Лана, шутка не зашла)
Ну я на "Титаник" зашел все-таки не то, чтобы в гости, но со скромно проплывающей рядом баржи. Не в 20 лет и уже много поработав по своей специальности. На Титанике лично мне прикольно и очень нравится атмосфера, но баржа все равно где-то рядом. Увы, на нее я других пассажиров взять не смогу, но сам туда передислоцироваться, если что, вынужден буду...
А так, разумеется, спорить особо не с чем с многоуважаемым многократным СНЕ. Есть такая проблема у многих молодых ребят: быстрые и достаточно легкие деньги, потеря ориентации в пространстве ("такси - всего 5 блайндов, столик в кафе 20 блайндов, телефон - пара БИ... не вопрос, наколбашу... не пошло, даун, займу, выиграю"). Но не у всех получается прорваться, не всем везет... А что-то еще делать не умеем.
С другой стороны, прекрасные годы жизни - и такие возможности. Я помню, каким для меня счастьем были рабочие поездки в Америку, Бразилию, Португалию, где я работал весь день напролет, но все равно видел новые страны и имел возможность что-то отложить с суточных в размере 40 евро, чтоб потом что-то купить. А тут у ребят полный карман денег - и Лас-Вегас, ну или даже Прага, Барселона, либо весь день играешь и проходишь дальше, либо вылетел довольно быстро - и идешь на пляж, в бар, отдыхаешь и отдаешь за отличные развлечения 2, 5 бб и т.д.
Вот лично я тоже не очень представляю, что я возвращаюсь к работе спортивного комментатора за скромные 1 - 1,5к в месяц. Ну там смогу крутиться, если что... всякие спортмероприятия, корпоративы и т.д. Проекты придумывать... Но мне и лет побольше, и семья. А почему в 20-25 лет холостые ребята должны заморачиваться, если сейчас у них все отлично складывается? Пусть живут и наслаждаются моментом. Если хватает самодисциплины и настроя что-то откладывать и во что-то перспективное вкладывать, то честь им и хвала. Но если и просто живут моментом и берут от жизни все, а дальше считают, что придумают что-то, ну так это тоже нормально. Я в свои 20-е тоже брал кредиты, покупал крутые тачки, дегустировал цезари с креветками в разных ресторанчиках и всегда был уверен, что денег заработаю...
Ну а Титаник плывет же не в единственной реальности. В единственной-то он уже, увы, давно приплыл. Но есть и альтернативные. Думаю, что глобально покер никуда не пропадет. Уверен, что в Америке его скоро легализуют. Что у нас - у нас все всегда непредсказуемо, но надежда есть. Но варианты для игры будут всегда.
да ладно .. норм Губер комментирует.. зажигает нормально...
Михаил! А вот это губерниевское "уважаемые друзья" - как то ухо не режет? не? странное имхо сочетание