Дневник аспергера (гиперсаты)

608
mihhhhey
Король пушфолда
Статистика
Статистика
608
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-69
  • Постов
    15,293
  • Просмотров
    3,577,700
  • Подписок
    608
  • Карма автора
    +10,958
1 77 78 79 80 765
  • Для очень многих эти сказочные песни были неотъемлимой частью юности. Вечной памяти.
    Ответить Цитировать
    2/42
    + 1
  • Бросаю бухать. Это уже слишком. Хождение с пакетом на башке и распугивание людей в парке, разведение костра прямо на проезжей части, пение песен и доябывание до всех на платформе и в электричке... Ну и в довершении, когда уже проспался и протрезвел, третий в жизни сильный приступ белой горячки с галлюцинациями и паникой на несколько часов. Три таблетки мезапама вроде как спасли...
    Надо уже научиться ограничиваться одной-двумя-тремя-четырьмя бутылочками пива за вечер, и не превращать каждую встречу с друзьями в дикое нажиралово.
    Ответить Цитировать
    587/4367
    + 8
  • расскажи чё видел? в приступе.
    у меня в пьяной молодости тоже 2 приступа было: в одном я попал в мир гарри потера и уебал другана, потому что был уверен что он воланд де морт, во втором я доебывался до таксиста с какой он планеты и рассказывал ему о своей родной
    Ответить Цитировать
    7/155
    + 1
  • еще и ники одинаковые))) ну вы Михеи даете!
    а Воланд, он не виноват!
    Ответить Цитировать
    17/29
    + 1
  • Mihey, ты я так понимаю рассказываешь об именно пьяных видениях, когда ты ещё бухой. Подобный бред у меня тоже частенько, недавно например показалось что мою девушку (тогда она у меня ещё была) похитили и требуют выкуп, и я звонил в милицию просил помощи.
    А белая горячка это другое. Я выспался, проснулся уже трезвым совершенно, сел за комп, потупил и подумал что надо бы и поиграть вроде. Обычное утро в общем. И тот в голове как перегорело что-то: начало дико трясти, в стену и дверь начали ломиться, какие-то голоса с кухни орут, по потолку носятся тараканы, по стенам непонятные насекомые, пот льётся, паника, хочется головой об стену зарядить или ножом руки порезать, чтобы как-то заглушить это состояние. Сразу заглотил ударную дозу транквилизаторов, благо психиатр выписывал, у меня и без этого всего с головой некоторые проблемы имеются. Лёг, через час более-менее перестало трясти, но тараканы по потолку ещё часа 3 после этого бегали. А после длительного запоя я так понимаю целую неделю такое состояние может длиться и надо в психушку ложиться даже. Так что думаю с пьянками подзавяжу пока и больше 2л пива за раз постараюсь не употреблять.
    Ответить Цитировать
    588/4367
    + 0
  • Ну ты жесткий! 2 литрами не обойдешься, если завязывать то конкретно, забейся с кем-нибудь на бабло на несколько месяцев\пол года\год... когда жестко даешь себе установку на самом деле легче, чем когда можешь позволить себе иногда...
    Ответить Цитировать
    18/29
    + 0
  • volandNEW @ 26.7.2013
    Ну ты жесткий! 2 литрами не обойдешься, если завязывать то конкретно, забейся с кем-нибудь на бабло на несколько месяцев\пол года\год... когда жестко даешь себе установку на самом деле легче, чем когда можешь позволить себе иногда...

Это нереально для меня, я ж на самом деле алкоголик. Года два назад одна девушка предложила не попить ничего десять дней, просто посмотреть смогу ли я. Я смог. Вначале зашибись было, но к концу срока мало того что башка болела целыми днями, так ещё и накатила такая апатия, что я вообще сидел дома в потолок смотрел. Ну и нафиг такое надо.
    Алкоголь это очень хороший баланс, в общем как и наркотики. Некоторым людям, у которых мозг не вырабатывает самостоятельно нужное количество дофамина, просто необходимо принимать какие-то вещества. Скажу такую вещь: пиво я впервые попробовал лет в 14, так до того дня я вообще не помню себя как личность. Я помню какие-то события, ситуации, но как человек, как личность, со своими желаниями, амбициями, мыслями, я себя почувствовал впервые именно в тот момент.
    Перебарщивать просто не надо. Объедаться тоже нехорошо, но это же не значит что надо вообще не есть.
    Ответить Цитировать
    589/4367
    + 2
  • Двоюродный брат месяц назад вернулся с лечебно-трудового профилактория. Как оказалось: инъекционных наркоманов лечат полгода, сидевших на синтетических веществах около 10 месяцев. Но дольше всех терапия для алкоголиков - минимум год. Так что может это не очень заебись бухать каждый день? К тому же регулярный алкоголь сильно по ЦНС бьёт, недопустимая роскошь для работающего в столь дисперсионных условиях.
    Ответить Цитировать
    65/606
    + 1
  • mihhhhey @ 26.7.2013
    Года два назад одна девушка предложила не попить ничего десять дней, просто посмотреть смогу ли я. Я смог. Вначале зашибись было, но к концу срока мало того что башка болела целыми днями, так ещё и накатила такая апатия, что я вообще сидел дома в потолок смотрел. Ну и нафиг такое надо.

Позавчера и вчера побухал нехило так... Сегодня целый день как говно. Зная свой организм, завтра тоже самое будет. Вот это внатуре апатия и такое уж точно нафиг не надо...
    А еще на неделе взял гантели и питание нормальное. За первую тренировку раскачал руки на 5см. в объеме. Вот это реально ништяк)) Апатия? Не, не слышал :)
    Ответить Цитировать
    80/387
    + 1
  • это ты с синьки опух)
    Ответить Цитировать
    21/247
    + 6
  • Ответить Цитировать
    11/111
    + 0
  • mihhhhey, видел за столами
    сколько очков с начала года?
    Ответить Цитировать
    23/263
    + 0
  • art28 @ 27.7.2013
    mihhhhey, видел за столами
    сколько очков с начала года?

300к почти. И ещё целые выходные чтобы вытащить месяц из приличного минуса. Хотя при том, как мне сдают, больше вероятность ещё больше залить. Например 60би за 100 игр у меня даже на айпокере не получалось проигрывать при -6% местном рое...
    Ответить Цитировать
    590/4367
    + 0
  • Кстати расстраивает то, что я уже практически достиг своего потолка в теоретических разработках. Осталось буквально пара моментов + окончательно доучить то, что мной уже сделано. И всё, каких-то новых фишек, которые можно было бы применить именно в режиме реальной игры, я пока не вижу. Можно и дальше в математику углубляться во многих ситуациях, но смысла в этом почти нет, многие ситуации по сути так и остаются рандомными. И если я так и продолжу при этом катать вату с -0.5% роем, то это очень грустно...
    Сообщение отредактировал mihhhhey - 27.7.2013, 8:39
    Ответить Цитировать
    591/4367
    + 1
  • Vinni121 @ 26.7.2013
    Двоюродный брат месяц назад вернулся с лечебно-трудового профилактория. Как оказалось: инъекционных наркоманов лечат полгода, сидевших на синтетических веществах около 10 месяцев. Но дольше всех терапия для алкоголиков - минимум год. Так что может это не очень заебись бухать каждый день? К тому же регулярный алкоголь сильно по ЦНС бьёт, недопустимая роскошь для работающего в столь дисперсионных условиях.

Vinni121 это где еще так лечат (алкоголиков) , вроде все канула в лета с раcпадом СССР ?
    Ответить Цитировать
    1/95
    + 1
  • В наше время это называется "реабилитационный центр", по сути тот же ЛТП (лечебно-трудовой профилакторий). Брат проходил реабилитацию в с.Косачёвка. Основной контингент наркоманы, небольшая его часть - алкоголики. Очень много сидевших, в общем компания не айс. Условия хуже тюрьмы (по словам ранее сидевших реабилитантов), но, как по мне, это только плюс. Благодаря этому у людей соовсем нету желания туда возвращаться.
    За любой маленький косяк жёстко пиздят, если косяков нету то лишь чуток. За пару лет было 6 смертельных случаев от побоев (заядлые наркоманы очень слабы здоровьем, и подобное конечно жесть). Но т.к. всё очень серьёзно крышуется заведение не закрыли. Вообще очень развита дедовщина.

Реабилитация стоит 500 долл/месяц.
    Если ты профессиональный строитель (маляр/столяр/архитектор), то реабилитация бесплатна :). Лишь будешь целыми днями ебашить на стройке за тарелку сечки.
    Ответить Цитировать
    66/606
    + 1
  • збс лечение, человек и так на дне так его еще и унижают
    Ответить Цитировать
    12/33
    + -3
  • laten @ 26.7.2013
    это ты с синьки опух)

С синьки у меня только ебальник опухает [attachment=143452:poker_face.gif]
    Ответить Цитировать
    81/387
    + 2
  • У меня на наркотики вообще особый взгляд. Не буду в очередной раз подробно озвучивать. Если вкратце: в самих наркотиках нет ничего плохого. Плохо, что верхушкой государств из этого делается бизнес, и за наркотик, себестоимость которого копейки, человек вынужден совершать преступления и воровать. Плюс к этому получает он его в некачественном виде и портит себе здоровье.
    Ответить Цитировать
    592/4367
    + 3
  • mihhhhey @ 27.7.2013
    У меня на наркотики вообще особый взгляд. Не буду в очередной раз подробно озвучивать. Если вкратце: в самих наркотиках нет ничего плохого.

Пиздец... Только не говори что ты о героине, метадоне и прочей "смерти"...
    Ответить Цитировать
    82/387
    + 1
1 77 78 79 80 765
14 человек читают эту тему (14 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.