Чек/фолд должен уметь кликать разные кнопки в зависимости от игровой ситуации за столом (а для этого нужно либо эту игровую ситуацию знать, либо уметь детектить кнопки), а олл-ин должен уметь устанавливать размер ставки и кликать нужную кнопку.
Сейчас StarsCaption вообще ничего не знает про то, что происходит на столах других румов, для него это просто окна с неизвестным содержимым.
Привет, я уже писал не убирается черная полоска вверху 888caption Получается если ставлю старое лобби клиента, тогда ее нет, на новом клиенте есть. Все остальное работает, галочка стоит. Что еще можно сделать? Спасибо..
Привет, я уже писал не убирается черная полоска вверху 888caption Получается если ставлю старое лобби клиента, тогда ее нет, на новом клиенте есть. Все остальное работает, галочка стоит. Что еще можно сделать? Спасибо..
Привет
Какая у тебя версия программы и версия покер клиента?
Подскажите пожалуйста почему может перестать работать автодокупка в 888. По настройкам у меня отключена автоЗакупка, а докупка есть. Есть предположение, что перестала работать после обновления клиента 888.
kalebans, если ты играешь на новых столах, то работают те опции, что снизу - Buy-in / Rebuy (new cash table)
Эти опции обрабатывают вот это окно:
При этом если автобайин у тебя выключен, то программа вообще не будет обрабатывать это окно, так что если ты делаешь байин вручную, то и галку авторебая также ставь вручную.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да
Чек/фолд должен уметь кликать разные кнопки в зависимости от игровой ситуации за столом (а для этого нужно либо эту игровую ситуацию знать, либо уметь детектить кнопки), а олл-ин должен уметь устанавливать размер ставки и кликать нужную кнопку.
Сейчас StarsCaption вообще ничего не знает про то, что происходит на столах других румов, для него это просто окна с неизвестным содержимым.