На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1855
  • Постов
    2,578
  • Просмотров
    198,222
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +524
1 77 78 79 80 129
  • dimonpaxan @ 29.6.2014
    ты не учитываешь тот факт что донецк и луганск чистыми приносит 2 ярда в месяц после всех дотаци и всего остального , если присоединятся эти 7 млн. чел. то сюда и вкладывать ничего не нужно достаточно не забирать и за пару годков этот регион сам себе еще и поднимет не слабо (в тот же крым как не крути россии прийдется вложиться)
    ну и самое главное - земля , это самое ценное в мире , где еще на современной карте можно у соседа купить такой кусочек земли- на территории которого еще и вся таблица менделеева имеется .

Дима, я тока за блеать! И за присоединение Донбасса и за обьединение с "картопельными" братьями из Беларуси....
    Но это невозможно.... Просто невозможно, надо реалистами быть. Да и многие не захотят обьеденятся....
    З.Ы, Нафлудил тут, извини :)
    Ответить Цитировать
    49/54
    + 4
  • спасибо), но мне целый табор с собой тогда тащить прийдется, а табор не хочет да и мне тут нравится)- не поеду).
    Ответить Цитировать
    1167/1726
    + 2
  • dimonpaxan @ 29.6.2014
    спасибо), но мне целый табор с собой тогда тащить прийдется, а табор не хочет да и мне тут нравится)- не поеду).

в Саранск с Краматорска вроде человек 40 на днях привезли(помощь им собирали на форуме, но вроде правительство все предоставило)... будешь глорить за мордву на стадионе))
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 3
  • застрелили оператора Первого канала РФ Анатолия Кляна

Журналисты Первого канала РФ находились в автобусе с матерями солдат, которые ехали в часть к своим сыновьям, чтобы убедить командование отпустить солдат по домам.

Когда автобус подъехал к воинской части, из неё началась беспорядочная стрельба из автоматического оружия. На крики из автобуса «переговоры», огонь усилился. После этого журналисты в автобусе отъехали метров на 500 от части, люди вышли из автобуса, но в небо была запущена сигнальная ракета и по людям начали вести прицельный огонь. В результате оператор Анатолий Клян получил смертельное ранение в живот. Его коллеги доставили раненного, на пойманной попутке, в больницу, где Анатолий Клян скончался.

Российский Первый канал подтвердил гибель своего оператора Анатолия Кляна в Донецкой народной республике:

- Этой ночью в Донецке погиб наш коллега, оператор Первого канала Анатолий Клян. Трагедия произошла рядом с одной из воинских частей, куда съемочная группа приехала делать очередной репортаж. Уже на месте неожиданно со стороны военных прозвучали выстрелы. Анатолий Клян получил смертельное ранение в живот. Ему было 68 лет.

Как сообщил премьер-министр ДНР Александр Бородай, Генпрокуратура Донецкой народной республики возбудила уголовное дело по факту убийства оператора российского Первого канала Анатолия Кляна:

- Уже сейчас открыто уголовное дело по этому факту.

При этом он отметил, что ситуация, в результате которой погиб журналист, была предпринята инициативной группой без согласования с властями ДНР.

e9dcdc8dc7c83b81563c21c9ca249bf0.JPG
    Ответить Цитировать
    1168/1726
    + 0
  • Тсонга конечно полено еще то , но на травке если доиграет до т/б фору должен удержать.

217. Tennis » United Kingdom » ATP Wimbledon » Djokovic N. - Tsonga J-W. ф2 +6,5 1,83+++83
    Сообщение отредактировал dimonpaxan - 1.7.2014, 0:06
    Ответить Цитировать
    1169/1726
    + 0
  • dimonpaxan @ 29.6.2014
    думается мне в 2015г луганск и донецк будет в составе россии.

Ну и ладушки! Ждём)
    Ответить Цитировать
    78/115
    + 2
  • Sons_of_Anarchy @ 29.6.2014
    И главное, сейчас Россия скатывается в рецессию, по-тихоньку, но ползет, а тут еще 7мл. человек...Среди них 2 мл. пенсионеров.

Блеать!!! А я думаю, что это рубль вверх пополз?
    Sons_of_Anarchy @ 29.6.2014
    Если Россия примет Донецк и Луганск в свой состав, то автоматом превратится в Иран. И там уже не просто санкции будут, а натуральное эмбарго на нефть, газ. металлы и т.д

А ну да, раз эмбарго грозит, пусть тогда на Украине уничтожат пару миллионов русских пенсионеров, хули!
    Ничё, продержимся, с Китаем и Индией будем торговать)
    Sons_of_Anarchy @ 29.6.2014
    Нельзя сравнивать Осетию с 30 000 населения, Абхазию с 100 000 с семи милионным Донбасом.
    З.Ы, Я понимаю, что вам не нравится то шо я пишу, но это всего лишь мнение заливного попанчика. жизнь рассудит :)

А с Косово, можно сравнивать?

Димон, как тебе Бельгия сегодня с нулём? Красиво?
    Ответить Цитировать
    79/115
    + 3
  • Sons_of_Anarchy @ 29.6.2014
    Но это невозможно.... Просто невозможно, надо реалистами быть.

Ответить Цитировать
    80/115
    + 1
  • Pavlodar @ 30.6.2014
    Димон, как тебе Бельгия сегодня с нулём? Красиво?

завтра? с нулем за 1,45? не- нравится) , я лучше с +0,5 амерекосов возьму).
    Ответить Цитировать
    1170/1726
    + 1
  • Здравствуйте, вы на теннис видел ставите. Подскажите если теннисист отказывается продолжать матч и ему записывается поражение, а я ставил на его победу как рассчитается ставка в марафоне. Читал на сайте ничего не нашел.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ты так спросил что я себя почувствовал каким то старым пердуном) , в интернетах априори принято обращение на ты)
    я в марафоне уже давно не ставлю но если мне не изменяет память в теннисе если сыграли хотя бы один сет и игрок снимается ему засчитывают поражение , если первый сет не сыгран и кто то из игроков снялся то возврат - вроде марик расчитывал так , заглянул краем глаза в правила марика- тоже с ходу про это ничего не нашел.
    Сообщение отредактировал dimonpaxan - 30.6.2014, 18:39
    Ответить Цитировать
    1171/1726
    + 1
  • вот нашел в правилах марафона

Теннис

Если матч прерван из-за отказа или дисквалификации игрока, ставки на победителя матча остаются в силе при условии, что первый сет был полностью сыгран; в противном случае эти ставки будут аннулированы. Ставки на другие рынки аннулируются, за исключением тех случаев, когда результаты рынков уже были определены на момент остановки матча. Победителем матча считается игрок, прошедший в следующий раунд, победитель турнира.
    Пример 1. Матч Надаль – Федерер прерван при счёте 1:0 (6:2, 0:3) из-за отказа Надаля. Ставки на фору в матче по геймам Надаль (-2,5) и Федерер (+2,5), тотал матча (21,5) по геймам, счета по сетам 2-0, 2-1 и 1-2 будут аннулированы. Все ставки на 1-й сет, на победы в матче и на счёт 0:2 по сетам будут рассчитаны.
    Пример 2. Матч Надаль – Федерер прерван при счёте 1:1 (6:4, 0:6, 0:1) из-за отказа Надаля. Ставки на фору по геймам Федерер (+3,5) будут рассчитаны, как выигрышные, а ставки на фору по геймам Надаль (-3,5) будут рассчитаны как проигрышные, т.к. выигрыш по такому выбору невозможен. Ставки на тотал матча по геймам больше 21,5 будут рассчитаны как выигрышные, а ставки на тотал матча по геймам меньше 21,5 будут рассчитаны как проигрышные, т.к. выигрыш по такому выбору невозможен (минимальное количество геймов равно 22: 1:2 (6:4, 0:6,0:6)). Все ставки на 1-й и 2-й сеты, на победы в матче и на счёта 2:0, 0:2 по сетам будут рассчитаны. Ставки на счета по сетам 2-1, 1-2 будут аннулированы.
    Пример 3. Матч Надаль – Федерер прерван при счёте 0:0 (4:4) из-за отказа Надаля. Ставки на тотал 1-го сета по геймам больше 9,5 будут рассчитаны как выигрышные, а ставки на тотал 1-го сета по геймам меньше 9,5 будут рассчитаны как проигрышные, т.к. выигрыш по такому выбору невозможен (минимальное количество геймов в 1-м сете равно 10: 6:4 или 4:6). Ставки на тоталы 1-го сета, которые однозначно не определены, и все остальные ставки будут аннулированы.
    В случае, если изменился формат матча (количество сыгранных сетов), ставки на результат матча остаются в силе, если первый сет был полностью сыгран. Все ставки на точный счёт, фору и тотал матча аннулируются. Ставки на другие рынки аннулируются, за исключением тех случаев, когда результаты по рынкам уже однозначно определены. В таких случаях все ставки на эти рынки остаются в силе.
    Ставки остаются в силе в следующих случаях:
    изменение покрытия кортов;
    изменение места проведения;
    замена закрытого корта на открытый.
    Если начало матча задержано или матч отложен по какой-либо причине, то все ставки остаются в силе до конца матча или до конца турнира.
    Супер-тай-брейк считается как сет, состоящий из одного гейма.
    Ответить Цитировать
    1172/1726
    + 1
  • 218, Soccer » World » World Cup 2014 » France - Nigeria п1 1,41+++41
    219, Soccer » World » World Cup 2014 » France - Nigeria тб 2,5 1,82

итого:-3524
    Сообщение отредактировал dimonpaxan - 1.7.2014, 11:03
    Ответить Цитировать
    1173/1726
    + 0
  • будни фашистов-карателей можно считать это как немножко юморка).

, поросенок вроде введет военное положение поэтому с интернетом ближайшее время наверное будет туго.

нацгады применили сегодня опять химическое оружие ) , круто че , если Тсонга удержит фору пойду куплю на выигрыш противогазов и плащей резиновых
    Ответить Цитировать
    1174/1726
    + 2
  • можно идти за противогазами ), тайбрейк все таки сделал свое дело).
    Ответить Цитировать
    1175/1726
    + 0
  • 220, 19,00 Soccer » Europe » Europa League » Shkendija (Mac) - Zimbru Chisinau (Mda) п1 1,95+++95
    Сообщение отредактировал dimonpaxan - 1.7.2014, 22:38
    Ответить Цитировать
    1176/1726
    + 1
  • 221. 13.40 Tennis » United Kingdom » WTA Wimbledon » Halep S. - Diyas Z. ф1 -5,5 1,81+++81
    Сообщение отредактировал dimonpaxan - 1.7.2014, 18:52
    Ответить Цитировать
    1177/1726
    + 0
  • хороший день в плане ставок, хороший день по вестям с полей - каратели потеряля 3 штурмовика СУ-25 , минимум 8 танков и минимум 10+ бтр , плюсом минимум 45 двухсотых поедут на западную украину в деревянных макинтошах ,результат для карателей первого дня конца так называемого "укр-перемирия) -каратели не продвинулись не на один метр в сторону донецка и луганска. По поводу вчерашнего разгрома блокпоста танком из музея ИС-З есть замечательная картинка
    oxKK92d-XTo.jpg
    Ответить Цитировать
    1178/1726
    + 2
  • в такой прушный день чуйка подсказывает карма америкосам должна что то вернуть (ну там закон сохранения энергии и т.п.) в общем нужно подумать и что то пихнуть на США , но наверное поближе к матчу.
    Ответить Цитировать
    1179/1726
    + 0
  • 222. Soccer » World » World Cup 2014 » Belgium - USA сша забьёт 1,63

как по мне дармо.
    Сообщение отредактировал dimonpaxan - 2.7.2014, 10:59
    Ответить Цитировать
    1180/1726
    + 1
1 77 78 79 80 129
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.