Подскажите, можно сохранить свои бет скрипты в отдельном файле?
yorke13 @ 28.11.21Подскажите, можно сохранить свои бет скрипты в отдельном файле?
Отдельно бетскрипт нет, но можно все настройки при помощи Options / Save settings backup
Если тебе нужно только настройки бетскрипта в другой конфиг перенести, то можно секцию [AdvancedBets] из ini файла скопировать (если вопрос по StarsCaption)
Привет, у мпеня лицензии на все проги.
Вопрос по 888 - не работает СНГ регистратор, возможно я не правильно делаю - есть описание настройки на русском?
LikeAA, привет. Нельзя ли как то увеличить шрифт нотсов в клиенте покерстарс? Не нашёл такой опции.
Привет, на пати софт обновился, многие функции не работают. Как скоро ждать исправлений?
deathsufferingpain @ 29.11.21Привет, на пати софт обновился, многие функции не работают. Как скоро ждать исправлений?
Привет
У тебя PartyCaption v2.08 сейчас?
LikeAA, привет. Не могу обновить до 2,08, каждый раз при запуске после обновления, пишет что есть новое обновление.
LikeAA, 2.07 автообновление включено
Про новые столы partypoker:
1. Если вам не нравятся карты в раскорячку, то можно использовать тег [grHand], как показано здесь
2. Хоткей Set note больше не работает, так что отключите его. Метки теперь ставятся даблкликом, и скорее всего я сделаю для нового окна установки нотсов примерно тот же набор опций, которые я сделал в 888Caption.
Текстовые нотсы PartyCaption должны работать, их можно ставить через onclick или хоткей Note editor.
3. Что касается увеличенного размера столов - думаю, что при помощи Table manager 2 (StarsCaption) можно сделать слоты любого размера и столы в них встанут. Я пока не изучал подробно, как работают новые столы с отключенной Keep aspect ratio (если вдруг вы захотите изменить пропорции стола), но можете сами проверить, скорее всего проблем не возникнет.
4. Хоткеи ухода в ситаут могут не срабатывать, если нажимать их между руками в фастфорварде. Такой эффект и раньше был, но теперь он несколько усугубился, по-моему, хотя нужно ещё потестить.
У меня был доступ к раннему билду покер клиента с новыми столами (спасибо partypoker), так что у меня было некоторое время на то, чтобы адаптировать программу к этому апдейту. Но, насколько я вижу, с тех пор они что-то ещё допилили в клиенте, так что могут быть ещё какие-то вещи, которые в программе не работают и я не вижу этого - потому что я проверил не все типы игр и не все возможные ситуации за столами. Если что-то не работает - пишите.
LikeAA, А нет мыслей заморозить 888, и переключиться на покерок, явно востребованней?
bnegat @ 29.11.21LikeAA, А нет мыслей заморозить 888, и переключиться на покерок, явно востребованней?
Бросать программу совсем - так себе идея. Есть существенное количество людей, которые ей пользуются, и, более того, некоторые из них регулярно пишут мне и просят новых функций. Если с самим румом случится какой-то катаклизм, ну или они правила для софта изменят, или какой-то совсем сложный движок выпустят, для которого я не смогу сделать поддержку - тогда да, это возможно.
А до тех пор я вряд ли её брошу.
Ну и я не уверен, разрешит ли покерок подобный софт. У них есть вообще какая-то публичная политика по поводу стороннего софта?
Здравствуйте,подскажите пож-та! Позицию перестало показывать после обновы,что делать?
Boby, так я ж без притензий, так, бульбы в воздух пускаю)) спросил мнение специалиста
6A6ARH6A6yNH, такой опции нет, есть только наоборот - опция автосворачивания этих опций.
Ну и скорее всего завтра Пати выкатят новые столы (которые они в последние недели на немецком клиенте тестировали) и вопрос станет не актуален.