CTAPYXA @ 23.10.2015 Философ-одиночка, заведи страницу в контакте и добавь меня в друзья.
я пока этого не хочу. и не знаю захочу ли. Не вижу надобности в этом. Спасибо за приглашение. И знаешь что. вот 28 ноября я хотел бы посетить дискотеку авторадио вместе с твоей будущей женой. Сделаешь? моя задача - купить билеты, твоя, Борис, найти ту единственную и удивительную женщину. время - больше месяца! справишься? Могу гарантировать тебе, что ты можешь привести на эту дискотеку хоть анжелину джоли, я найду аргументы убедить ее - стать твоей женой. П.С. английский то я уже знаю, а зарабатывать долларов в час бульше больше бреда пита
Внутренний голос штирлица сказал. не еби мозг ни себе ни читателям. расскажи где был то. Логика штирлица ответила. я бля сегодня проснулся в 4-40 утра сейчас на часах 23-17 и только сейчас ты начал завтракать. ЩАс короче поем и все расскажу :)
Давай не будем мерять хуй линейекой Мна насрать на твою голову с высокой колокольни. Мнение всяких придурков обо мне ни инетерснро. И нехер сотрясать воздух. Свали. Плюс еви для тебя. Кстати этим ответом ты подтвердил, что твой банкролл менее 10К. т.е. твой хуй едва ли превышает 10 сантиметров. Мой длиньше. я измерял
Я дожил до 30+ лет. трижды снимая квартиру с интервалом 3-5 лет. Сегодня я умудрился оплтить два жилища для ночлега собственной задницы в один дегь. А вам слабо? Кто лучше играет в покер. Живой свидетель - дольщик антон
Философ-одиночка, что ты несешь, ебанавт? какой хуй? какие 10 см? тебе 30+ лет, а ты ведешь себя как 1й пиздабол на форум. тебе предложили сыграть, а ты заднюю, хотя писал, что любого укатаешь. ты не философ-одиночка, ты - "ФИЛОСОФ-ПИЗДАБОЛ"
за свои слова отвечать надо, а так у тебя и хуя наверное нет... влагалищеподобное что-то между ног
ты никого не укатаешь. тебя любой рег от нл2 до нл200к обнулит и спасибо скажет
consaltus @ 23.10.2015 Философ-одиночка, что ты несешь, ебанавт? какой хуй? какие 10 см? тебе 30+ лет, а ты ведешь себя как 1й пиздабол на форум. тебе предложили сыграть, а ты заднюю, хотя писал, что любого укатаешь. ты не философ-одиночка, ты - "ФИЛОСОФ-ПИЗДАБОЛ"
за свои слова отвечать надо, а так у тебя и хуя наверное нет... влагалищеподобное что-то между ног
consaltus @ 23.10.2015 Философ-одиночка, что ты несешь, ебанавт? какой хуй? какие 10 см? тебе 30+ лет, а ты ведешь себя как 1й пиздабол на форум. тебе предложили сыграть, а ты заднюю, хотя писал, что любого укатаешь. ты не философ-одиночка, ты - "ФИЛОСОФ-ПИЗДАБОЛ"
я предложил сыграть супертурбо ХА 1000 лимит. ты приссал. Предложил мне НЛ100. Нахуя оно мне? поехали. ГТ ХА 1000 хоть сейчас
До трех побед. выиграл 3-0 стал счастливым обладателем 3 кусков зелени. есть потениция и реакция? кто пиздабол? Был хотя бы один который сказал я готов сыграть с тобой ГТ ХА за 1000 баксов до трех побед. нет и не будет таких, у которых дистанция 5000+ любых турниров и АБИ не превышающий мой более чем в два раза. Не зли меня сука
Давай так, я создам свою личную комнату. И зарегистрируесь. Если ты подсядешь - ни ты ни я не пиздаболы. если ты зассышь . ты пиздабол я нет. Я тупо хочу засушить риски и не играть ни с кпм, кроме тебя
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.