лошара @ 17.7.2012
я такие руки на бтн могу и зарейзить по ситуации
только я и таикх не вижу там
Босс, я тебя умоляю. То, что ты обманываешь меня (нас) - это фигня. Но ты в первую очередь обманываешь самого себя, а это плохо. Отрицая свой нитовый стиль ты просто сам не понимаешь, в каком стиле ты играешь, а непонимание собственного стиля игры приводит к невозможности двигаться дальше.
Вот смотри - ПЕРВАЯ же раздача из твоей Хенд Хистори, где ты сидел на баттоне.
+$0.30 USD Omaha Pot Limit - Level I (20/40) - 2012/07/16 12:03:37 MSK [2012/07/16 4:03:37 ET]
Table '2012070037 189' 6-max Seat #4 is the button
Seat 1: Timmo1234 (4840 in chips)
Seat 2: mr.ripley00 (14720 in chips)
Seat 3: AA_mnc_KK (5500 in chips)
Seat 4: akson900 (10660 in chips)
Seat 5: EyeSpyWithMy (4560 in chips)
Seat 6: SwansRule (4720 in chips)
EyeSpyWithMy: posts small blind 20
SwansRule: posts big blind 40
*** HOLE CARDS ***
Dealt to akson900 [As 7h 5s Qh]
Timmo1234: calls 40
mr.ripley00: folds
AA_mnc_KK: calls 40
akson900: calls 40
EyeSpyWithMy: calls 20
SwansRule: checks
*** FLOP *** [Qc 8d 9s]
EyeSpyWithMy: bets 40
SwansRule: calls 40
Timmo1234: folds
AA_mnc_KK: calls 40
akson900: folds
*** TURN *** [Qc 8d 9s] [Ks]
EyeSpyWithMy: checks
AA_mnc_KK: checks
*** RIVER *** [Qc 8d 9s Ks] [3s]
EyeSpyWithMy: checks
AA_mnc_KK: checks
*** SHOW DOWN ***
EyeSpyWithMy: shows [Th 3c Ah 9c] (two pair, Nines and Threes)
SwansRule: shows [Qd 6h 8h Tc] (two pair, Queens and Eights)
AA_mnc_KK: mucks hand
SwansRule collected 320 from pot
*** SUMMARY ***
Total pot 320 | Rake 0
Board [Qc 8d 9s Ks 3s]
Seat 1: Timmo1234 folded on the Flop
Seat 2: mr.ripley00 folded before Flop (didn't bet)
Seat 3: AA_mnc_KK mucked [5c Kh Td 4s]
Seat 4: akson900 (button) folded on the Flop
Seat 5: EyeSpyWithMy (small blind) showed [Th 3c Ah 9c] and lost with two pair, Nines and Threes
Seat 6: SwansRule (big blind) showed [Qd 6h 8h Tc] and won (320) with two pair, Queens and Eights
Ты сидишь на баттоне с мастевым тузом и с дамой, что теоретически может принести тебе натсовый флеш и(или) натсовый стрит, в стек набиваются лимперы, идеальная ситуация чтобы их разогнать рейзом, но ты коллишь, почему?
Далее на радужном флопе ты получаешь топ пару и гатшот и находясь в идеальной позиции падаешь на минимальный бет размером в четверть банка ?!?!?!И вот этот стол ты назвал лузагровым? Извини, это конечно лузовый стол, но никакой не агро, а наоборот - лузпассив, где оппы наложили от страха в штаны и способны лишь на минимально возможные беты , а когда видят колл на свой героический минимально возможный бет от страха чекают две улицы подряд.... Ты и вправду веришь, что тебе попались агрессивные оппы? Надеюсь, что ты пошутил.
И после этого ты просишь не называть тебя нитом и не обсуждать твою нитовую игру.
Окей , Босс, я хорошо к тебе отношусь, если ты попросишь, буду называть тебя агроманьяком и больше на твои нитовые моменты не буду обращать внимания.
лошара @ 17.7.2012
фифтики,это почти кеш,если я в турике совершаю тильтовую\логическую ошибку или меня переедут,
то и хрен с ним
заносом в другом,легко ее покрыть.
если я в кеше\фифтиках,делаю ошибку\тильтую, то
1. фифтики не прощают ошибки,там профит и так на тоненького
2. в кеше идет нехилая замазка
Мое личное мнение. Как всегда - к нему можно не прислушиваться.
С твоим (агроманьячным) стилем игры тебе очень тяжело будет находить профит в турнирах.
С таким стилем профит извлекается только из фишей, которые не умеют (не могут , не хотят) сбрасывать пары тузов и подобные им комбинации и готовы оплачивать стриты и флеши соперником. Этим соперником можешь быть ты, но для этого нужно играть кеш с жестким тейблселектом - выискивая этих фишей и подсаживаясь к ним за столы.
Почему ты можешь быть профитен в Ф50? - ты сам ответил на этот вопрос. Там цена ошибки высока, а ты играешь безошибочно в этом плане, и почти никогда не выставляешься снизу, поэтому необходимый для плюсовой игры ИТМ в 65% ты наберешь легко, думаю.
Самое тяжелое для твоего стиля игры - как раз турниры. Когда вдумчивые оппы, которые играют не только по своей карте, но и обращают внимания на стиль игры соперника, понимают, что ты легко расстаешься с блайндами и не готов разыгрывать ненатсовые руки, начинают тебя нещадно эксплойтить на эту тему.
Это не Ф50. Где нужно выиграть одну раздачу.
Это не кеш, где можно уйти.
Остается торчать за столом и страдать, глядя как твой стек уменьшается.
Все, Босс, извини.
Я безвольный человек и пытаюсь (пытался) тебе помочь, когда не просили.
Больше твой агроманьячный стиль постараюсь не обсуждать, пока ты сам не попросишь.
Еще раз извини, продолжаем общий блог.
я тоже :) Видимо, поэтому у нас с тобой и нет трех браслетов в ПЛО, а у Хванга - есть