а вообще Ляпис хитёр Воины Света ? та в России для 80% это Омон и спецназ ГРУ в клипе морда лица Ляписа засвечена ? нет ! значит он как бы и не при делах
а была бы - забанили бы его концерты по России а это оч больно финансово
В чем хитрость? Его выперли из РБ, а теперь, вероятно, что не дадут жизни и в РФ в связи с последними его высказываниями. У парня есть стержень и, по-моему,плевать он хотел, что какой-то чиновник может запретить его концерт. Это принципиальность и четкая жизненная позиция, но никак не хитрость.
"Есть очень близкое мне понятие – саботаж. Рабочие во Фландрии брали свои сабо деревянные и засовывали их в станки. Так вот, я не вижу смысла вступать в прямое противостояние с системой: система тебя идентифицирует и ломает. Она на это заточена, она гораздо злее и тупее, чем ты. Из Че Гевары и Хантера Томпсона мне ближе Хантер Томпсон. Или между Игги Попом и Сидом Вишесом я выбираю Игги, который остался жив. Я выбираю кодекс воина бусидо: нужно быть хитрее, не выступать так, в открытую. Устраивать саботаж. Лично я живу в одном из последних анклавов тоталитаризма, в Белоруссии, и для меня саботаж – это сатира."(с) Ляпис
Сообщение отредактировал Khishtaki - 20.5.2014, 15:39
Причина редактирования: выделил цитату, чтобы было понятно, что это цитата
будет жаль если его забанят в РФ. В РБ уже. Где же он будет зарабатывать кроме как в Украине ? вся надежда на Коломойского единственный человек который поддерживает баблом Воинов Света
Я тут повадился вчера читать страничку Беркема аль Атоми. То есть раньше читал потом забросил, а вчера вот заглянул че там они думают про это все. Вот там, мне кажется, правильные вещи. Цитировать не буду, тк может случиться новый виток. Одно только, - там не за тех или этих. Там в целом, что дело дрянь, и лучше не нагнетать.
billy_hoho, это то да. Ну может не всем по душе его такая, бунтарская позиция. Раньше то они пели что-то такое, более кабацкое) Ну и инстинкт самосохранения, опять же. А Ляпис может создать что-то сольное, имхо.
supervic @ 20.5.2014 Раньше то они пели что-то такое, более кабацкое
Он давал интервью в 2013 году, в котором упоминал свое прошлое. Если коротко, то Михалок сейчас и 10 лет назад - совершенно разные люди. Это видно и по тексту песен и по нему самому.
Кто бы мог подумать, что в 30 лет человек способен так кардинально поменяться?
Разумеется такое не нравится правительству и они будут их ущемлять - тут к гадалке не ходи. А пели бы дальше "ау ау ау" , то катались бы как сыр в масле. Но мне больше нравится именно такой коллектив каким он есть сейчас , а не группа пъяных дегенератов, которой он были
billy_hoho, да, моя цитата оттуда же. Ну тут такое, и на то и на то есть спрос. Даже на "ау" больше. Просто его перестало привлекать "сыр в масле", стало интересно бороться с системой. И единоборства, и все такое. Выбор, безусловно. Насколько правильный - покажет время.
Мне показалось,что ты дал цитату с интервью 2008 года. Хм, может я не ту ссылку дал.
UPD Я дал другое интервью, посмотри внимательней. Просто сайт тот же)
И по поводу выбора. Мы не сможем наверняка сказать правильный или нет. Невозможно оценить правильность такого выбора. Слишком разные ценности. Можно сравнивать одну колбасу с другой или с сосисками, но нельзя сравнивать колбасу с отбойным молотком)))Я плохо привожу примеры, но надеюсь примерно понятно))
По поводу того, что Ляписам не дадут жизни в РФ. Уже не дают, отменяют выступление в Нижнем...(
Группа «Ляпис Трубецкой» не примет участия в фестивале Next Generation в Нижнем Новгороде по независящим от группы и организаторов причинам. Приносим извинения всем нашим нижегородским друзьям и фанам.
Spider03, я бы на его месте из России бы уже перебрался в Украину, а то там горячие головы всякое могут учудить. То есть накал патриотизма слишком высок, и инакомыслие не приветствуется. Потом, время пройдет, люди остынут, и будут слушать. А щас мало того что слушать не будут, так и еще чего похуже может случиться
СМИ которым можно верить. Вот уж не думал что буду узнавать об этом из уст депутата Гос Думы. Конечно мы катимся в ад,надеюсь цена на нефть упадет и Путина сметут до конца этого десятилетия.
Раньше ты отвечал читателям твоего блога, даже иногда вступал в дискуссии.
Сейчас же твой колодец и комментарии к нему две параллельно существующие ветки.
Почему перестал участвовать в обсуждениях? Потому что слишком много людей который позиционирует свою точку зрения, как догму и обсуждать с ним нечего, все равно ничего не докажешь или ещё есть какие-то подводные камни?
Собственно рождается сразу второй вопрос: зачем тебе собственно блог, если комментарии к твои постам тебе не интересны стали совсем? Заранее спасибо, если решишь ответить!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
если бы Ляпис возражал клип сразу бы забанили по протесту правообладателя