Сел в кофешку,есть вай-фай.
Опишу раздачи в которых принимал участие.
На блайндах 50\100 я зарейзил ,получил два колла.ФЛоп ,ставил два барреля 650 и 1400соответственно ,но так ничего и не поймал.Ривер сыграл ч\ф.
Далее с сыграл рейз и так же получил два колла.Флоп бет 625 за мной колл.Терн бет 1800,за мной мин-рейз 3600,я колл.Ривер чек-чек.На вскрытии опп показал .
Дальше удачно сыграл 3 сквиза против рейзов с поздних позиции,да и рука заходила,сначала На флопе забрал к-бетом.Затем забрал префлоп.И в последней раздаче уровня 75\150 - зашли ,получил один колл.ФЛоп чек-чек,Терн оппонент сыграл чек\фолд на мою ставку в 1\3 пота.
После обеденного перерыва была интересная раздача .
Я рейз из УТГ с ,за мной два колла.ФЛоп прочекали.Терн прочекали тоже.Ривер бет 1к,я колл,за мной рейз 2200.Опп долго думал и вколлил,я выбросил.У оппов были и .
Затем уже на блайндах 150\300 я сыграл мин-рейз из УТГ на 7макс столе с ,получил колл от мужичка с ВПИП 60-70% и пуш от игрока проигравшего очень большой банк.Заколлировал и проиграл <.
Стек упал до 10к,Я против того уже оппа сыграл 3бет с и выбросил на олл-ин он лузового мужичка и уже в следующей раздаче пихнул 55 на рейз и УТГ и влетел в JJ.
Вообще игрой за эти турнира доволен.Допустил всего 5 ошибок - пуш 15бб с хайджека с .Не поставил 2ой баррель в игрока коллившего к-беты на любом совпадении.Блеф против opikol'a на ривере,где я не мог изобразить ни одной руки.
Колл третьего барреля в 3бет поте на доске с .И 3бет\фолд с ,который я описал выше.