1 77 78 79 80 127
  • Ставить бет пот, чтобы потом сбросить на ривере, когда хитнется 4-я карта к флашу? Данунах!
    Ответить Цитировать
    784/1318
    + 0
  • Думаю в донной ситуации тут нужно ставить пол пота и отваливается на рейз. У тебя фолд эквити море все гавноруки сделают просто колл сеты флеши рейз.
    Ответить Цитировать
    4/31
    + 0
  • Вы чо все сговорились?
    Ответить Цитировать
    785/1318
    + 0
  • Почему во второй раздаче с тузами никто не пишет, что плохой пуш? Там, кстати, меня уравняли, и хитнулось таки дро. Такая же точно ситуация!
    Ответить Цитировать
    786/1318
    + 0
  • Думаю если ты всегда будешь пушить на 3флеш досках в двоих топ пару это будет жесткий минус на дистанции.
    Ответить Цитировать
    5/31
    + 0
  • alicali @ 13.3.2012
    Ставить бет пот, чтобы потом сбросить на ривере, когда хитнется 4-я карта к флашу? Данунах!

у флэша шанс на улучшение 18% на терне, те будет закрываться в 1/5 примерно. те если опп тут колит на флэш на терне, то он допускает ошибку и на дистанции сливает деньги оч приличные.
    те ставишь потбет, если получаешь рейз, то падаешь. если получаешь колл, то на ривере, при флэшовой карте сдаешься, не оплачивая оппу ничего. вроде это должны еще на нл5 знать.)
    Ответить Цитировать
    404/597
    + 0
  • Хорошо, тогда я предпочитаю её сфолдить на терне, чем ставить пот и фолдить ривер. Потому что фиши всё равно не выбросят бубну. Если меня вколят на терне, мне все равно придется колить и бланк ривер. Короче, я не люблю линию бетбетбет фолд. Я стараюсь определить ещё на флопе, максимум на терне готова я играть эту руку на стек, или нет. Это не моя мысль, причем.
    Ответить Цитировать
    787/1318
    + 0
  • С тузами видя как ты играешь постфлоп я бы давал 4-Бет и не парился что будет дальше.
    Ответить Цитировать
    6/31
    + 0
  • Verini @ 13.3.2012
    С тузами видя как ты играешь постфлоп я бы давал 4-Бет и не парился что будет дальше.

Что будет дальше? Дальше будет фолд, обв :)
    Ответить Цитировать
    788/1318
    + 0
  • alicali @ 13.3.2012
    Почему во второй раздаче с тузами никто не пишет, что плохой пуш? Там, кстати, меня уравняли, и хитнулось таки дро. Такая же точно ситуация!

Потому что там 3бет пот, фд на тёрне не хитнулось, в банке куча денег, в диапазоне у оппонента могут найтись руки хуже твоей - сильное дро или Kx.

alicali @ 13.3.2012
    даже фиш рейзил бы сет на таком флопе

У одного оказались 25s, которые он по такой логике тоже должен рейзить для велью и защиты на такой доске, у другого две пары, которые мало чем от сета отличаются и которые тоже по твоей логике нужно рейзить для велью. Но никто из них рейз не сделал. Следовательно, все сильные руки у них в диапазоне остаются и ты своим пушем выбиваешь практически все руки хуже твоей, оставляя только руки лучше. Твой кумир наверняка разбирал подобные раздачи в своих водах.

alicali @ 13.3.2012
    Ставить бет пот, чтобы потом сбросить на ривере, когда хитнется 4-я карта к флашу? Данунах!

Оппоненты делают ошибку, коллируя тёрн с фд не по шансам. Они делают ошибку, как следствие ты зарабатываешь деньги. Что ещё для счастья надо? )

alicali @ 13.3.2012
    Я стараюсь определить ещё на флопе, максимум на терне готова я играть эту руку на стек, или нет. Это не моя мысль, причем.

Позволь узнать чья это мысль и о какой ситуации шла речь? )
    Ответить Цитировать
    19/30
    + 0
  • alicali @ 13.3.2012
    Хорошо, тогда я предпочитаю её сфолдить на терне, чем ставить пот и фолдить ривер. Потому что фиши всё равно не выбросят бубну. Если меня вколят на терне, мне все равно придется колить и бланк ривер. Короче, я не люблю линию бетбетбет фолд. Я стараюсь определить ещё на флопе, максимум на терне готова я играть эту руку на стек, или нет. Это не моя мысль, причем.

я не очень понимаю твою мысль, как то слишком сумбурно сформулировано.
    я могу одно сказать, если ты играешь бет/фолд c ТПГК то это никак не ошибка, а абсолютно нормальная игра. Это про терн.
    А на ривере уже заново думать думать, взависимости от того какой ривер придет и какие действия от оппов будут.
    Ответить Цитировать
    405/597
    + 0
  • Колом нужно играть когда у тебя хороший постфлоп. Ты загоняешь себя в очень много сложных ситуаций где ты имеешь чаще всего оверпару. Получаешь рей на терне и что дальше ? По дефолту это фолд так как уже миллион раз говорили рейз терна натс, но у тебя же тузы которые ты заколила специально чтобы побольше добрать и дальше все заканчивается очень плачевно.
    Ответить Цитировать
    7/31
    + 0

• я не очень понимаю твою мысль, как то слишком сумбурно сформулировано.

Не буду я тянуть руку, и что-то ставить и колить с ней, на дальнейших улицах. Ещё на терне следует решить играть эту руку до ШД или нет.

Андрей, я не помню, где точно, кажется, какая-то статья на Покероффе. От какого-то авторитета. Лень щас искать, найду линкану сюда.
    Ответить Цитировать
    789/1318
    + 0

• Не буду я тянуть руку, и что-то ставить и колить с ней, на дальнейших улицах. Ещё на терне следует решить играть эту руку до ШД или нет.

это бред чистой воды.
    ты хоть понимаешь что ты говоришь? ты говоришь то что надо или пушить, или фолдить терн. или ставить терн и ривер.
    относительная сила руки может и на ривере поменяться легко. ладно пойду катать, нет времени.
    Ответить Цитировать
    406/597
    + 0

• ты говоришь то что надо или пушить, или фолдить терн.

Ну не каждый, но на опасной доске, да. Либо играть, либо выбрасывать.
    Ответить Цитировать
    790/1318
    + 0
  • alicali @ 13.3.2012
    Хорошо, тогда я предпочитаю её сфолдить на терне, чем ставить пот и фолдить ривер. Потому что фиши всё равно не выбросят бубну. Если меня вколят на терне, мне все равно придется колить и бланк ривер. Короче, я не люблю линию бетбетбет фолд. Я стараюсь определить ещё на флопе, максимум на терне готова я играть эту руку на стек, или нет. Это не моя мысль, причем.

Предположим, ситуация, о которой говорил автор, это что-то типа такой раздачи:

Мы на баттоне, заколлировали на префлопе рейз от CO с . Выпала доска . Оппонент ставит цбет, мы коллируем. Тёрн . Оппонент ставит второй баррель. Мы не знаем его тенденций игры на тёрне и ривере. Будет ли он здесь ставить / / / ? Если мы знаем, что оппонент никогда не станет блефовать на ривере с промазавшим дро, мы можем коллировать тёрн, чтобы упасть на ставку на ривере. В противном случае, нам скорее всего придётся принимать решение на тёрне, будем ли мы коллировать его третий баррель на бланковом ривере или нет, иначе колл тёрна - выкинутые на ветер деньги. Вот для такой ситуации определять заранее будем мы играть коллдаун или нет имеет смысл.

Для твоей же раздачи эта концепция неприменима, так как у тебя ТПТК на скоординированном монотонном флопе и бланковом тёрне. Диапазоны оппонентов не очень понятны, у нас не монстр, чтобы пушить и получать колл только от рук хуже, а средний хенд. Обычной ставкой мы оставляем в банке, вероятно, дам хуже нашей, флеш-дро, стрит-дро и гатшоты. Также в диапазоне оппонентов остаются сеты, две пары и флеши. Поэтому на бланковом ривере я бы даже скорее всего играл чек-фолд, а не чек-колл, так как банк большой, доска страшная, в банке три игрока и если оппоненты не супер агрессивные и не супер тонко вельюбетающие, то вряд ли кто-то из них будет ставить с или . Они испугаются и чекнут бехайнд, а ты выиграешь огромный банк. В банке 1х1, возможно, имело бы смысл чек-коллить бланковый ривер, но не уверен насчёт монотонной доски, на доске с фд это точно было бы неплохо.

Я в отпуск =)
    Ответить Цитировать
    20/30
    + 0
  • 71426230.jpg
    Ответить Цитировать
    791/1318
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($10.21)
    BB ($11.39)
    UTG ($23.69)
    UTG+1 ($10)
    Hero ($10.41)
    BTN ($10.72)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.40, fold, fold, BB raises to $1.20, Hero calls $0.80

FLOP ($2.45)

BB bets $1.45, Hero calls $1.45

TURN ($5.35)

BB bets $2.75, Hero calls $2.75

RIVER ($10.85)

BB bets $5.99 (AI), Hero calls $5.01 (AI)

Hero shows
    (Pre 32%, Flop 62.3%, Turn 100.0%)

BB shows
    (Pre 68%, Flop 37.7%, Turn 0.0%)

Hero wins $19.83

Grabbed by Holdem Manager
    SB ($10.69)
    BB ($29.33)
    UTG ($10.40)
    Hero ($10.77)
    CO ($10)
    BTN ($3.64)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.40, CO calls $0.40, fold, fold, fold

FLOP ($0.95)

Hero bets $0.71, CO raises to $3.08, Hero raises to $10.37 (AI), CO calls $6.52 (AI)

TURN ($20.15)

RIVER ($20.15)

CO shows
    (Pre 18%, Flop 44.2%, Turn 29.5%)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 55.8%, Turn 70.5%)

Hero wins $19.15

Grabbed by Holdem Manager
    SB ($11.42)
    BB ($11.36)
    UTG ($10)
    UTG+1 ($11.65)
    CO ($20.69)
    Hero ($10.25)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $0.40, fold, BB raises to $1.25, Hero calls $0.85

FLOP ($2.55)

BB bets $1.17, Hero calls $1.17

TURN ($4.89)

BB checks, Hero bets $3.06, BB folds

Hero shows

Hero wins $4.65
    Ответить Цитировать
    792/1318
    + 0
  • В первой раздаче о чем ты думаешь когда колишь 3-Бет с A7s ? Это мертвая рука на постфлопе. Если любишь колить 3-Беты то коль уже хотя бы с A2s,A3s,A4s,A5s.
    Ответить Цитировать
    8/31
    + 0
  • Аlicali , привет!
    Ты в Мерже играешь?
    Береги банкролл. Тема здесь (http://forumserver.twoplustwo.com/29/news-views-gossip/our-best-chance-preventing-merge-becoming-next-ftp-ub-1176514/)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
1 77 78 79 80 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.