Ставить бет пот, чтобы потом сбросить на ривере, когда хитнется 4-я карта к флашу? Данунах!
alicali @ 13.3.2012
Ставить бет пот, чтобы потом сбросить на ривере, когда хитнется 4-я карта к флашу? Данунах!
alicali @ 13.3.2012
Почему во второй раздаче с тузами никто не пишет, что плохой пуш? Там, кстати, меня уравняли, и хитнулось таки дро. Такая же точно ситуация!
alicali @ 13.3.2012
даже фиш рейзил бы сет на таком флопе
alicali @ 13.3.2012
alicali @ 13.3.2012
Я стараюсь определить ещё на флопе, максимум на терне готова я играть эту руку на стек, или нет. Это не моя мысль, причем.
alicali @ 13.3.2012
Хорошо, тогда я предпочитаю её сфолдить на терне, чем ставить пот и фолдить ривер. Потому что фиши всё равно не выбросят бубну. Если меня вколят на терне, мне все равно придется колить и бланк ривер. Короче, я не люблю линию бетбетбет фолд. Я стараюсь определить ещё на флопе, максимум на терне готова я играть эту руку на стек, или нет. Это не моя мысль, причем.
я не очень понимаю твою мысль, как то слишком сумбурно сформулировано.
Не буду я тянуть руку, и что-то ставить и колить с ней, на дальнейших улицах. Ещё на терне следует решить играть эту руку до ШД или нет.
ты говоришь то что надо или пушить, или фолдить терн.
alicali @ 13.3.2012
Хорошо, тогда я предпочитаю её сфолдить на терне, чем ставить пот и фолдить ривер. Потому что фиши всё равно не выбросят бубну. Если меня вколят на терне, мне все равно придется колить и бланк ривер. Короче, я не люблю линию бетбетбет фолд. Я стараюсь определить ещё на флопе, максимум на терне готова я играть эту руку на стек, или нет. Это не моя мысль, причем.