"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-247
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,418,516
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 771 772 773 774 1322
  • Adrian_Fox @ 16.2.2015
    Миша, можно вопрос о кухне на ТВ, почему в эфирах так много Губерниева? Мне кажется он раздражает не только меня своей гиперпопсовой напускной патриотичностью) я думаю лучший комментатор сегодня (ну после тебя обв) это Стогниенко, он очень корректен всегда и его приятно слушать)

да ладно .. норм Губер комментирует.. зажигает нормально...
    Михаил! А вот это губерниевское "уважаемые друзья" - как то ухо не режет? не? странное имхо сочетание
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/54
    + 0
  • crazykid @ 16.2.2015
    Миша,как думаешь, побьют ли Таймекс zoom500 до начали WSOP?

Не читал про его посыл. Будет любопытно - с одной стороны, Майк - один из самых тайтовых игроков, и с его нынешнем стилем в Зуме его должны встретить с распростертыми объятиями. С другой - он ответственный и старательный малый, так что вполне может адаптироваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4807/7187
    + 0
  • Губерниев - такой, какой он и есть. И нынешняя популярность биатлона - это в очень большой степени именно его заслуга. Да, порой Димы слишком много, особенно в дни этапов кубка Мира. Но всё равно он отличный профессионал и хороший парень...

А я вот че-то разболелся, где-то подхватил заразу (то ли при недавней встрече с Илюшаном, то ли на Шаболовке от больной Васюковой, то ли в дневнике у Морона). Сегодня до 7 утра играл СМ с температурой 38,9. Уже со стула сползал, тем обиднее, что не сдюжил. Но ладно- надо побыстрее придти в форму - и снова в бой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4808/7187
    + 38
  • Из твиттера:

17.02.2015 00:33
    А в Англии судейство - вообще за гранью. 2 засчитанных гола при явных нарушениях МЮ, левый пеналь. Браво Фил Дауд! Наши судьи не так и плохи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4809/7187
    + 5
  • Гласс @ 16.2.2015
    ради этого смотрим и болеем за наш биатлон)

Шипулина 2 раза предупреждали за агрессивную борьбу на трассе. Но посмотрите на 59 сек, разве немец не подрезает Антона на повороте? Понятное дело наши протест не будут подавать, но просто ради справедливости нужно обращать внимание судьям , чтобы не было двойных стандартов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 0
  • 3eMeJI9I @ 17.2.2015
    Шипулина 2 раза предупреждали за агрессивную борьбу на трассе. Но посмотрите на 59 сек, разве немец не подрезает Антона на повороте? Понятное дело наши протест не будут подавать, но просто ради справедливости нужно обращать внимание судьям , чтобы не было двойных стандартов.

Шипулина предупреждали 1 раз это во-первых, а во-вторых, все было в пределах правил. Имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/93
    + 2
  • Msemin @ 16.2.2015
    Из твиттера:

17.02.2015 00:33
    А в Англии судейство - вообще за гранью. 2 засчитанных гола при явных нарушениях МЮ, левый пеналь. Браво Фил Дауд! Наши судьи не так и плохи

Привет, Миша!

Считаешь, что был в первом голе офсайд и Руни и Дауд должен был свистеть? Если найдешь время, распиши плиз со ссылкой на пункт правил. Сегодня с другом несколько часов в скайпе по поводу этого офсайда дискутировали :)
    PS Смущает, что в футбольных новостях никто не высказался по поводу этого офсайда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • F14, Время у меня сейчас есть, но в моем состоянии искать что-то и расписывать - не вариант)
    Пассивным считается положение вне игры, которое не влияет на развитие атаки, когда игрок не закрывает обзор вратарю соперника, не отвлекает внимания на себя (то есть не имеет возможности повлиять на эпизод) и т.д.
    Руни не просто находился на траектории полета мяча, но вынужден был отпрыгнуть - и то мяч его едва не коснулся. Какие тут варианты? Просто полнейший непрофессионализм судьи. И если с пенальти еще можно сказать, что в динамике момент непростой и Руни неплохо сымитировал, то в случае с первым голом - просто полнейшее незнание или сознательное игнорирование правил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4810/7187
    + 2
  • Msemin,
    Да я тоже согласен с тобой в рассуждениях.
    Но в процессе дискуссии с другом полез в правила, и оказалось что не так-то просто формально доказать ссылаясь на них, что офсайд был.

Энивей спасибо. Судят Англию в том году ужасно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Вряд ли, все видели, потому собственно вот:

А теперь поясню очевидность бреда. Давайте, представим штрафной - удар метров с 25. Не важно прямой или под 45... Денис Григорьев готовится к удару. А я просто встаю перед вратарем. Стенка в 9 метрах от русского Бергкампа. А остальные защитники даже не прижимаются к воротам: на хрена, Семин-то в офсайде. Ну то, что тут больше пространства для всяких забеганий оставим (кстати, зачастую команды так спецом делают, когда кто-то типа залезает в офсайд перед стандартом, а потом в момент разбега товарища начинает быстро бежать обратно, а в эту зону еще один нап и врывается, пока защитники не успели сориентироваться).
    Но мы отвлеклись. Итак Григорьев разбегается а-ля Роберто Карлос и со всей дури своим знаменитым подъемом закручивает мяч в направлении Семина. Вратарь смотрит на Семина и ждет, что тот сейчас подставит голову - и мяч полетит в другой угол (пусть, скорее всего, и мимо), а Семин так в последний момент отпрыгивает - и мячик спокойно влетает в ворота. Кстати, при этом Семин может еще и танцевать и петь стоя перед воротчиком - он же трогать мяч не собирается (о чем кипер не знает), а соответственно, по оценке британского судьи (и английских комментаторов, которые тоже бред прогнали), он в пассивном положении вне игры. Профит. Безграничный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4811/7187
    + 16
  • Msemin @ 17.2.2015
    своим знаменитым подъемом закручивает мяч

5308b0dd13210c729fd999b7479fc15c.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/23
    + 0
  • Согласен с Вами, Михаил, в общем выводе о ситуации, но тут слегка мухи и котлеты(как Вы любите выражаться в трансляциях с Ильей) смешаны в кучу.
    Не имеет значения о чем думал вратарь и чего он ожидал. Может он ожидал что с трибун спустятся Ирина Шейк напару с Шакирой,и совсем не думал что "Семин подставит голову". Важно мешал ли Семин голкиперу видеть момент удара и траекторию полета мяча(то есть если Семин пробежал мимо вратаря в момент удара находясь в офсайде, или ногой махнул или запретил идти на Интерстеллар громко - то это офсайд)
    В данном же случае, не так просто определить закрывал обзор Руни или нет. Мне показалось что закрывал, но я посмотрел три повтора, а судье сделать вывод куда сложнее. Так что как мне кажется Вы поспешили с выводами по пиханине

П.С. тоже плакал слушая ваш спор с Денисом в трансляции
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • ukraine1, тут кроме этого:

ukraine1 @ 18.2.2015
    Важно мешал ли Семин голкиперу видеть момент удара и траекторию полета мяча

не менее важно еще и это:

Msemin @ 17.2.2015
    Вратарь смотрит на Семина и ждет, что тот сейчас подставит голову - и мяч полетит в другой угол (пусть, скорее всего, и мимо), а Семин так в последний момент отпрыгивает - и мячик спокойно влетает в ворота.

Такие моменты (из второй цитаты) всегда очень сложны для вратарей (как правило при розыграшах штрафных/свободных, когда идет диагональный навес на ворота), особенно когда условные Семины не находятся в положении "Вне игры". Тут правда всё было с игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/23
    + 0
  • Msemin @ 17.2.2015
    Вряд ли, все видели, потому собственно вот:

Да тут комментатор все правильно объяснил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/43
    + 2
  • Здравствуй Миша! Хотелось бы услышать, а точнее прочитать, твой комментарий (и Ильи, ему я задам тот же вопрос) по поводу крайней статьи Шабалина на главной. Там было несколько хороших комментариев. Интересно ваше мнение конкретно по статье. Ну и в общем может что-то добавите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/98
    + 0
  • ResiDentNL, Я не комментирую работу своих коллег-журналистов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4812/7187
    + 4
  • Msemin @ 19.2.2015
    ResiDentNL, Я не комментирую работу своих коллег-журналистов.

Шабалин из гипертурбо в журналисты подался?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/52
    + 7
  • Msemin, Ну ок. А "куда плывет Титаник" по твоему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/98
    + 0
  • Лана, шутка не зашла)

Ну я на "Титаник" зашел все-таки не то, чтобы в гости, но со скромно проплывающей рядом баржи. Не в 20 лет и уже много поработав по своей специальности. На Титанике лично мне прикольно и очень нравится атмосфера, но баржа все равно где-то рядом. Увы, на нее я других пассажиров взять не смогу, но сам туда передислоцироваться, если что, вынужден буду...

А так, разумеется, спорить особо не с чем с многоуважаемым многократным СНЕ. Есть такая проблема у многих молодых ребят: быстрые и достаточно легкие деньги, потеря ориентации в пространстве ("такси - всего 5 блайндов, столик в кафе 20 блайндов, телефон - пара БИ... не вопрос, наколбашу... не пошло, даун, займу, выиграю"). Но не у всех получается прорваться, не всем везет... А что-то еще делать не умеем.

С другой стороны, прекрасные годы жизни - и такие возможности. Я помню, каким для меня счастьем были рабочие поездки в Америку, Бразилию, Португалию, где я работал весь день напролет, но все равно видел новые страны и имел возможность что-то отложить с суточных в размере 40 евро, чтоб потом что-то купить. А тут у ребят полный карман денег - и Лас-Вегас, ну или даже Прага, Барселона, либо весь день играешь и проходишь дальше, либо вылетел довольно быстро - и идешь на пляж, в бар, отдыхаешь и отдаешь за отличные развлечения 2, 5 бб и т.д.

Вот лично я тоже не очень представляю, что я возвращаюсь к работе спортивного комментатора за скромные 1 - 1,5к в месяц. Ну там смогу крутиться, если что... всякие спортмероприятия, корпоративы и т.д. Проекты придумывать... Но мне и лет побольше, и семья. А почему в 20-25 лет холостые ребята должны заморачиваться, если сейчас у них все отлично складывается? Пусть живут и наслаждаются моментом. Если хватает самодисциплины и настроя что-то откладывать и во что-то перспективное вкладывать, то честь им и хвала. Но если и просто живут моментом и берут от жизни все, а дальше считают, что придумают что-то, ну так это тоже нормально. Я в свои 20-е тоже брал кредиты, покупал крутые тачки, дегустировал цезари с креветками в разных ресторанчиках и всегда был уверен, что денег заработаю...

Ну а Титаник плывет же не в единственной реальности. В единственной-то он уже, увы, давно приплыл. Но есть и альтернативные. Думаю, что глобально покер никуда не пропадет. Уверен, что в Америке его скоро легализуют. Что у нас - у нас все всегда непредсказуемо, но надежда есть. Но варианты для игры будут всегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4813/7187
    + 53
  • Из твиттера:

19.02.2015 22:31
    Что-то не верится, что Кержаков - такой же Рондон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4814/7187
    + 0
1 771 772 773 774 1322
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.