alicali, разводить
Bars1986 @ 4.10.2014
Он где-то тут
Tilter @ 3.10.2014
Я что-то пропустил? Когда вы помирились с Хелом?
alicali @ 3.10.2014
Из твоего поста под спойлером очередной раз ощущение, что мы говорим, как будто, о разных вещах.
alicali @ 3.10.2014
Ещё раз повторяю вопрос - если Стендап несмешон тебе, то что тогда - да?
alicali @ 3.10.2014
Мне из картинки не понятно - где проблема - в выступающем, или в мужике, на первом плане, которому, почему-то, несмешно. :)
3cKSter @ 4.10.2014
ну может я не так понял или не проникся темой , просто посмотрел выступление в дублине и единтсвенная улыбка на моем ебле промелькнула в тот момент когда я думал "ебать , они действительно считают его ахуенно смешным".
а заварил всю кашу дабы понять что я делаю не так (раз всем так смешно а мне нет) , мож не так смотрю или слушаю и не слышу когда они говорят слово лопата .. но возможно что я просто зануда со всеми вытекающими
тут все не просто потому как никогда не думал об этом , никогда не запоминал какие моменты смешные и оч уграрные , возможно из-за того что мозг пропит и прокурен и похож на старую мочалку а может просто из за того что в нем переизбыток инфы , но я даже анекдоты не запоминаю , хотя пиздю , помню 1 старый избитый про платонова
это как вопрос про наполовину полный/пустой стакан , всегда будут те кто думает и так и так а истина будет где-то рядом
3cKSter @ 4.10.2014
кстати Алис вот только в плейлисте попался трек одной израильской команды и вспомнил 1 вопрос который давно хотел спросить , есть перевод слова которое на инглише пишется как shakawkaw , или это просто набор букав ?
alicali @ 4.10.2014
Так видео из Дублина я ж повесила уже потом. :) Изначально, мы спорили о Стендапе вообще, насколько я помню. :)
Jumpy @ 4.10.2014
Бля. То самое чувство, когда понял что у Алисы ДВА блога. Внезапно оказалось, что она не сошла с ума и не переименовывает свой блог туда и обратно. Внезапно оказалось, что тебя не глючило и эти ебанные ссылки действительно ведут в два разных места, а количество страниц блога не прыгает +100/-100.
День прожит не зря.