Ладно, если ТС не против, я отпишусь тут.
Во первых, я какое то время был занят, и мне было не до форумов/марафонов и покера.
Во вторых, я просто не знаю какие именно условия делать и как все это дело запилить. На то что против меня полетят ставки - я в этом очень сомневаюсь.
Вы тут себе попридумывали что то непонятное.
Давайте по пунктам:
Optimystic @ 20.9.2015
Neeel, если хочется пари, то создай тему в соответствующем разделе. А там уже люди посмотрят на условия.
Upd. Заголовок кстати может прикольным получиться "Регуляр НЛХ400-600. Готов уверенно побить пло100 без подготовки." Думаю, народ поставит. Я бы поставил пару сотен скажем 1 к 1 100к рук пло100 4-5евбб.
Во первых никто не говорил про конкретные винрейты. Для меня "побить" это означает играть выше нуля, в более или менее плюс. 4-5евбб это уже далеко не смешной вр, особенно с учетом собираемого в пло рейка, и за него речь не шла.
Во вторых, я конечно уважаю желание поставить, но ставка в пару сотен, к тому же с таким коэффом - это немного не то что я бы хотел ожидать.
Arvinton @ 20.9.2015
холдэм и пло очень разные игры, и по величине дисперсии в том числе, то что ты рег мидстейкс в нлхе вовсе не значит что в омаху так же жестко будешь рвать, только часть банкролла сольешь
Опять таки, никто не говорил про рвать.
Изначально, мой первый вопрос был адресован ТСу, и я не знаю почему все так на меня набросились, словно я какое то чудовище из чулана. Ну а что касается дисперсии, так она работает в две стороны. Так что не вижу причин петь долгие истории про нее.
На данный момент старт марафона носит для меня лишь финансово выгодный характер. Но я думаю это большинству и так понятно.
Однако если тут соберется человек 10 желающих поставить по "несколько сотен", то я не вижу никакого смысла его стартовать.
Просто меня до сих пор не покидает ощущение, что где то меня не допоняли.
Ну что, теперь мы прояснили ситуацию, или все еще осталось большое желание ставить?