Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто может написать мне Бетскрипт для Старскепшена. Там пунктов семь будет.О цене договоримся. Естественно в пределах разумного))
вот растановка. смотрим на стол справа, если запустить ещё четвертый так низ стола вообще не видно
что я делаю не так?
Привет
У тебя точно всего 3 стола открыто перед тем, как ты ещё один открываешь? Может там ещё 4-й есть, но он свёрнут?
В этот 4-й слот можно вручную стол переместить?
В него в Slot options за исключением координат всё то же самое, что и у других слотов? Place tables in this slot включено, в Use for table types тип стола старзов включен?
Очень хочется, чтоб StarsCaption при наведении на хад игрока показывала не только текст нотса, но и
1) название цветометки которой игрок помечен
2) дату присвоения/обновления нотса
3) никнейм
можно ещё баланс и страну.
Ещё хотелось-бы чтоб по клику на хад игрока можно было вызывать СтарзКепшеновский редактор нотсов.
LikeAA, ещё хочу сказать вам спасибо за то, что ТейблМенеджер2 способен расставлять не только столы, но и интернет браузер. Некоторое время назад обнаружил и начал пользоваться этой функцией. Очень удобно.
6A6ARH6A6yNH, не всё из этого можно сделать, но я подумаю над вариантами.
А расставлять да, можно любые окна. Некоторые ограничения там есть (например, программа не будет реагировать на изменение заголовка окна и не будет переставлять его в другой слот, если такую штуку настроить), но в целом это более-менее универсальный расстановщик.
3. Options / Autorefresh [TL_...] tags / Use for Spins
Автоапдейт TL тегов не работает в спинах, т.к. большинство параметров в спинах (в частности, распределение призов) статично, а остальные можно получить из CH тегов. Если же вам по какой-то причине нужны TL теги в спинах, то можете включить эту подопцию.
4. Поддержка [TL_ITM] в сателлитах.
Ранее этот тег в сателлитах не работал, сейчас я постарался сделать его поддержку во всех возможных вариантах.
Но часть призовых тегов в сателлитах всё также может не работать или работать неправильно - в частности теги, показывающие текущий или следующий приз, показывают только денежные призы, но не показывают билеты. Возможно добавлю полноценную поддержку позже.
5. MButtonUp в хоткеях.
Позволяет настроить хоткеи на отпускание колеса.
6. Options / Debug / Test24 - лог CH тегов.
Некоторые пользователи сообщают, что, в частности, тег [CH_ITM] может показывать какие-то рандомные большие числа до окончания поздней регистрации.
Причины этого непонятны, так как в это время во вкладке Info чата информации о количестве призов нет вообще, и для анализа проблемы я добавил эту опцию.
Если у вас такое случается, то включите эту опцию заранее перед сессией (а также Options / Logging / Betscript log), а когда в процессе игры случится проблема, сделайте скриншот стола. Далее пришлите мне скриншот и файл StarsCaption.log из папки с программой.
7. SnG registrator - поддержка поздней регистрации для тунриров On-Demand
В предыдущих версиях регистратор делал регистрации только в те турниры, которые ещё не начались. В отличие от СНГ других типов, в On-Demand турниры можно зарегистрироваться после их начала, и в этой версии я добавил поддержку этого.
Опция Register if already enrolled from X to Y работает тем же образом, как и для не начавшихся турниров - вы можете задать для турнира диапазон количества игроков, при котором вы хотите регистрироваться в турнир, и программа будет регистрировать вас только внутри этого диапазона. Если задать диапазон в пределах количества игроков до начала турнира, то после начала регистрации делаться не будут. Нет простого способа добавить фильтры по уровню блайндов или времени от начала турнира, поэтому это единственная опция, которой вы можете отделять давно начавшиеся турниры от недавно начавшихся (если турнир начинается после набора 45 игроков, то вы можете ограничить регистрацию, если в нём менее 50 или 55 игроков, например, если не хотите регистрироваться в слишком поздних стадиях).
Имена этих турниров в списке регистратора изменены в этой версии (удалено количество тел в скобках в конце имени), поэтому, возможно, им нужно будет переназначить имена, кликнув Update tourney types и выбрав их заново из списка (но скорее всего этого не потребуется).
Я не тестировал позднюю регистрацию в On-Demand только частично, поэтому если вдруг что-то будет работать не так - пишите.
Опцию Show panel / on MTT Knockout table в HUD / Table panels и Player panels разбил на две - on MTT KO table и on MTT PSKO table.
Соответственно теперь можно управлять отображением панелей отдельно для столов КО и ПСКО турниров.
Опция Show panel / on MTT PSKO table будет корректно работать только если включено автообновление TL тегов. Если оно выключено, то оба типа нокаут-столов будут определяться как КО и на них будет срабатывать опция Show panel / on MTT KO table.
1. Convert chips / Custom bet box / in pot% for preflop raise Custom bet box будет переключаться в режим процентов от пота на префлопе.
2. Convert chips / Custom bet box / in pot% for postflop raise Custom bet box будет переключаться в режим процентов от пота на постфлопе в ситуации рейза.
3. Convert chips / Hotkeys / Toggle Custom bet box type + Reset to default on a next action Хоткей для переключения режима Custom bet box между режимами бб и процентов от пота. Опция Reset to default on a next action будет возвращать его в дефолтный режим работы при следующем получении хода.
4. Convert chips / Custom bet box / Align Выравнивание значения в Custom bet box. Раньше были варианты выравнивания влево и вправо, теперь есть ещё и по центру.
5. Layout editor / Hide elements / Tourney info Прячет турнирную инфу в правом нижнем углу стола (на новых столах).
6. HUD / [country] tag config / Use abbreviation for the [country] tag value Включает отображение значения тега [country] в виде трёхбуквенной аббревиатуры.
На Пати некоторые столы появляются со свёрнутой вкладкой в которой находятся кнопки ситаут некст хенд и ситаут некст бб. Хочется чтоб Кепшн делала так чтоб столы всегда появлялись с развёрнутыми вкладками для этих кнопок.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Клиент Сочи обновили до билда 45240 и там всё работает, как и раньше.
Номер билда бангутого ес клиента был 45470. В общем пока ничего не понятно, может это действительно баг какой-то с их стороны был?