ага. блин, я уже и забыл про такую штуку как эфффективный стек, вот я лох)
короче смысл дискуссии сводится к тому, что я ярый противник разведения такой хуйни в покере. может я и нит, но я придерживаюсь мнения, что в покере надо обирать фишей, а не качать диспу как мудаки на ровном месте (особенно в регспидах), как-то так
mihhhhey @ 29.4.2013 Думаю норм там поставить эдж около 0.05, чтобы отсечь всякий треш типа j2s и подобного, и пихать как кальк советует.
а в этом примере мы должны пушить 22 и 89s по вашей логике ) это ведь плюсово
я к тому, что снг - это не только пиханина. а как же подумать? а где же творчество? с 10 бб еще постфлоп можно играть в современном мире микропокер рулит. а вы предлагаете дисперсию разгонять
Есть такой рег Zazounni(не помню как пишется правильно), раньше он играл рейз-фолд с сб и бтн при эффективном стеке вплоть до 7бб, стилил он меня так на эниту. После я подстроился и стал его рестиллить на тех же эниту) Так вот, после нескольких шоудаунов он теперь пушит в меня с сб при стеке 16-17бб, желание играть рейз-фолд у него больше нет
А вообще ситуация с Д7с обсчитывается математически, как и с любой другой рукой на предмет - что выгоднее с ней делать: играть рейз-фолд или пушить ферстин.
honeysmooth @ 29.4.2013 я к тому, что снг - это не только пиханина. а как же подумать? а где же творчество? с 10 бб еще постфлоп можно играть в современном мире микропокер рулит. а вы предлагаете дисперсию разгонять
Впереди 2 рега со стеками меньше 11бб, о каком постфлопе речь? в такой ситуации у 99% регов только 2 кнопки: пуш и фолд.
honeysmooth @ 29.4.2013 а в этом примере мы должны пушить 22 и 89s по вашей логике ) это ведь плюсово
я к тому, что снг - это не только пиханина. а как же подумать? а где же творчество? с 10 бб еще постфлоп можно играть в современном мире микропокер рулит. а вы предлагаете дисперсию разгонять
на самом деле ты архи грамотно пост написала , но в попытках расшарить и получить ещё больший эдж над регами все микропокерщики переступили черту , математическую черту, при которой микро покер превращается в фишовый эксплойт стайл ( притом эксплойтят таких людей оч. грамотно и издеваясь , а они и понять не могут что они делают не так до первого стрика ) . я могу понять , почему cal или госуоппосум наживают в мтт , ибо как мне кажется поиграв 180 макс турбо они взяли этот микропокер , применили его в мтт- и там просто никто не готов дать им отпор на данный момент , т.к. просто никогда не сталкивались с этим и это конечно же вопрос времени . при этом они взяли и применили его очень грамотно по отношению к мтт . а есть другая группа людей , которая нашла предел микропокера и попыталась выжать из него ещё больше , но так как они играют снг , где средний стек в любом виде снг в разы меньше , они просто сами не понимают , что уже дошли до вершины и теперь пошли вниз по склону с другой стороны горы . я могу говорить за 7 и 15 лимит в фифти , там микропокерщики получают больших пиздюлей , но почему то свято продолжают верить в нерушимость своей догмы . я больше чем уверен и за 18 макс ибо тот же тс данного блога являясь топрегом явно не играет в этот микропокер p.s. всё выше изложенное имхо и больше идёт как риторическое сообщение :_)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ещё раз пересмотри раздачу, у него 10.5бб на бб :D , уже 3 человек тебе это говорит .
upd. очевидно, что имеется ввиду эффективный стек