Лайфхак! Учишь речь президента и во время трансляции закатываешь глаза, делая вид, что ты приемник космического сигнала. Говоришь на секунду раньше голосом "говорилки", тем самым удивляя родных. Теперь ты не просто чудак, а феерический чудак способный общаться с космосом. И возможно... это не точно, но все же есть шанс, что тебе на следующий год доверят "выключить мясо через 20 минут"
Бр 600 и после нового года мне дальше придется мешать столы с тройками + к тому я еще должен 40 кусков, что означает, что бр по сути 0. я похудел на 6кг за 3 месяца, у меня синяки под глазами, даже в новый год я не выспался.
я инженер, я сейчас дома, а не в армии и у меня неебическа мотивация действовать и все выше перечисленные проблемы порешаю
Но сегодня мне на все это поебать, сейчас я общаюсь с другом из армии по скайпу, потом куплю пару бутылочек пива и постучусь в дверь к лучшему другу, с которым не виделся 4 месяца.
из отдыха хочу совершить трип по хатам всяких девочек, покататься на борде и на коньках, наиграться в пс4 и Кс по плану еще я собирался слепить из этого всего видео, но щас что то как то творческого озарения, вообще нету
в февраля надеюсь получится собрать компанию и помчать в Домбай ну или куда нибудь туды.
Из за кучи дел, я особо ничего не ожидал на новый год и получилось просто неебически круто. все 4 дня в году очень насыщенные и не обычные, надеюсь таких будет еще много.
Планирую в ближайшие несколько дней наладить режим и устраивать рабочие дни. к концу месяца надеюсь удастся вернутся в качалку (проблема, как не смешно это звучало только с деньгами за абонемент и еду) а с 1 февраля надеюсь получится устроить, что то типа марафона-диеты по активному набору массы. ( опять же желание неебическое, но вначале долги)
Еще в том году планировал 20 рабочих дней в январе.
Хочу устраивать себе полноценные выходные и полноценные покерные будни, такого не делал практически никогда. Думаю у меня в том году было где то 300-320 игровых дней, но многие из них состоят из 1 одного короткого сета, так как меня пожирают дела или веселые предложения. И на против сидя на пляже или попивая пивко на хате меня терзает совесть, что я сейчас не за покерным столом. Так же и с делами - я делаю дело, которое не мог никак отложить и при этом волнуюсь, что прогуливаю покер из за этого еще сильнее морально истощаюсь.
Рабочий день думаю сделать 7-10 (пока не попробую не знаю, какое число будет реально) часов чистой игры и разбора. Разбор буду делать после каждой минусовой сессии (т.е. часто )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лайфхак!
Учишь речь президента и во время трансляции закатываешь глаза, делая вид, что ты приемник космического сигнала.
Говоришь на секунду раньше голосом "говорилки", тем самым удивляя родных.
Теперь ты не просто чудак, а феерический чудак способный общаться с космосом.
И возможно... это не точно, но все же есть шанс, что тебе на следующий год доверят "выключить мясо через 20 минут"