Для очень многих эти сказочные песни были неотъемлимой частью юности. Вечной памяти.
volandNEW @ 26.7.2013
Ну ты жесткий! 2 литрами не обойдешься, если завязывать то конкретно, забейся с кем-нибудь на бабло на несколько месяцев\пол года\год... когда жестко даешь себе установку на самом деле легче, чем когда можешь позволить себе иногда...
mihhhhey @ 26.7.2013
Года два назад одна девушка предложила не попить ничего десять дней, просто посмотреть смогу ли я. Я смог. Вначале зашибись было, но к концу срока мало того что башка болела целыми днями, так ещё и накатила такая апатия, что я вообще сидел дома в потолок смотрел. Ну и нафиг такое надо.
art28 @ 27.7.2013
mihhhhey, видел за столами
сколько очков с начала года?
Vinni121 @ 26.7.2013
Двоюродный брат месяц назад вернулся с лечебно-трудового профилактория. Как оказалось: инъекционных наркоманов лечат полгода, сидевших на синтетических веществах около 10 месяцев. Но дольше всех терапия для алкоголиков - минимум год. Так что может это не очень заебись бухать каждый день? К тому же регулярный алкоголь сильно по ЦНС бьёт, недопустимая роскошь для работающего в столь дисперсионных условиях.