yxTbIkak9I @ 22.3.2012 Техническая сторона Играю по 2 сессии в день с перерывом. По 30 турниров за раз. 1 сессию начинаю после 17:00 - она набирается долго, при том, что я гружу и 18 и 27 макс. Вторая сессия с 23:00 - здесь все без проблем - 15 столов за 30мин где-то так. Играю по 15 столов
В своё время тоже пытался их играть. Но эти ненормированные перерывы... Как с этим борешься?
Да никак не борюсь ))). Сессия длится в среднем 4 часа. Ночная и того меньше. За это время вроде никаких неотложных нужд не возникает. А если что-то и надо - жена всегда поможет
Закончил первую сессию. Получилось в +15би. Пробил почву на 15 лимите, загрузил 3 штучки. 2итм, один топ1. Никакой разницы по оппонентам не заметил Во вторую сессию по-больше их добавлю. Отдохну пару часов и опять в бой
Сообщение отредактировал yxTbIkak9I - 22.3.2012, 22:04
я на сегодня закончил. и выводы для себя делаю такие, что поле 7го лимита сильнее чем на тройках, но не так уж существенно. не перло сегодня катастрофически на финалке и в ИТМ не мог выиграть ни одной монетки практически проигрывал большинство 70/30
Классная раздача. По мне, очень крутой колл от оппа. Я не подумал, что не могу тут туза изображать, его бы я пушил префлоп (у него то понятно что он редко будет)
Классная раздача. По мне, очень крутой колл от оппа. Я не подумал, что не могу тут туза изображать, его бы я пушил префлоп (у него то понятно что он редко будет)
Закончил день в итоге в +10би. Много ерунды происходило в ИТМ, то в натсы врезаюсь, то ошибусь с пушем, то еще что-то. В итоге очень мало Топ 1-2. На 15 лимите тот же парад рыбы, что и на семерках. Это радует. Очень жалко, что набираются они медленно. Впереди 2 выходных
Пятница. В этот день, пока девочка на работе, я беру немножко пивка и вкусную закусочку, и включаю какой-нибудь шедевральный фильм в оригинале с субтитрами. Ааааааа. Сегодня это будет 11 друзей Оушена. Кто никогда не смотрел фильмы оригинале, очень многое теряет. Никакой дубляж не сравнится Выходные начались! Всем добра!!!
yxTbIkak9I @ 23.3.2012 Пятница. В этот день, пока девочка на работе, я беру немножко пивка и вкусную закусочку, и включаю какой-нибудь шедевральный фильм в оригинале с субтитрами. Ааааааа. Сегодня это будет 11 друзей Оушена.
Какой же фильм!!! Почти весь можно на цитаты порезать. Вот, например, по памяти.
- You suicidal? - Only in the Morning
- Ты вор, и ты все время врал мне. - Я лишь врал, что я вор
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В своё время тоже пытался их играть. Но эти ненормированные перерывы... Как с этим борешься?