EverydayIamSad, ок, тогда опиши подробнее, что такое "отрубаются кнопки"
EverydayIamSad @ 19.11.21В какой-то момент перестала рабооать кнопка фолд (не хоткей, а на экране), кнопки бетов и т. д., все заработало, когда отключил прогу, вся сессия у меня была где-то 5 часов с перерывом в час на еду, в первые три часа все норм было, а в последние 2 это произошло, версия проги была не последняя, может из-за этого?
Не знаю, что это может быть, но попробуй кликнуть Options / Reset hotkeys в такой ситуации, может быть это поможет.
Если нет, то вероятно перезапуск программы должен помочь.
спасибо попробую
Еще вопрос: можно ли как-то назначить хоткей для закрытия Starscaption (вроде в патикепшен или 888 такая функция присутствовала, точно не уверен). И ещё: как правильно прописать формулу пуша в betting hotkeys
с пушем разобрался
EverydayIamSad @ 20.11.21Еще вопрос: можно ли как-то назначить хоткей для закрытия Starscaption (вроде в патикепшен или 888 такая функция присутствовала, точно не уверен). И ещё: как правильно прописать формулу пуша в betting hotkeys
1. В PartyCaption такой хоткей есть, в StarsCaption не делал.
2. Можно любую большую формулу, например 999bb
Точная формула оллина (например если ты хочешь сделать оллин без одной фишки или ещё что-то подобное) - stack+hbet
А планируешь добавить этот хоткей?
LikeAA, если несложно....спасибо заранее
Привет, 888 новый клиент, можно убрать этот элемент? Получается внизу стола, где у меня настройки caption стоят и немного сливаются на фоне этой таблички.
Подскажите играю на мониторе 32 хочу чтобы помещалось 12 столов,но не понимаю как уменьщить да нужного размера столы с рума ГГ. можно ли это сделать в старскепшене?
barsa22, привет
Ты можешь попробовать сделать сетку 4х3 в Table manager 2, и включить там поддержку столов ГГ (кликни Table types / Reset to default для этого).
Но я не знаю, как именно реагирует клиент ГГ на то, что его столы пытаются уменьшить меньше минимального размера.
PokerStars.es и некоторые другие клиенты старзов были обновлены, и текущая версия StarsCaption не работает с новыми версиями клиентов.
Я работаю над апдейтом, но, судя по всему, изменения довольно большие и сегодня новой версии не будет. Надеюсь, что за завтрашний день смогу что-то сделать.
LikeAA @ 22.11.21PokerStars.es и некоторые другие клиенты старзов были обновлены, и текущая версия StarsCaption не работает с новыми версиями клиентов.
Я работаю над апдейтом, но, судя по всему, изменения довольно большие и сегодня новой версии не будет. Надеюсь, что за завтрашний день смогу что-то сделать.
как вариант поставить предыдущую версию скопировав из папки бекап в корень программы
и потом запуститься с pokerstars.exe
Кажется Старзы сами откатили этот апдейт - судя по всему, он вызвал множество других проблем. В частности, пользователи сообщали о проблемах с авторебаем, с сохранением хендхистори и с чем-то ещё.
Вчера вечером у меня была пара часов на изучение обновлённого клиента, и судя по тому, что я успел заметить, там было довольно много внутренних изменений. Было удалено существенное количество вещей, которые были необходимы StarsCaption для работы (в частности, некоторые структуры данных убрали совсем либо изменили до неузнаваемости).
Не знаю, с чем это связано - возможно из этой версии полностью вырезали поддержку старого движка, которая ещё рудиментарно сохранялась в предыдущих версиях. А может быть это что-то другое, и они по какой-то причине вслед за графическим движком решили также переписать и всю внутреннюю реализацию.
Я сохранил копию обновлённого клиента и буду пытаться изучать, можно ли оперативно добавить поддержку StarsCaption для него. Оперативно скорее всего не получится, т.к. существенная часть движка у меня была завязана на те вещи, которые они вырезали, но надеюсь у меня будет какая-то фора до того, как они выкатят этот клиент снова и я смогу сделать хоть что-то.
И программа, и клиент рума настроены на запуск от админа, как описано здесь?