Разницы особо не вижу, если собираешь пользоваться майнингом, то PT4 точно не подходит. С фильтрами там немного будет сложновато, в ХМ2 попроще. Мб PT4 чуть быстрее работает (знаю что раньше ХМ2 намного медленнее работал, щас уже прошло много времени мб что то изменилось).
chrome535 @ 23.2.2014 у меня со среды идут, заебало ждать... с ПС бабки моментально выводятся, а вот ебаные банки долго обрабатывают, а по выходным вообще не обрабатывают.
видимо не куплю хм седня, будем играть с тем, что есть
По воскресениям перед каткой буду смотреть фильмы, которые мотивируют. Как, например, "Чемпионы" недельной давности или как сегодня "Рокки". В прошлое воскресение подобный опыт пошел на пользу, посмотрим, что сейчас получится.
Идея с марафоном мне нравится, недели 3 назад сам сидел с таким же БР и с теми же целями, так что удачи По поводу фильмов тож хорошая идея, сам юзаю по субботам Рокки? а ты какую часть смотрел?
Да ну ты че))..ты б еще рэмбо первая кровь посмотрел) ИМХО они все старые, вот Рокки Бальбоа, типа последняя часть очень неплохой фильмец. И чтобы его посмотреть не надо просматривать все 5 или скока там частей, они все об одном и том же в принципе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.