Омаха с неумным лицом

14
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1896
  • Постов
    2,597
  • Просмотров
    134,427
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +49,899
1 77 78 79 80 130
  • Cocaine @ 17.7.2012
    Ответил 2 и 4 =)

я тоже :) Видимо, поэтому у нас с тобой и нет трех браслетов в ПЛО, а у Хванга - есть
    Ответить Цитировать
    555/852
    + 0
  • вот про что я толкую.
    идет явная полоса,с какими бы руками я не входил в игру,все мимо флопов и ситуаций.
    такие руки заходят раз на х.з. какое количество. и ....пшик
    хоть улузовей здесь...
    пережидать надо(по опыту)
    Ответить Цитировать
    464/829
    + 0
  • лошара @ 17.7.2012
    я такие руки на бтн могу и зарейзить по ситуации
    только я и таикх не вижу там

Босс, я тебя умоляю. То, что ты обманываешь меня (нас) - это фигня. Но ты в первую очередь обманываешь самого себя, а это плохо. Отрицая свой нитовый стиль ты просто сам не понимаешь, в каком стиле ты играешь, а непонимание собственного стиля игры приводит к невозможности двигаться дальше.

Вот смотри - ПЕРВАЯ же раздача из твоей Хенд Хистори, где ты сидел на баттоне.

+$0.30 USD Omaha Pot Limit - Level I (20/40) - 2012/07/16 12:03:37 MSK [2012/07/16 4:03:37 ET]
    Table '2012070037 189' 6-max Seat #4 is the button
    Seat 1: Timmo1234 (4840 in chips)
    Seat 2: mr.ripley00 (14720 in chips)
    Seat 3: AA_mnc_KK (5500 in chips)
    Seat 4: akson900 (10660 in chips)
    Seat 5: EyeSpyWithMy (4560 in chips)
    Seat 6: SwansRule (4720 in chips)
    EyeSpyWithMy: posts small blind 20
    SwansRule: posts big blind 40
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to akson900 [As 7h 5s Qh]
    Timmo1234: calls 40
    mr.ripley00: folds
    AA_mnc_KK: calls 40
    akson900: calls 40
    EyeSpyWithMy: calls 20
    SwansRule: checks
    *** FLOP *** [Qc 8d 9s]
    EyeSpyWithMy: bets 40
    SwansRule: calls 40
    Timmo1234: folds
    AA_mnc_KK: calls 40
    akson900: folds
    *** TURN *** [Qc 8d 9s] [Ks]
    EyeSpyWithMy: checks
    AA_mnc_KK: checks
    *** RIVER *** [Qc 8d 9s Ks] [3s]
    EyeSpyWithMy: checks
    AA_mnc_KK: checks
    *** SHOW DOWN ***
    EyeSpyWithMy: shows [Th 3c Ah 9c] (two pair, Nines and Threes)
    SwansRule: shows [Qd 6h 8h Tc] (two pair, Queens and Eights)
    AA_mnc_KK: mucks hand
    SwansRule collected 320 from pot
    *** SUMMARY ***
    Total pot 320 | Rake 0
    Board [Qc 8d 9s Ks 3s]
    Seat 1: Timmo1234 folded on the Flop
    Seat 2: mr.ripley00 folded before Flop (didn't bet)
    Seat 3: AA_mnc_KK mucked [5c Kh Td 4s]
    Seat 4: akson900 (button) folded on the Flop
    Seat 5: EyeSpyWithMy (small blind) showed [Th 3c Ah 9c] and lost with two pair, Nines and Threes
    Seat 6: SwansRule (big blind) showed [Qd 6h 8h Tc] and won (320) with two pair, Queens and Eights

Ты сидишь на баттоне с мастевым тузом и с дамой, что теоретически может принести тебе натсовый флеш и(или) натсовый стрит, в стек набиваются лимперы, идеальная ситуация чтобы их разогнать рейзом, но ты коллишь, почему?
    Далее на радужном флопе ты получаешь топ пару и гатшот и находясь в идеальной позиции падаешь на минимальный бет размером в четверть банка ?!?!?!

И вот этот стол ты назвал лузагровым?

Извини, это конечно лузовый стол, но никакой не агро, а наоборот - лузпассив, где оппы наложили от страха в штаны и способны лишь на минимально возможные беты , а когда видят колл на свой героический минимально возможный бет от страха чекают две улицы подряд.... Ты и вправду веришь, что тебе попались агрессивные оппы? Надеюсь, что ты пошутил.

И после этого ты просишь не называть тебя нитом и не обсуждать твою нитовую игру.
    Окей , Босс, я хорошо к тебе отношусь, если ты попросишь, буду называть тебя агроманьяком и больше на твои нитовые моменты не буду обращать внимания.

лошара @ 17.7.2012
    фифтики,это почти кеш,если я в турике совершаю тильтовую\логическую ошибку или меня переедут,
    то и хрен с ним
    заносом в другом,легко ее покрыть.
    если я в кеше\фифтиках,делаю ошибку\тильтую, то
    1. фифтики не прощают ошибки,там профит и так на тоненького
    2. в кеше идет нехилая замазка

Мое личное мнение. Как всегда - к нему можно не прислушиваться.
    С твоим (агроманьячным) стилем игры тебе очень тяжело будет находить профит в турнирах.
    С таким стилем профит извлекается только из фишей, которые не умеют (не могут , не хотят) сбрасывать пары тузов и подобные им комбинации и готовы оплачивать стриты и флеши соперником. Этим соперником можешь быть ты, но для этого нужно играть кеш с жестким тейблселектом - выискивая этих фишей и подсаживаясь к ним за столы.

Почему ты можешь быть профитен в Ф50? - ты сам ответил на этот вопрос. Там цена ошибки высока, а ты играешь безошибочно в этом плане, и почти никогда не выставляешься снизу, поэтому необходимый для плюсовой игры ИТМ в 65% ты наберешь легко, думаю.

Самое тяжелое для твоего стиля игры - как раз турниры. Когда вдумчивые оппы, которые играют не только по своей карте, но и обращают внимания на стиль игры соперника, понимают, что ты легко расстаешься с блайндами и не готов разыгрывать ненатсовые руки, начинают тебя нещадно эксплойтить на эту тему.
    Это не Ф50. Где нужно выиграть одну раздачу.
    Это не кеш, где можно уйти.
    Остается торчать за столом и страдать, глядя как твой стек уменьшается.

Все, Босс, извини.
    Я безвольный человек и пытаюсь (пытался) тебе помочь, когда не просили.
    Больше твой агроманьячный стиль постараюсь не обсуждать, пока ты сам не попросишь.
    Еще раз извини, продолжаем общий блог.
    Сообщение отредактировал Julio - 17.7.2012, 12:33
    Ответить Цитировать
    556/852
    + 0
  • пошли мне на почту хх турика за 3бакса который ты выиграл.плз
    буду смотреть и думать
    Ответить Цитировать
    465/829
    + 0
  • вот сейчас в нлх такая же муйня
    2 раза выставился оверпара против тп один раз оппу вторая пара доехала
    другой раз раннер раннер стрит

полоса...........

эт я не ною
    эт я сам себя убеждаю,что сыграл А+ игру.. просто это покер..
    мать его за ногу!

помню в нлх за 1 бак ,раз дошел в мегакилополяне 6к+ тел на финалку
    осталось нас восемь,хотели делить,я отказался,у меня стек был выше среднего за столом
    в итоге в трибетпоте я с АА выставился на флопе против чипака с
    ривером ему еще положили
    потом минут пять пялился тупо в экран
    Сообщение отредактировал лошара - 17.7.2012, 13:08
    Ответить Цитировать
    466/829
    + 0
  • лошара @ 17.7.2012
    пошли мне на почту хх турика за 3бакса который ты выиграл.плз
    буду смотреть и думать

Ага, пришлю. Не уверен, что это образец для подражания, но тем не менее пришлю.
    И точно могу сказать - там были случаи блефов. А пока что вот:

You finished in 1st place (eliminated at hand #83001564152).

320 hands played and saw flop:
    - 21 times out of 60 while in small blind (35%)
    - 30 times out of 61 while in big blind (49%)
    - 28 times out of 199 in other positions (14%)
    - a total of 79 times out of 320 (25%)

Pots won at showdown - 16 out of 25 (64%)
    Pots won without showdown - 62

Думаю, что главная цифра тут - последняя.

upd послал
    Ответить Цитировать
    557/852
    + 0
  • лошара @ 17.7.2012
    я.мля как должен лузово играть?блефовать во весь стол?

Я бы с такой рукой захерачил бы не 120 а все 450 и по такому флопу поставил бы банк. Если выставимся против , будет монетка.

P. S. Тузов бояцца, в карты не играцца

P. P. S. Я тоже не образец для подражания. Особенно по части банкроллменеджмента
    Ответить Цитировать
    16/58
    + 0
  • Chinck @ 17.7.2012
    Я бы с такой рукой захерачил бы не 120 а все 450 и по такому флопу поставил бы банк. Если выставимся против , будет монетка.

P. S. Тузов бояцца, в карты не играцца

P. P. S. Я тоже не образец для подражания. Особенно по части банкроллменеджмента

ну ну))
    ни какого брола не хватит так играть против идиотов с А+говно+говно+говно
    Ответить Цитировать
    467/829
    + 0
  • лошара @ 17.7.2012
    ни какого брола не хватит так играть против идиотов с А+говно+говно+говно

Да ладно! Я как-то залудил весь банкролл в турниры и сателлиты SCOOP, все тогдашние $200 до последнего цента. По окончании серии на счету было $201 с копеечками. Профит! В омаху за $16.5, кстати, доехал.
    Ответить Цитировать
    17/58
    + 0
  • как же я люблю эту игру

Poker Stars $1.00+$0.10 Limit Omaha Hi/Lo Tournament - t250/t500 Limit - 8 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

korsar63 (UTG): t8840 35.36 BBs
    Romanio_D (UTG+1): t467 1.87 BBs
    rcat1951 (MP1): t5004 20.02 BBs
    anni1601 (MP2): t5306 21.22 BBs
    eiektronik39 (CO): t9307 37.23 BBs
    zakziw (BTN): t11123 44.49 BBs
    Upiter62 (SB): t730 2.92 BBs
    Hero (BB): t3802 15.21 BBs

Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BB with
    korsar63 calls, 2 folds, anni1601 calls, 2 folds, Upiter62 raises, Hero calls, korsar63 calls, anni1601 calls

Flop: (8 SB) (4 players)
    Upiter62 bets all in, Hero calls, korsar63 calls, anni1601 calls

Turn: (5.84 BB) (4 players - 1 is all in)
    Hero bets, korsar63 calls, anni1601 calls

River: (8.84 BB) (4 players - 1 is all in)
    Hero bets, korsar63 calls, anni1601 calls

Final Pot: 11.84 BB
    korsar63 mucks
    anni1601 shows (HI: a pair of Sixes; LO: 7,6,5,2,A)
    Upiter62 mucks
    Hero shows (HI: a flush, Ace high; LO: 7,5,3,2,A)
    Hero wins 3 BB
    Hero wins 3 BB
    Hero wins 2.92 BB
    Hero wins 2.92 BB
    Ответить Цитировать
    468/829
    + 0
  • и не люблю эту

Poker Stars $2.00+$0.20 Pot Limit Omaha Hi Tournament - t125/t250 Blinds - 8 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (UTG): t12740 50.96 BBs
    flory984 (UTG+1): t3576 14.30 BBs
    antissa (MP1): t4733 18.93 BBs
    LungiFungi (MP2): t11856 47.42 BBs
    CATHY G1 (CO): t5440 21.76 BBs
    Navidot (BTN): t13588 54.35 BBs
    UpDown Girl (SB): t4534 18.14 BBs
    aozy (BB): t9830 39.32 BBs

Pre Flop: (t375) Hero is UTG with
    Hero raises to t575, 1 fold, antissa calls t575, 5 folds

Flop: (t1525) (2 players)
    Hero bets t1006, antissa calls t1006

Turn: (t3537) (2 players)
    Hero bets t1250, antissa calls t1250

River: (t6037) (2 players)
    Hero checks, antissa checks

Final Pot: t6037
    Hero shows (a pair of Aces)
    antissa shows (a flush, Ten high)
    antissa wins t6037
    Ответить Цитировать
    469/829
    + 0
  • сегодня наверное откажусь от вечернего турика пло за 3 бакса и сыграю пло8 за 4(22.35) и ММ пло8 за 3 бакса
    как думаешь,босс?
    Ответить Цитировать
    470/829
    + 0
  • Босс, вот смотри. Берем турнир на 1000 человек, где кешуются 100 тел. Две трети , а то и три четверти там идиотов.
    Но оставшиеся 250 - умные игроки.
    Которые понимают диапазоны. Которые знают, что такое премиумная рука, которые знают, как стоит 13-аутное стрит дро с флеш дро против сета.
    В общем, злые и умные злодеи, которые четко понимают, где "мое" .
    750 дураков вылетают из турнира, выставляясь с парой тузов против монстр дро. Или со стритом против флеша. Или с флешем против очевидного фулхауза.
    Если турнир длинный, то эти 750 дураков отдают свои деньги 250 умникам плюс минус равномерно.

И ты легко попадаешь в топ-250 со средним стеком (что кстати, и наблюдалось три раза за последнюю неделю).

Но до кеша еще 150 тел.

Поэтому тебе вопрос - за счет чего ты собираешься обыгрывать этих 150 умников, чтобы хотя бы попасть в деньги?

Учитывая то, что они понимают игру, знают что такое шансы банка , не будут выставляться не по шансам, да и вообще не готовы (да и не будут ) совершать катастрофических ошибок.

Если ты "возмешь свое", Сидоров "возьмет свое" , Петров "возьмет свое" и все 250 оппов равномерно возьмут свое - за счет чего ты собираешься их опередить?

Это очень важный ответ, я думал над ним полгода, серьезно.
    И для себя я придумал.

Я собираюсь опережать их за счет того, что буду забирать не только "свое" , но и "чужое". Участвуя не в своих банках с плохой картой я буду своей агрессивной игрой заставлять их сдаваться и забирать у них фишки, которые они бы выиграли. Иначе говоря - блефуя.

Блеф - это единственный способ опережать вменяемых игроков, знакомых с математикой покера.

Если я не буду блефовать я смогу обыгрывать только фишей, которые не понимают математики покера , и которые готовы делать статистические ошибки - например, имея голое флешдро, отвечать на терне на мои рейзы в банк.
    Против этой категории игроков мне не нужно блефовать, этих я побью одной математикой.

Вот просто подумай над тем , что я написал, и ответь сам себе - чем ты будешь создавать преимущество, играя в МТТ?

Я, кстати, когда играл в НЛХ МТТ, я их играл на лимитах от 10 до 50 баксов, я раскрашивал оппов "радугой" по годовому профиту, когда еще ОПР работал.
    Красный - с профитом > 150 тыщ долларов в год
    Оранжевый - от 50 тыщ долларов в год.
    Желтый 20-50К
    Зеленый 5 -20 К
    Голубой околуновлевые
    Синий - лохи с убытками (я сам себя раскрасил в синий)
    Фиолетовые - маньяки с Рои < -40%

И вот я тебе скажу - на финалке хорошего МТТ обычно сидят красные - оранжевые - желтые ребята.

Голубые, синие и фиолетовые до финалки добирались раз в пятилетку.

Играя в кеш, ты легко сможешь найти синих и фиолетовых.

Но если ты собрался совершенствоваться в МТТ, таки тебе придется ответить самому себе на вопрос - за счет чего я, Хироу, собираюсь обыгрывать красных,оранжевых и желтых ребят?
    Ответить Цитировать
    558/852
    + 1
  • да мне,честно говоря ,пусть свое сначала отдадут
    только что две раздачи в х\ло подряд оппы тянули свои 2 пары все улицы против моих стрита и флеша, и оба купили фулы
    на ривере.
    только что в пло у меня две пары, опп по 1 паре выставились на флопе- купил раннер ранне стрит
    если бы математика мне отдавала, как положено... сука
    ты еще и блефовать предлагаешь
    ну буду вылетать раньше,делов-то
    Ответить Цитировать
    471/829
    + 0
  • в том-то и дело,босс
    что с адекватами мне играть проще чем с идиотами
    потому что адекваты и меют кнопку "фолд" в опциях
    а идиоты нет,но имеют покупную способность на раннер-раннеры
    Ответить Цитировать
    472/829
    + 0
  • лошара @ 17.7.2012
    если бы математика мне отдавала, как положено... сука

А математика тебе все и отдает, я уверен.

Тебе все правильно Chinck расписал.
    Поскольку ты выставляешь только сверху, а по математике положено какое-то количество переездов, то это означает, что тебя переезжают, а ты - никогда.

Вот жаль, что ты не пользуешься ХМ или РТ3 - любая из этих программ на раз-два разрушила бы твою идею, что фортуна несправедлива именно к тебе.
    С этой идеей легко жить - не надо выискивать собственных ошибок и не надо совершенствоваться.
    Куйле - меня ГСЧ ипет, и тут ничего нельзя поделать.

А вот если поставить ХМ и окажется, что ГСЧ тебя не ипет, а наоборот - слегка даже жалеет - что ты будешь делать и говорить тогда?

Например ААхх стоят против старших 20% рук как 65 на 35.

И вдруг окажется, что с АА ты выигрываешь не две из трех раздач, как положено, а например три из четырех?
    Просто три выигрыанные воспринимаешь как закономерность и дань твоему уму (фигли помнить то, что ДОЛЖНО БЫЛО произойти)
    А проигрыш АА ты воспринимаешь как несправедливость, эту несправедливость долго помнишь и лелелешь?

Когда-нибудь я не выдержу и подарю тебе ключ к покертрекеру, Босс.
    Ответить Цитировать
    559/852
    + 0
  • лошара @ 17.7.2012
    с адекватами мне играть проще чем с идиотами

Это серьёзное заблуждение, которое довольно часто встречается
    Ответить Цитировать
    18/58
    + 1
  • ну уели, уели
    превратили топик в чат,понимашшшш
    пора переименовать во "флудильня омахеров(омашистов?омашников?плошников?)
    пойду гриндить,не фиг отвлекаться от процесса
    Ответить Цитировать
    473/829
    + 0
  • Chinck @ 17.7.2012
    Это серьёзное заблуждение, которое довольно часто встречается

+ 100 500. При этом под "адекватом" подразумевается прямолинейный и сыкливый игрок 15\10, который дисциплинированно сбрасывает двух королей при контбете от двух тузов.

А если человек играет творчески, много блефует и заставляет трусливых игроков из раза в раз сбрасывать лучшие руки - то его тутже обзовут неадекватом, фишем и как угодно еще. Особенно когда трусливому игроку наконец-то на сотый раз приходит долгожданный натс, он набирается смелости и делает хироколл под творческого игрока, и оказывается, что тот блефовал.... вот тогда наступает торжество "адекватности".

А "адекваты" кагбе забывают , что данная игра построена на блефе и обмане, и совершенно непонятно, кто тут больший неадекват - тот, кто играет в эту игру с помощью блефа и обмана, или тот, кто играет прямолинейно как паровоз "Москва-Ленинград"
    Ответить Цитировать
    560/852
    + 0
  • Хе-хе-хе. Обнаружил в спаме письмо от поинтпокер (бывший гоплей). Я и забыл, что у меня там когда-то был открыт счет. Оказалось, что на счету завалялось пару десятков евриков и я решил посмотреть что там и как. Увидел потлимитную омашку и решил потестировать. Каково же было мое изумление, когда мне роздали пять карт вместо привычных четырех Я сначала подумал, что это глюк рума, но оказалось таки у них есть и 4-х и 5-ти карточные игры. Игра прикольная, но в плюсе там, как мне кажется, можно быть только играя что-то вроде 9/6, а может и тайтовее, бо народ такое вытворяет - просто караул!
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
1 77 78 79 80 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.