НЕFM НЕМТТ (Angier's блог)

111
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-941
  • Постов
    6,377
  • Просмотров
    1,027,283
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +12,408
1 77 78 79 80 319
  • по-моему оп с
    вполне нормально сыграл
    если он часто открывает с батона то такие руки на рестил не имеет права выбрасывать
    да и то с чем ты его зарестилил говорит о том что он правильно сыграл
    а почему кстати ты решил его зарестилить с этой рукой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • vitja11111 @ 26.3.2010, 18:09
    по-моему оп с
    вполне нормально сыграл
    если он часто открывает с батона то такие руки на рестил не имеет права выбрасывать
    да и то с чем ты его зарестилил говорит о том что он правильно сыграл
    а почему кстати ты решил его зарестилить с этой рукой?

Как бы если что, то А3>KJ по математике. А уж А3 > диапазона стильщика с баттона на очень много. Так почему же он зарестилил с этой рукой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/118
    + 0
  • как это опп не имеет права выбрасывать ? У оппа 40% против любого туза, уже не говоря про всякие доминации и тд. Тот случай когда опп просто тупо видит две мастевые картинки и думает "вобля да у меня натц!! не выбрасывать же!" . ПО его инстаколлу он вообще даже обо всём не думал.
    ПРосто кое-кому олын-лак надо прокачивать ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/58
    + 0
  • чтоб знать что думал оп когда это сделал неплохо хотя бы его статы по опр

процент стилинга тоже интересен

шансы банка для кола у опа 0.42

если хиро будет рестилить 14% рук и более кол у опа плюсовой
    судя по тому с чем зарестилил хиро его диапазон процентов 30

Tainer вообще бред написал: если наша рука впереди диапазона стилера это не значит что нам его плюсово в олын переставлять

пример:

sb стек 30 диапазон (22 33 AA) рейзит 3бб
    у нас bb стек 30 , карта 44 на наш олын сб заколит только с AA
    мы впереди диапазона стилира но при олыне сольем в cреднем больше 3бб

Если мы хотим понять плюсовость нашего рестила надо знать вероятность фолда опа и то как мы стоим против его диапазона кола(то как мы стоим против его диапазона стила к данному вопросу отношения не имеет)

у опа против нашей руки кстати 46% так что не так уж сильно мы впереди

если у опа диапазон стила 60% то у нас против него аж 51% еквити
    если any two аж 56%
    спрашивается : против каккого такого диапазона стила с батона мы сильно впереди? 200% что ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Ты прежде чем "бред" увидеть, прочитай, что сам пишешь, профессор покерный. У хиро стек меньше 10М и любой туз против рейза с баттона - это натс (благо тут речь не идёт о том, что стилит чувак со статами 5/5).

"если наша рука впереди диапазона стилера это не значит что нам его плюсово в олын переставлять" - это вообше пять с плюсом. Респектушка! Пример какой то стрёмный ты привёл.. на рейз 3бб мы идём оллын 30.. лучше сразу пиши - на рейз 3бб мы оллин 1000бб. Так эффективнее и нагляднее. Особенно применимо к данной раздаче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/118
    + 0
  • и еще такой момент если оп покажет свои карты и предложит хиро поставить олын или сброситься после этого
    и хиро поставит олын со всеми руками с которыми ему это будет выгодно у опа будет плюсовой кол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • вот не очень нравится мне Макс Кац а очень часто он дело пишет.

людям действительно от доездов крышу сносит.

заметь я нигде не сказал что хиро сыграл неправильно я только спросил почему он так сделал.
    а так же сказал что батон правильно кольнул.

""если наша рука впереди диапазона стилера это не значит что нам его плюсово в олын переставлять" - это вообше пять с плюсом. Респектушка! "

про эту фразу предлагаю пари на 50$(могу на патипокере перевести)

в качестве судьи предлагаю Ваню Демидова
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • в данной раздаче мы пошли в олын на 23бб что не сильно меньше чем 30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • если в моем примере поставить 23 бб(вместо 30) свои 1.5бб мы сольем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • vitja11111 @ 26.3.2010, 21:18
    и хиро поставит олын со всеми руками с которыми ему это будет выгодно у опа будет плюсовой кол

Это значит, что если хиро выберет любые карты для оллина, то оппу будет плюсово колить против любой комбинации? Профессор, оппу надо доставить 59 тысяч в банк 75к вроде.. да пусть даже 85к. а щас вспомни математику и что такое шансы банка.

Апд. Прочитал следующие сообщения. Привет, тролль.

"заметь я нигде не сказал что хиро сыграл неправильно я только спросил почему он так сделал.
    а так же сказал что батон правильно кольнул."
    я не ответил? или может написал, что опп - лох?

И ещё, чувак. "людям действительно от доездов крышу сносит." - хорошо, что людям крышу сносит, т.к. она у них есть в отличие от некоторых. Ты пишешь про полный бред с чьей то стороны, тогда как аргументируешь это по типу "трава зелёная, т.к. кот ел сметану".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/118
    + 0
  • Опп - полный неадекват и он сделал ужасный колл еще если учитывать исм, так как были стеки намного короче моего, а он рисковал половиной своего стека с очень спекулятивной рукой.

Почему я рестилил на такой руке?

Рейз с баттона ферст ин 100 процентов, стил тотал 75, впив\пфр был что-то типа 34\29, этого хватает?

Колл ужасный, но оп видимо не совсем адекватен, так как до этого он сделал такой же колл, только с QJ и убил А7. Там видимо у него эйфория какая-то была и две картинки он сбрасывать был не готов + две раздачи назад я его также 3бетнул, видимо, по этому он решил меня закрыть.

Насчет моего диапазона рестила, то он здесь очень широк - любой туз, любые бродвейные карты и любая карманка

Против этого диапазона у него недостаточно еквити, чтобы сделать колл:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 45.802% 43.99% 01.81% 955149080 39297614.00 { KJs }
    Hand 1: 54.198% 52.39% 01.81% 1137457164 39297614.00 { 22+, A2s+, KTs+, QTs+, A2o+, KTo+, QTo+ }
    Сообщение отредактировал Angier - 26.3.2010, 23:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    814/2183
    + 0
  • tainer
    я имел ввиду что если хиро поставит олын с Ax 22+ QK то есть с руками лучшими нашей у опа будет необходимое эквити чтобы кольнуть по шансам банка

ты написал: Как бы если что, то А3>KJ по математике. А уж А3 > диапазона стильщика с баттона на очень много.

я написал ты неправ потому что и привел пример

а ты в ответ пишешь ты сам не прав потому что твой пример cтремный и вообще ты троль

спрашивается: кто привел более весомый аргумент?

я не троль(у меня такой же ник на cgm pokeroff и betflop) просто вместо того чтобы сказать о да Великий ГУРУ я сказал ты не прав
    а ты сразу в неадекват ушел

кину Ване ссылку на нашу дискуссию пусть рассудит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • интересно по шансам банка ему надо 42% для нулевого кола по фишкам
    у него 45 почему ему этого мало?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • vitja11111 @ 26.3.2010, 22:59
    интересно по шансам банка ему надо 42% для нулевого кола по фишкам
    у него 45 почему ему этого мало?

Я привел слишком широкий рейнж и не уверен, какие руки бы здесь пушил на сто процентов + я же говорю, как бы исм надо тоже учитывать.

этот колл - абсолютный гамблинг и игра в угадайку и лучшее, каким он может быть - это нулевым.

Так можно взять эти же рейнжы и вбить против TJs, получится 42 процента те же, что, на TJs тоже закрывать АИ?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    815/2183
    + 0
  • Сорри за оффтоп, , но со стороны у меня сложилось впечатление, что Тайнер в общении изменился.
    Не знаю почему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • puzzledlook @ 26.3.2010, 23:08
    Сорри за оффтоп, , но со стороны у меня сложилось впечатление, что Тайнер в общении изменился.
    Не знаю почему.

Полагаю, что на то есть определенные причины, но сейчас это не важно.

Предлагаю воздерживаться от подобных комментариев, по крайней мере у меня в блоге. Флудильня флудильней, но обсуждать, а тем более осуждать кого-то - не хочу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    816/2183
    + 0
  • Какой неадекват, человек? О чём ты тут пишешь? Ты привёл вообще никудышный пример. Понятно, что надо знать диапазон колла, но при этом надо понимать среднестатистический приём пуша. Если ты попытался что то оспорить, дак приведи нормальные аргументы. " Как бы если что, то А3>KJ по математике. А уж А3 > диапазона стильщика с баттона на очень много" - в чём я не прав? или ты думаешь, что фраза на очень много - это типа 70 на 30 или что? Как бы если ты адекват, то ты поймёшь, что лучше чем А3 против KJ ничего и не будет на ШОУДАУНЕ. В нашей ситуации любое сравнение 50 на 50 уже отличная раздача, а туз в рукаве - это уже как минимум дополнительные проценты против 50% спектра рандомных карт (50% - это также рандомная цифра, но она тупо среднестатическая у оппов в таких турнирах) + есть такая фигня как фолд эквити.

И как я могу понять, что ты не тролль, если ты пишешь, что против любого спектра колл оппа выгоден.
    "и еще такой момент если оп покажет свои карты и предложит хиро поставить олын или сброситься после этого
    и хиро поставит олын со всеми руками с которыми ему это будет выгодно у опа будет плюсовой кол "
    Ну если ты хоть чуть-чуть играешь в покер, то ты же должен знать, что такое шансы банка и оддсы и ауты? о каких коллах идёт речь против любой карты, когда надо доставлять полстека в 60к в банк 80к. Ну как это не бред?

А что касается "авторитета" - дак ты подумай, прежде чем приводить примеры про "спектр рейза с баттона 22 33 АА". Я уже написал, что это не имеет никакого отношения к этой раздаче. И мне срать на такие комментарии типа "крышу снесло", потому что мне не перед кем оправдываться. Если ты хочешь упрекнуть меня в каких то комментах, дак аргументируй. Тот же Кац решил оставить без внимания мой ответ ему - и хорошо. Мне не нужно создавать свой авторитет, потому что покерный круг онлайна - это гиблое место.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/118
    + 0
  • Эээээ раздачка то интересная. Зачем сраться то?=) Давайте нормально пообсуждаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/35
    + 0
  • Пришел дядя Иван и разогнал школоту))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    817/2183
    + 0
  • По поводу кола аллина. Против каких-то диапазонов рестила он плюсовой, против каких-то минусовой. Глупо называть это плохой//хорошей игрок в вакууме. Давайте посчитаем для начала по фишкам, не забывая про icm. Так близко к финалке ICM уже вполне сильно влияет. И слабоплюсовой кол по фишкам - это будет -ЕВ по ICM.

Против диапазона в 12-14% у 42-44%, что делает кол нулевым по фишкам. Учитывая ICM я бы выкинул. Правда понимающий регуляр будет рестилить значительно шире чем 12%, ну тут многое от динамики зависит конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/35
    + 0
1 77 78 79 80 319
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.