Шуллерская Омаха

1300
Статистика
Статистика
1300
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-269
  • Постов
    8,824
  • Просмотров
    3,297,376
  • Подписок
    1,300
  • Карма автора
    +28,075
1 77 78 79 80 442
  • Очень красиво в чужом дневнике разводить эту шнягу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/44
    + 1
  • С нетерпением жду тему по пари
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Neeel @ 19.9.2015
    Опыта игры в омаху почти нету, но есть чуть ли не феноменальная логика для начинающего в пло, с которой я впринципе уже сейчас без проблем думаю бью пло100.

даже feruell перед своей попыткой был скромнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 4
  • ANDREYICH, А что за попытка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Rakewon @ 20.9.2015
    А что за попытка?

Полистай тему у него "От пло2 до пло20к".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • Ок. запилю топик вечерком что бы хотя бы узнать сколько будет заинтересованных, и будем решать по условиям. Ссылку скину сюда.
    Но я рассчитываю на более-менее вменяемые ставки. За пару тысяч заниматься такими марафонами мне просто не рационально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 6
  • Парни. Если кто вдруг сохранил себе полностью второй марафон Алексея, где он нагриндил 100би в пл100. Поделитесь ссылкой в личку пожалуйста, можно рассмотреть вариант вознаграждения небольшого за загрузку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Алексей, можно по марафону уточнить...?

Из-за того,что ты играл почти всё время в стеках 200бб+, выходит, что это была как бы Омаха 200, а не 100
    ...и соотв. ты выиграл 50 байинов, или даже чуть меньше...

красиво всех нае..обхитрил.. или я в чём-то ошибаюсь?)
    Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + -40
  • alexandrelop, можно ПЛО100 и с 1000бб играть - это же не означает, что ты играешь ПЛО1к. По моему изи.
    или я ведусь на тролинг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • alexandrelop, твое подозрение настолько оправданно и верно. Аж странно, что никто из ставивших этого не заметил.
    Семь раз подумай, один раз напиши!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/45
    + 0
  • вот так вот на природу поедешь на пару дней, а в дневнике пиздец

Neeel, конечно играй! думаю, стоит начать с пло500з. Только предупреди, когда будешь стартовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    393/2380
    + 42
  • Shuller_A1t, Кот из дому ,мыши в пляс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/91
    + 0
  • Neeel,

Уж полночь близится, а Германа все нет.

Из оперы «Пиковая дама» (премьера состоялась 7 декабря 1890 г.), написанной П. И. Чайковским на либретто Модеста Ильича Чайковского, брата композитора.
    В основе оперы повесть «Пиковая дама» (1833) А. С. Пушкина.
    Правильное написание фамилии героя — Германн, а не Герман, как часто встречается. Видимо, ошибка происходит в силу ассоциации с известным именем Герман, но у Пушкина это фамилия, а не имя.
    Употребляется как иронический комментарий к ситуации, когда кто-то опаздывает, не приходит в назначенный час. Служит также для выражения досады по этому поводу.

Энциклопедический словарь крылатых слов и выражений. — М.: «Локид-Пресс» Вадим Серов 2003
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 3
  • Видимо, это было просто
    Neeel @ 20.9.2015
    фуфлометство

Ведь
    Neeel @ 20.9.2015
    трепаться многие могут, а за слова ответить к сожалению нет..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/26
    + 4
  • Ладно, если ТС не против, я отпишусь тут.

Во первых, я какое то время был занят, и мне было не до форумов/марафонов и покера.
    Во вторых, я просто не знаю какие именно условия делать и как все это дело запилить. На то что против меня полетят ставки - я в этом очень сомневаюсь.
    Вы тут себе попридумывали что то непонятное.
    Давайте по пунктам:

Optimystic @ 20.9.2015
    Neeel, если хочется пари, то создай тему в соответствующем разделе. А там уже люди посмотрят на условия.

Upd. Заголовок кстати может прикольным получиться "Регуляр НЛХ400-600. Готов уверенно побить пло100 без подготовки." Думаю, народ поставит. Я бы поставил пару сотен скажем 1 к 1 100к рук пло100 4-5евбб.

Во первых никто не говорил про конкретные винрейты. Для меня "побить" это означает играть выше нуля, в более или менее плюс. 4-5евбб это уже далеко не смешной вр, особенно с учетом собираемого в пло рейка, и за него речь не шла.
    Во вторых, я конечно уважаю желание поставить, но ставка в пару сотен, к тому же с таким коэффом - это немного не то что я бы хотел ожидать.

Arvinton @ 20.9.2015
    холдэм и пло очень разные игры, и по величине дисперсии в том числе, то что ты рег мидстейкс в нлхе вовсе не значит что в омаху так же жестко будешь рвать, только часть банкролла сольешь

Опять таки, никто не говорил про рвать.
    Изначально, мой первый вопрос был адресован ТСу, и я не знаю почему все так на меня набросились, словно я какое то чудовище из чулана. Ну а что касается дисперсии, так она работает в две стороны. Так что не вижу причин петь долгие истории про нее.

На данный момент старт марафона носит для меня лишь финансово выгодный характер. Но я думаю это большинству и так понятно.
    Однако если тут соберется человек 10 желающих поставить по "несколько сотен", то я не вижу никакого смысла его стартовать.
    Просто меня до сих пор не покидает ощущение, что где то меня не допоняли.

Ну что, теперь мы прояснили ситуацию, или все еще осталось большое желание ставить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 3
  • Согласен парусотен так себе. поэтому поставлю За победу 5 баксов . Пишите кто готов сразится .

Строго через гаранта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -4
  • Shuller_A1t , за 4 месяца можно с пло5 зума выйти на плпо100/200 ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • PLAYR74 @ 22.9.2015
    alexandrelop, можно ПЛО100 и с 1000бб играть - это же не означает, что ты играешь ПЛО1к. По моему изи.
    или я ведусь на тролинг?

там были банки и под 1К. ну 900 точно помню
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + -2
  • alexandrelop, ой всё!
    у Алексея прошу пардона за флуд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -4
  • Neeel @ 22.9.2015
    На то что против меня полетят ставки - я в этом очень сомневаюсь.

зря

Neeel @ 22.9.2015
    Для меня "побить" это означает играть выше нуля

нет нет неееет, ты писал "без проблем бью пл100", это куда круче,чем играть в небольшой +

Neeel @ 22.9.2015
    и я не знаю почему все так на меня набросились

REALLY?
    Люди годами работают над игрой,чтобы играть в + тот же пло200, а тут приходишь ты весь такой красивый с феноменальной логикой и заявляешь:"я РЕГ НЛ 600,там у вас в 4 карты изи каточка походу, думаю ДЛЯ НАЧАЛА подключить пл200"
    А теперь удивляешься еще, почему реакция такая. Я повторюсь-ты очень забавный тип

Neeel @ 22.9.2015
    Во вторых, я просто не знаю какие именно условия делать и как все это дело запилить.

Да вон возьми марафон ТСа как пример, и оформи. 100к рук пло200, ВР 3евбб+
    Оцени вероятность и выставь адекватный кэф. Профитом поднимешь,РБ да еще и мазу затащишь, изи же, чего медлишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/26
    + 8
1 77 78 79 80 442
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.