Италия проиграла))) Я говорил, что это будет самый прогнозируемый чемпионат, за все время, блять как я был не прав)) Я даже боюсь представить кто станет чемпионом))
Bogolal @ 20.6.2014 Италия проиграла))) Я говорил, что это будет самый прогнозируемый чемпионат, за все время, блять как я был не прав)) Я даже боюсь представить кто станет чемпионом))
пипец. ни в один фрирол попасть не могу из-за этой непредсказуемости.
Bogolal @ 20.6.2014 Италия проиграла))) Я говорил, что это будет самый прогнозируемый чемпионат, за все время, блять как я был не прав)) Я даже боюсь представить кто станет чемпионом))
Сегодня начинаю первый день марафона, удачи мне!! Так же в 21 00 по мск. в клубе 584179 пароль 20 12 1985 состоится 2 турнира баин 1.35 нокауты) 5 мин блины стеки 3000, будет холдем и омаха) Все кто желает сыграть милости прошу))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.