bkmz03, СкарлеттД также откликается на Дашку-Алкашку, поэтому проще сказать, от чего отказываюсь)) От водки, самбуки, абсента и стараюсь отказываться от текилы))
-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!

ScarlettD @ 12.12.2014
bkmz03, СкарлеттД также откликается на Дашку-Алкашку, поэтому проще сказать, от чего отказываюсь)) От водки, самбуки, абсента и стараюсь отказываться от текилы))
ScarlettD @ 12.12.2014
bkmz03, можно пить с котом)) Это я как сильная и независимая женщина заявляю Кстати, почитала блог, весьма интересно)
ScarlettD @ 12.12.2014
Кстати, добавим немного покера, а то Макс говорит, что я допустила ошибку, а мне кажется, что допустимое решение.
Катали вчера 3макс 5/10 со страдлом. Я баттоне, фиш с сб комплит 20, бб - пас. Я 50, фиш колл.
Борд , у нас . Фиш 75 (товарищ наш пьян, лузов и любит поливать, для примера инста заколировал мой оллин по борду 2-2-К, имея А9оф), я 200, колл. Терн , фиш донк 200, я колл.
Внимание, вопрос: а стоит ли колить?))
ScarlettD @ 12.12.2014
Кстати, добавим немного покера, а то Макс говорит, что я допустила ошибку, а мне кажется, что нормальное решение.
Катали вчера 3макс 5/10 со страдлом. Я баттоне, фиш с сб комплит 20, бб - пас. Я 50, фиш колл.
Борд , у нас . Фиш 75 (товарищ наш пьян, лузов и любит поливать, для примера инста заколировал мой оллин по борду 2-2-К, имея А9оф), я 200, колл. Терн , фиш донк 200, я колл.
Внимание, вопрос: а стоит ли колить?))