайте - моя вина врядли доказуема - ушатали НИ ЗА ЧТО! верификацию очередную пройду без проблем, но зачем оно надо
noopogody, ну парни скажите в чем я не прав? Все мои запросы очевидные, никак не похожи на ботнутые и вроде все по делу. Это простые вопросы к руму которые есть. За что банить? За вопросы?)
(Я знаю - на той стороне сидит усталый мужик, которого и так все заебло)) ну блин как то чето надо пару кнопок тыкнуть
3ANOCI, непонимание базовых вещей - да, возможно. Пиво... Тоже да)
Но нежелание разбираться - ваще нет.
Пьяный фиш пытается занести депозит, который ты сам (ну или какой то микрорег) у него и заберешь) хорошо, оплачу по-другому.
Но фиш, непонимающий базовых вещей, хочет подарить Вам деньги, которые очевидно не собирается даже выводить) и его за это БАНЯТ)))) это конечно максимально логично и прям БАЗА))
noopogody, ты что как накрутил себе? Сон так потеряешь)
По пей валерьянки и не заходи на форум месяц)
dorel, я не ходил неделю вроде)
Просто с моей стороны тоже все логично. Плачу - не проходит. Обращаюсь тут же в поддержку (явно "нежелание разбираться")) можно так платить или нет? Оператор мог ответить типа к всеобщему сожалению - нет) все. Этой темы вообще бы не было.
dorel, ты прав, надо выдохнуть) обещаю не ходить неделю)
На секундочку еще
Если причина блокировки другая - так и пишите! Будем разбираться до талого.
Всем 🍻)
noopogody @ 29.07.26ПокердомКонсультант,
Вам мое ясно. Ваше мне тоже.
Сами разбаните или опять плясать?
Вот инструкция в начале платежа (ниже под спойдером). Вроде бы очевидно, что оплата с карты на мобильную связь.
noopogody @ 29.07.263ANOCI, при чем здесь цифра? Сервис либо есть либо нет. "Пополнить баланс мобильного" - я так и делал. Пополнял баланс мобильного. При чем здесь категории людей?
И в чем моя ошибка? Так что все по делу.
Короче восстанавливайте - моя вина врядли доказуема - ушатали НИ ЗА ЧТО! верификацию очередную пройду без проблем, но зачем оно надо
noopogody @ 29.07.26ТАК НАПИШИТЕ ЭТУ ХРЕНЬ НА ЭКРАНЕ ДО ТОГО КАК ФОРМИРУЕТСЯ ПЕРЕВОД! ЧЕ СЛОЖНОГО??
В общем, как-то все сложно с данной претензией 😳
Ваш акк, зарегистриованный, на почту yandex активен и не в блоке. Напишите, пожалуйста, в ЛС детали, что именно не доступно в вашем профиле и я уточню детали.
Так, мужики, вери сори) тратил ваше время.. акк говорят активен, сча поставлю дом ...
Ну с меня три соряна))
noop
ПокердомКонсультант, я вам написал в личку. Ответьте пожалуйста.
noopogody,
Ну вот вам еще в догонку - любите Катю Картинку - это качество
dorel, да идите все нах) я 13 или скока там был зареган под ником atm. Да тупой как пьяный банкомат) старый как говно деда васи режиссера)) ну это это же не повод не любить. картинку
Покердом, Уже 31 июля мы расширяем границы возможностей. Абсолютно все джекпоты в руме будут увеличены до 12 000 000 рублей каждый!
И для спинов тоже?
fbRip, правдивые